釣蝦釣魚降龍會

標題: 新買的浮標 特別的造型 [打印本頁]

作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-7 23:05
標題: 新買的浮標 特別的造型
[attach]15397[/attach]

這是昨天買的新浮標  有人跟我買過一樣的嗎?
有買過的人可以分享一下心得嗎?  
我昨天試用的感想  訊號很明顯
在水泡區容易看到顏色    不用看傳統那種浮標尾巴
眼睛感覺不會很吃力  以前釣蝦只能專心看標尾巴  
現在用這個  可以用其他的注意力 欣賞池邊的美妹 (夏天到了 很多正妹可以看唷)
我調水的深度是調到英文字B那裡  訊號很好看(個人的看法)
浮標一沉  幾乎都有蝦   這種標有好幾種SIZE  我買2種
大的跟小的   小的很敏   大的剛好  圖片算是大的
還有更大的   算是比較長啦
不過這浮標是我買過最貴的(我知道還有更貴的但是那種我還沒買)  
1包3支  賣200元
所以我有6支  其中有1支是白色的  我想拿去改成其他的顏色
漆的質感很好  腳部的材質好像是碳素材質
螢光紅/螢光黃/橘色 我是覺得最好看也最明顯

優點:吸引眾人的目光/眼睛比較不吃力
缺點:稍微貴了一點

以上意見僅供參考

不過還是要看個人的習慣啦!
想玩不一樣釣法的蝦友可以玩看看
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-6-7 23:14
那個應該是阿達利或是磯釣用的子線浮標
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-7 23:22
原諒我見識不深
這其實是朋友介紹我用的
造型還蠻可愛的  大小也剛好
就拿來釣蝦了  哈哈哈!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-7 23:32
標題: 回復 #1 蝦鑽石 的帖子
好用就好了~每個人的視力及手感也都不同!!
重要的是大大你用習慣就好了!!
作者: 釣童    時間: 2009-6-8 00:15
這個應該是子線浮標,阿達利棒多數較長,頂端多數有削斜..而且阿達利棒號數到B的
滿少的.當然最近出的阿達利棒己經有些和子線浮標不好分辦了.
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-8 00:50
好特別的浮標~不知好不好用
作者: 神之三指    時間: 2009-6-8 01:07
恩~之前在東X有看過,還問老闆有人拿來釣蝦嗎?
沒想到~真的有~
作者: 小石    時間: 2009-6-8 07:51
丫拍有再賣阿   是用來釣蝦用的(跟磯釣的阿達利有異曲同工之妙)  至於好不好用  小弟沒使用過 所以沒得評論!
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-8 21:15
等2B  3B的來了 再來去買下去
好好釣它個幾回合

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3