釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家有沒有想過~降龍會包場一起釣! [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-4 15:03
標題: 大家有沒有想過~降龍會包場一起釣!
現在都有團購 買東西會比較便宜

那大家何不約一約  比如在某家 例:海天.新天地.等釣蝦場  大家週休二日挑一天時段  把蝦場包下來

一來老闆先橋好放蝦量.價錢

二來都是我們祥龍會的釣友  湊好人數    老闆有生意 我們拉爽爽

這不是比賽 但可以從中看某位高手作釣情形  老手帶新手   這樣子是不是會比較熱絡

二來也可以大家交流 互相成長  

大家意願如何?

作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-4 15:18
這個建議不錯喔~
不過就可能要有熱心人士去搞了~
有機會我也要學習~
作者: 沉睡星空    時間: 2009-6-4 16:48
標題: 嗯嗯
大大這個建議不錯喔  大大如果有要辦的話可以po一下約釣文
小弟會到場學習^^
作者: 釣漆達人    時間: 2009-6-4 18:15
戰成+1...跑去偷學功夫.......
作者: 我是007    時間: 2009-6-4 18:49
要是高雄有聚會我會參加但是很遜咖......喝酒的名額就不用算上我了我為長年不好喝喝礦泉水就好了.....等大家看看要不要辦個一回了喔
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-6-4 19:16
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
話說~~
林園雅x
常常有某公司包場釣蝦  (害我都沒的練習)
這個想法不錯  但會不會高手太多 蝦蝦一下被釣光光
而導致活動提早結束呀!!
我覺得要辦的話 可以到50元蝦場辦
價格應該會比較便宜
作者: Mr.Q    時間: 2009-6-4 20:24
靠各位大大去自己地主蝦場詢問是不是能包場還有價位嚕~
至於主辦人...誰發起就誰負責阿!(挖這個洞還真大 )
作者: 小石    時間: 2009-6-4 20:25
推推  不錯的建議唷~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-4 20:39
找的到15人想釣的釣友  我想一個人交個250元就可以包場了吧!

要釣多久就看場子是挑100 50 50  還是150 100 100  

看是要來個特別的彩帶蝦秀還是送飲料大賽 我想這個都沒問題才對!

我只能說 有錢就能搞定   蝦場沒與錢過不去的吧?  

最怕發生一件事    說好了要來釣  卻被放鴿子   
作者: 大胖阿峰    時間: 2009-6-4 20:55
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-6-4 20:39 發表
找的到15人想釣的釣友  我想一個人交個250元就可以包場了吧!

要釣多久就看場子是挑100 50 50  還是150 100 100  

看是要來個特別的彩帶蝦秀還是送飲料大賽 我想這個都沒問題才對!

我只能說 有錢就能搞 ...

這很簡單
先收齊款項
少一個人來
大夥拉的更爽一些
作者: 黑羽恨長風    時間: 2009-6-4 21:15
有要包的話
我跟Mr.Q 三木  報名
250  是釣多久= =
作者: 大頭    時間: 2009-6-4 21:30
~~~+1~~~

我也要參加喔~~

還可以見識一下各位大大的~~釣技~~

時間確定了要跟我說喔~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-6-4 21:55
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
報名+1
我等一下去林園雅x問他們包場怎麼算 哈
作者: 大口仔    時間: 2009-6-4 22:27
贊成
+1
定期聚會大家也可以認識一下
好期待喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3