釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄海天..part2 [打印本頁]

作者: 查理獅    時間: 2009-6-4 21:44
標題: 高雄海天..part2
今天去冠軍選擇了一些小配件...準備就上次的缺點改正一下

買一買就到海天囉!!

這次總算浮標好看很多..雙勾數目 = 0

總結 :
(1) 32p/1小時..剛好2斤
(2) 還是不建議剛學習的朋友去海天練習..以免 "青梅"
(3) 釣一釣旁邊的阿伯要跟我買蝦..有人有賣過自己的釣物嗎?
     我考慮了一下是沒有賣拉
(4) 吵米粉1次..因為旁邊的阿伯一直操竿到我前面..還好是剪它的勾組
(5) 釣半小時的時候還有一個中年人硬要在我旁邊卡一位..棍..!我已經坐的很角落了
     想說脾氣要好..我就閃一邊囉
(6) 放槍3次..可惜了!!
(7) 改天有 約釣 要約我阿!..小弟要學習各位大大的優點!!!!

以上
報告完畢
下台一鞠躬

[attach]15258[/attach]
作者: WANG    時間: 2009-6-4 21:54
一小時32p算難釣喔..有點客氣.這我可能3小時也沒20
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-4 21:55
那今天釣況還不錯哦!你是坐在中間位罝還是電視牆那邊的吶?

32尾2斤算蝦子大了吶~

我就有賣過蝦,釣了四斤多  賣二斤400元 剛好對方幫我付了四小時的帳
很爽~有得拉爽爽又有蝦子帶回家!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-6-4 21:59
標題: 回復 #3 魚蝦哲也 的帖子
我都還沒有賣過蝦內~~~每次都吃到快吐了~~~
的確32P兩斤~~~母蝦這樣算是大了~~~
海天是拼量~~~不是大隻~~~
魚蝦大~~~說的沒有錯~~~如果遇到海天的蝦再拖拖拖的時候~~~
你真的會被哪邊的蝦氣死了~~~

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-4 21:59
標題: 回復 #2 WANG 的帖子
在大咬時一小時拉個 30尾以上算很過癮的~吃餌乾脆

不然不放槍平均釣個20幾尾不成問題~

怕的是太多人  死蝦又一堆  氣泡開太強   剛換過水 蝦子吃餌  拖.拉.放  你會氣死
作者: 大口仔    時間: 2009-6-4 22:24
天阿
一小時32P
做夢都沒有想過的事情
我去海天一小時 目前最佳也才13左右
嗚嗚  差好多 大哭~~
作者: 玫瑰捅屁眼    時間: 2009-6-4 22:48
原帖由 查理獅 於 2009-6-4 21:44 發表
今天去冠軍選擇了一些小配件...準備就上次的缺點改正一下

買一買就到海天囉!!

這次總算浮標好看很多..雙勾數目 = 0

總結 :
(1) 32p/1小時..剛好2斤
(2) 還是不建議剛學習的朋友去海天練習..以免 "青 ...

請問可否拜師..我想學習..謝謝..不知道大大何時還有要去坐釣..
作者: 養蝦達人    時間: 2009-6-4 23:02
30隻好像只有用買的過
不曾經靠自己1H釣過阿
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-4 23:28
一小時32p~太強了吧!
有時運氣差~小弟也要3小時才有30隻以上~
大大很客氣喔
作者: 5252    時間: 2009-6-4 23:53
今天才剛突破了一小時10支.....
而且才剛剛好 希望繼續往前輩的方向進步
作者: 蝦米啦    時間: 2009-6-5 01:30
釣蝦無絕對
作者: Mr.Q    時間: 2009-6-5 02:40
不知道大大的裝備及餌料能不能公佈~真好奇~
大大對於線組的調配真有研究~(我都一組線組打天下...)
不知道是不是能為新進弟兄開班授課一下
作者: 查理獅    時間: 2009-6-5 02:40
標題: 回復 #3 魚蝦哲也 的帖子
我坐靠近廚房~各位大大也加油~ ~有機會一起研究~

回覆MR.Q
我的東西都不是什麼名貴的東西~在網路上不方便公怖~
因為裡面還有很多智慧財產的東西~
也許在別人眼裡是不值錢啦

不過如果認識久了~我一定會把很多心得教給真心想要學習的新朋友~
但我不會用這個來牟利~
那違反了降龍會以釣會友的意義..
如果有新進朋友願意聽我講些皮毛~~那全部都是免費的~~不過只限面對面~~
當然釣具組要自己去買啦!!!
不用買我的~因為我沒賣~

ps:來偷偷賣個東西

全新鋼鐵蝦 7/8..在尚賓釣到的彩帶蝦送的~賣1100

近全新岡蝦 6/7..因為都用7/8的..這支很少用到..差不多用3次吧..賣950

全新太平洋 三冠王..賣800元..電鍍竿身..很漂亮的一支竿子..已絕版..其品質決對是太平洋早期的好竿..我有2支..這支完全沒用過..請參考
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c44138949

魔隱 6/7/8 也是少用..賣550

sara鉤7號  約還有6X支..用不到10支..含盒裝賣280

我對挑竿很龜毛~竿的品質可以放心!

賣東西違反規定~所以低調點~在這邊偷偷低賣~希望能有人須要它們~
面交最好~不會有糾紛~順便來釣一場交交蝦友

板主大人抱歉呦!!小弟會盡力維持版的和諧與規定!!請網開一面 ~我希望這些釣竿可以找到需要它們的主人!

作者: 阿平    時間: 2009-6-5 13:24
一小時32p對偶而言這個數量

難以破.可見大大的運氣可佳
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-6-5 13:33
看到一小時二斤的釣獲量 就知道版大也是高手一名了
作者: 蝦女殺    時間: 2009-6-5 14:41
sara鉤7號可否算整數250呢
作者: Mr.Q    時間: 2009-6-5 15:16
標題: 回復 #13 查理獅 的帖子
謝謝大大的回覆~希望有機會跟你請教請教
作者: 長仔    時間: 2009-6-5 15:25
海天我也沒遇過一小時30P捏CCC

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3