釣蝦釣魚降龍會

標題: 旺來坐釣 [打印本頁]

作者: 飛予    時間: 2009-5-31 19:24
標題: 旺來坐釣
今天謝謝丫澄大及小胖大和小峰大三人
陪了我下午這段坐釣
雖然咬況不理想~~~但好家在有釣到彩帶蝦(6瓶飲料)
我想旺來放蝦太少還是個問題
今天問了一下~~現場有17竿放6斤
以1斤10隻來說好了一人分不到4隻,真的是放太少了
貓咪不知你釣得如何丫?
母蝦應該比公蝦好釣一點吧
作者: 道格    時間: 2009-5-31 21:18
標題: 回復 #1 飛予 的帖子
相較之下∼應該怎麼說勒!

飛予大∼你應該送幸福還是滿足勒?

八德∼好X地!

980528星期四共開四池(總共約80竿跑不掉!!)

老闆∼賺很大!!

綜合池∼約15竿作釣!

第一次放不到15隻 !第二次好一點約20隻!!

傻眼!無言中!賞標一整晚!!

!我想我應該不會在出現在那裡了吧!!
作者: 元老大    時間: 2009-6-1 12:25
原帖由 飛予 於 2009-5-31 19:24 發表
今天謝謝丫澄大及小胖大和小峰大三人
陪了我下午這段坐釣
雖然咬況不理想~~~但好家在有釣到彩帶蝦(6瓶飲料)
以1斤10隻來說好了一人分不到4隻, ...

正常放蝦量算起來約3竿每小時放1斤吧
只能說這樣放蝦,比較正常一些
只要超過這個量,就是大家有福囉
不過公蝦池能有17竿在釣
應該是老闆有福,看來生意真是不錯,景氣有在回升
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-1 13:07
飛予`我釣不好呀~剛好又剛從南庄露營回來~所以玩一個多小時釣竿就給朋友玩~我就在坐著睡覺 太累啦~~~我朋友跟他馬子一人大概拉30多支~兩支彩帶 一支50員~退100 母蝦竿數不少~可是感覺才放一斤多~少的爆炸~
作者: 飛予    時間: 2009-6-1 21:11
看來只能衝早場了
早上放個十斤,如果只有一個人釣那可以釣到不少哩
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-1 23:24
下次跑早場在內線摳你~~~看看會不會好一點~
不過下午場也有好處 很多妞 哈哈~
倒是水面一堆蛆~@@
作者: 龍潭小彭    時間: 2009-6-2 07:53
標題: 回復 #6 小貓咪 的帖子
哈哈哈~~拍謝啦~~水面多是蛆~~是我得錯~~抱歉 ^^

因用蛆試釣~到太多出來~~全爬出去~~等發現~以太晚~全浮在水面~

下市小弟會注意一點~~請大哥原諒^^
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-2 12:06
原帖由 龍潭小彭 於 2009-6-2 07:53 發表
哈哈哈~~拍謝啦~~水面多是蛆~~是我得錯~~抱歉 ^^

因用蛆試釣~到太多出來~~全爬出去~~等發現~以太晚~全浮在水面~

下市小弟會注意一點~~請大哥原諒^^

哈哈 原來呀~哪有差~還好我不怕蟲~:loveliness: 下次可以拿塑膠盒子裝 保持乾燥就好嚕~
下回偷跑要揪阿~
作者: 龍潭小彭    時間: 2009-6-4 23:10
標題: 回復 #8 小貓咪 的帖子
OK拉
小第隨時多有空~~
大大要去再摳我喔~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-5 00:40
昨天下午我朋友4個人跑去下了三竿11.30~2.30 本來我也要去 工作忙到下午 就沒去了
後來聽說狀況不是非常好~大概6.7竿在釣~母蝦~可能他們喝太大了吧 沒時間顧 哈
這幾天有空 再來去吧~龍潭小彭 你都跑哪時段?~電話密給我 要去在摳你~還是你有玩msn?
作者: 辰寶    時間: 2009-6-5 09:41
標題: 回復 #7 龍潭小彭 的帖子
小彭兄!~~~用蛆釣蝦好用嗎!

釣況呢!改天我也試看看!
作者: 花次郎    時間: 2009-6-7 01:18
這間這麼受大家歡迎喔0.0
飛予大大 還不快報出地址阿....
別私藏掉點喔!!~~~

哈^O^
作者: 小鋒    時間: 2009-6-7 04:54
呵呵 ~~飛予 人很好低~~
不懂都可以問他~~
作者: 飛予    時間: 2009-6-7 12:17
標題: 回復 #12 sjuf 的帖子
是是是    小的馬上出來

這幾天到旺來試新餌~~
大蝦牌蝦餌果然好用喔
連兩天釣1H都快兩斤!
想知道怎麼做的話可以用搜尋
作者: 小鋒    時間: 2009-6-7 17:28
標題: 回復 #14 飛予 的帖子
呵呵  原來你有有做~~~
我也有做~~~~效果真的還不錯~~
改天我回去 我們在去釣釣~~
作者: 花次郎    時間: 2009-6-7 21:31
原帖由 飛予 於 2009-6-7 12:17 發表
是是是    小的馬上出來

