釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問和鑫和月卷一哪間的蝦底較厚 [打印本頁]

作者: 新手小宇    時間: 2009-6-4 01:13
標題: 請問和鑫和月卷一哪間的蝦底較厚
由於小弟住所離合鑫 和 月卷一較近
不知道板上的大大推薦哪間??
作者: FOCUS    時間: 2009-6-4 20:14
原帖由 新手小宇 於 2009-6-4 01:13 發表
由於小弟住所離合鑫 和 月卷一較近
不知道板上的大大推薦哪間??

合鑫放蝦後20分鐘咬況很南看
作者: 火爆機車女    時間: 2009-6-4 22:44
月卷一較優才對哦....釣不到時還可以釣魚..厂厂
作者: 正修人    時間: 2009-6-4 23:16
上禮拜去月卷一釣...真的就掉到小魚...   
我覺得月卷一有比以前難釣了一點!!  
作者: 新手小宇    時間: 2009-6-5 00:24
所以各位大大都是比較推薦月卷一囉
那以蝦體來說呢
如果掉的少 蝦子大隻 吃起來還是蠻過癮的
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-6-5 00:34
和鑫有3叉勾巴蝦阿伯團體...

一開始蠻喜歡去的...

但是遇到3叉團體而且放蝦越來越少就已經徹底的心碎了...

我家在北極星隔壁,

但是我寧願跑到新天地去釣(跟公蝦一樣大的母蝦)...

至於月卷一沒去過,

所以無法了解蝦底狀況,

但是看過蝦體是還好~

反而和鑫比較大(因為有大公蝦)!!
作者: 李技    時間: 2009-6-5 03:14
我來講一下我在和鑫的近況,
星期一晚上六點左右,一小時七隻加彩帶(鐵板豆腐),
星期二下午四點左右,一小時十隻(剛好一斤),
以上兩天,雖然釣獲不多,不過算還好有釣到蝦,
同場的釣況都不佳,感覺沒蝦底,我算拼命尋蝦的,
星期四(今天)晚上七點左右,一小時二隻(跌倒!!!)
蝦是倒了兩桶,不過咬的超貓滴!
第一次才釣半小時就想走人的fu!
出去後發現,原來下大雨!!!可能也有差吧!
純屬個人情況,不代表多數人釣況!
作者: GSXR1000    時間: 2009-6-5 19:22
和鑫有巴蝦阿北團體, 月券一也有土虱卵阿北團體(不禁餌)
作者: 新手小宇    時間: 2009-6-6 00:57
好像只有新天地可以去了
再不然就是没没無名的小釣場
我家這邊有間叫做東祥
幾乎沒被提起過
之前有去大武營座釣過
蝦體還不錯
就是蝦訊少
看也是有放蝦 就是不知道為什麼
可能是太嫩了 那裡水泡又大
不太會辨識

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3