釣蝦釣魚降龍會

標題: 初戰海天 [打印本頁]

作者: 大胖阿峰    時間: 2009-6-1 08:26
標題: 初戰海天
海天真是熱門
站上文章多有好評
之前沒釣過純母蝦池
所以特向大頭兄討教
戰果小爽止手癢
6/1   02:20~04:20  
2Hrs 49尾美女蝦(果然很純 一尾帥哥都沒有)
中一彩帶蝦
送一隻魚 (跟櫃檯凹換飲料不給換之櫃檯好硬多虧我主動找你開單讓你省得走一趟真是幹在心裡口難開只好送給隔壁釣友不然丟掉很可惜)
括弧內一口氣唸完者
代表你肺活量很好
手機拍的
練好肺活量後 練練眼睛吧

心得是  
美女蝦索餌果然小喵 細嚼慢嚥 相當的秀氣
椅子算好坐 低一點更好

閃光燈忘記開

登錄/註冊後可看大圖

我恨魚用送的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-6-1 08:37
標題: 回復 #1 大胖阿峰 的帖子
什麼時候海天有彩帶蝦了阿???
我星期四去還沒有內~~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-1 09:10
我週日 下午去小釣 一小時  18P   釣況不佳 又一堆人   就離開了~

可是~海天什麼時候放  "彩帶蝦"了?而且不是送飲料而是送魚吶?

我記得隔壁大友  釣雙鈎送飲料....海天也沒有呀!   

難道我又錯過了     釣   彩帶蝦的活動!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-6-1 09:28
標題: 回復 #3 魚蝦哲也 的帖子
1H18P叫釣況不佳~~~哪我1H1XP的不就釣況超不好的>"<
對阿~~~海天有放彩帶蝦喔!!!哪有什麼獎品阿???
我想去拼拼看~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-1 14:05
標題: 回復 #4 阿家釣蝦 的帖子
真的不怎麼好搞,因為人太多了...你想想 要繃個線又怕別人瞪你,而且對坐很容易很你炒米粉

海天放了彩帶蝦我是沒遇到 不過若送魚就 免了   我還是要飲料拉~大友雙鈎送的飲料都很不錯/1瓶15-30元的可以自挑哦!啤酒也可以  

至於50元的場子 就屬於 來來比較可以看了~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-6-1 16:29
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
恩恩~~~真的只有送魚而已拉!!!我已經有問過了>"<
好像釣到彩帶蝦就送吳郭魚吧~~~
作者: 黑羽恨長風    時間: 2009-6-2 16:30
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
來來不錯唷
尤其老闆的兒子我又認識
報我的名字  包你被打死  呵呵
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-2 16:36
標題: 回復 #6 阿家釣蝦 的帖子
阿家  再問一下哦~

那彩帶蝦放的多不多呀?

個人是覺的送飲料比較實在,因為釣久了會口渴
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-2 16:38
標題: 回復 #7 黑羽恨長風 的帖子
報你的名字去來來釣蝦有  免費嗎?

我常看到  老老的老闆和丫嬤  都穿著很華麗模樣,坐賓士車出門哦!

來來外場人員我幾乎也很熟   服務很親切
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-6-2 21:39
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
當然阿~~~飲料一定比較實在阿!!!
彩帶蝦喔~~~這我就不知道了~~~因為我還沒有去釣過~~
可是如果被我釣個兩三隻彩帶蝦換魚~~~這樣就有蝦又有魚可以吃了阿!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3