這幾天到旺來試新餌~~
大蝦牌蝦餌果然好用喔
連兩天釣1H都快兩斤!
想知道怎麼做的話可以用搜尋

收尋哪一個....
你做蝦餌的秘訣嗎!!
嘿嘿^^

小弟收尋到了!原來是在龍潭...
看來 那個場離你近多了........
想必你又天天跑那間了吼 哈
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-7 22:37
魷魚葛哥 現在都跑哪一家?~掩飾很棒唷 都沒抓到你啦~
作者: 小毛毛    時間: 2009-6-7 22:40
標題: 耶ˋ
耶ˋ
好久沒釣蝦了 @@"

不會釣 ...
誰要教我  =  =?

QQ
作者: 東東與恐龍    時間: 2009-6-7 23:38
上禮拜有去釣過
3小時
15P
量還可以
但蝦都超大隻的
作者: 台北老頭    時間: 2009-6-8 10:56
原帖由 飛予 於 2009-5-31 19:24 發表
雖然咬況不理想~~~但好家在有釣到綵帶蝦(6瓶飲料)

咬況差週日飛予大還是可以靠巡邊拉了一大包走啊∼
(小弟是昨天在彭大旁流鬍子的老頭)

以1斤10隻來說好了一人分不到4隻, ...

對啊,昨天在那邊作釣三次,一直到晚上11點前釣客都很多,
平均每小時都有15竿左右,但放蝦量並沒有較平時為多....

作者: 飛予    時間: 2009-6-8 11:50
昨天和小吳在吉祥試大蝦牌釣餌
一開始索餌很強~~~到中半段之後
蝦子似乎睡著似的,都沒什麼人釣到
最後以3H32P 近四斤坐收  ( 後半段有吃餌的話應該會破六斤吧 )
而小吳也不錯以近二斤坐收

吉祥的蝦果然很大…最大的一隻有五兩
整體來說還真不錯~~~只是池子太小了 @@
有機會還是會去那釣的^^
作者: 魷魚    時間: 2009-6-8 17:12
原帖由 小貓咪 於 2009-6-7 22:37 發表
魷魚葛哥 現在都跑哪一家?~掩飾很棒唷 都沒抓到你啦~

疑?貓董是在跟我說話媽?
作者: 美樂王子    時間: 2009-6-8 17:48
原帖由 魷魚 於 2009-6-8 17:12 發表

貓咪不是在跟你說話~他是跟花枝說話~
我才想找你講話~因為你太久沒出現了~~
作者: 魷魚    時間: 2009-6-8 18:07
原帖由 美樂王子 於 2009-6-8 17:48 發表

貓咪不是在跟你說話~他是跟花枝說話~
我才想找你講話~因為你太久沒出現了~~

久沒出現是因為最近都在家裡當宅男阿
作者: 美樂王子    時間: 2009-6-8 23:50
宅完了就好出來見客囉~
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-9 00:56
原帖由 魷魚 於 2009-6-8 17:12 發表

哈哈 我又搞混了~是再說花枝~妹次兩個我都顛倒搞到~

倒是魷魚老大你潛水太久啦 氧氣瓶足夠嗎?~上次統一到現在都還在潛水~該換氣瓶啦~
作者: 小賴    時間: 2009-6-9 01:08
原帖由 飛予 於 2009-6-8 11:50 發表
昨天和小吳在吉祥試大蝦牌釣餌
一開始索餌很強~~~到中半段之後
蝦子似乎睡著似的,都沒什麼人釣到
最後以3H32P 近四斤坐收  ( 後半段有吃餌的話應該會破六斤吧 )
而小吳也不錯以近二斤坐收

吉祥的蝦果然 ...

---------------------------------------

去年我有跟阿皓去座釣過
蝦公粉大,但就餌率很貓
釣的不好,好像10來隻而已
作者: 辰寶    時間: 2009-6-9 14:53
標題: 回復 #27 小賴 的帖子
我七號去吉祥釣用冷凍海蟲&大肚魚苗~!放槍放很大~!
終場只有8隻蝦也快1斤多~!蝦真的很大隻~!不知還有啥餌~!
可以突破~!下次用鬍鬚蝦試看看囉!
作者: 蝦弟    時間: 2009-6-13 00:43
我也來做大蝦牌@@
禮拜天來試試
作者: 曙光    時間: 2009-6-13 01:32
原帖由 魷魚 於 2009-6-8 18:07 發表

久沒出現是因為最近都在家裡當宅男阿

魷魚哥~
好像不是久沒出現而已
是沒出現很久了
作者: 阿肥A    時間: 2009-6-13 09:51
原帖由 曙光 於 2009-6-13 01:32 發表

魷魚哥~
好像不是久沒出現而已
是沒出現很久了

他怕出現太久會被木蝦啷走
作者: BOBOLUNG66    時間: 2009-6-18 03:10
上個月去"美妹"才看到魷魚的說!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3