釣蝦釣魚降龍會

標題: 6月3日小搞搞 [打印本頁]

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 00:57
標題: 6月3日小搞搞
偷拉人家的蝦籠,沒蝦但有小吳~兩~三~隻。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

傍晚時分釣獲  小吳一隻

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: PASTA    時間: 2009-6-4 00:59
標題: 回復 #1 揚竿之樂 的帖子
什麼時候跑去夜總會滴..都不約一下..
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 01:02
標題: 回復 #2 PASTA 的帖子
今天下午!!巡視週圍沒見到魚虎,在淺水障礙區有見到似乎是台雷花紋的魚種浮水面換氣,目測有70UP的等級喔 !
用了波爬~湯匙~米諾,從牠面前經過連甩都不甩,有點失落 另一邊小吳都很大 8~9指幅吧! 今天下午4點後去的 小搞一下 天就陰陰的,大約一個小時後,就轉戰了!到了溼地預見一位熱心的小弟弟,問題很多但很天真,後來我甩了幾下就中了!果然傍晚很會大咬
,今天拿錯裝備了,想說明天在去搞搞

作者: PASTA    時間: 2009-6-4 01:06
標題: 回復 #3 揚竿之樂 的帖子
有釣到嗎...但我確定是黑虎....
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 01:12
標題: 回復 #4 PASTA 的帖子
可能是操竿技術濫吧!都不咬!只見到類似台雷的魚種!!果然是個好地方 怪物很多阿!但釣不到阿
作者: PASTA    時間: 2009-6-4 01:20
標題: 回復 #5 揚竿之樂 的帖子
跟阿彰一樣前天他們去也這樣..但他們有看到魚虎..而且還在面前..餌拋下去甩都不甩好悲哀..
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 01:23
標題: 回復 #6 PASTA 的帖子
那水質不錯 食物充沛 所以要釣上有點難度 ,可能要跑清晨搞搞看了!最近有點想衝澄X湖,到時候要跟小花連絡連絡阿彰 大社人阿 想說我以前也是大社人

作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-6-4 02:48
標題: 回復 #7 揚竿之樂 的帖子
要去澄X湖時,要帶我去阿~
我幫你把風,必要時,我會把你推下水,協助你逃跑(水遁)...
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 02:55
標題: 回復 #8 釣蝦被蝦釣 的帖子
歹心 ,再那最怕遇到條杯而已 必要時要替我攔住他,在不然就把釣具丟了但損失慘中
作者: PASTA    時間: 2009-6-4 09:02
標題: 回復 #9 揚竿之樂 的帖子
哈...遇到時跑都來不急了還要攔住條伯伯..我會幫你拿竿子..瞬間隱身.....
學周星星........你看不到我你看不到我...
作者: currybox    時間: 2009-6-4 09:54
標題: 回復 #10 PASTA 的帖子
真是的~不然....
改天我 call 哈利波特
看他哪天可以割捨一下他的 隱身斗篷
這不就沒事了嗎?
還可以跟 警察杯杯 辦鬼臉
哈哈哈
作者: kvnl2002    時間: 2009-6-4 12:51
那....那...我跟多啦A夢借好了
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 15:24
還有個好方法!買件水利局的衣服來穿穿,條杯過來問 就跟他說 我在測試這水質養出來的魚 是否有遭受污染
作者: currybox    時間: 2009-6-4 15:40
標題: 回復 #13 揚竿之樂 的帖子
真不失個好方法....
阿偉~上八~~~為了路亞
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-4 16:25
標題: 回復 #14 currybox 的帖子
這幾個禮拜因該都會下雨 ,雨天搞搞好像也不錯 就不信牠們會那麼閒
作者: 海老    時間: 2009-6-4 21:39
前幾天xx湖的虎被起了不少啊

不過都要快閃+非假日去釣比較安全
作者: kvnl2002    時間: 2009-6-4 21:40
= =今天也跑去結果釣不到2個小時就下雨.....(神丫我都還沒開胡你怎就下雨了)
作者: 海老    時間: 2009-6-4 22:24
鐵橋的點你跑錯拉
下次回去再帶你去
作者: 總是被蝦子欺負    時間: 2009-6-8 00:50
這應該是舊鐵橋濕地公園,那邊真的有魚虎嗎?
怎麼小弟我去都只拉到呆呆而已,想拉拉看魚虎呢
作者: qq950728    時間: 2009-6-8 01:02
我也想去舊鐵橋釣看看....
跟呆呆一直無緣相見..
從我家到舊鐵橋跟到仁武野塘其實差沒多遠耶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3