釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄大友..part 2 [打印本頁]

作者: 查理獅    時間: 2009-6-9 04:43
標題: 高雄大友..part 2
晚上想再去大友玩玩 老裝備

但是人太多了..先去旁邊的海天釣

狀況非常不好

夾了不吃..假訊一堆..拉空竿

釣的超鬱竹...

不過遇到熱心的釣友..送我虱目魚腸..還看一下我的勾子..送了我一附 sara 7 號耶

真是人太好了..雖然她們面惡心善..看起來很像道上的..不過人很好..感謝你們拉

終場大約 18隻 / 1小時....收一收不想釣了..感覺很悶.......

然後來到隔壁的大友..

爽拉!!只有1個阿伯~~

立刻用一用下去囉!!

空槍.打蚊子.空槍.打蚊子.空槍.打蚊子..空槍..today is not my day!!!!!!!!!!!

很不舒爽!!趕羚羊

把 長標 換下..換上石斑8

狀況才稍微好一點

最後半小時總算好一些了

30隻 / 1小時

所以今天總共48隻!!也剛好3斤了~~

回家後照例全部丟到續蝦池

[attach]15476[/attach]
[attach]15477[/attach]
[attach]15478[/attach]
[attach]15479[/attach]
作者: 羽持    時間: 2009-6-9 05:13
標題: 回復 #1 查理獅 的帖子
感覺還不錯~
可是這樣密度不會太高嗎!?
因為蝦子氧氣好像需要很多...

家裡剛好有空魚缸,有空我也搞一組來玩~~
作者: 喬治    時間: 2009-6-9 06:35
查理大大,
有疑問,放在續蝦池的蝦子,都有挑過嗎?
正勾的蝦子在脫鉤後都會翹辮子不是嗎?
還是我在脫鉤十太粗魯,脫鉤有技巧嗎?
不吝指教 謝謝!!
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-9 09:08
聽說正吃的蝦蝦都活不久
作者: 鐵馬小興興    時間: 2009-6-9 09:39
哇塞...查理師大大真是利害...又給它養起來...真是有心呀..
作者: 長仔    時間: 2009-6-9 10:03
強烈建議喔~丟些東西讓它可以爬注~
這樣蝦子比較不會擠到使
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-9 10:20
每次經過家樂福的海產區
看到蝦蝦的水缸,手都會不自覺的發癢

查理獅大大~~~早上好啊
您家這口缸子可以讓小弟搞搞嗎
作者: 小石    時間: 2009-6-9 11:37
屌    樓主大大  可以讓小弟去你家開竿 量水深嗎?
作者: 查理獅    時間: 2009-6-9 16:41
標題: 回復 #7 屏東聲仔 的帖子
讓你搞搞可以阿!!

1小時300..3小時700

我想這密度比宜蘭太平洋還高喔!!
作者: 查理獅    時間: 2009-6-9 16:43
標題: 回復 #7 屏東聲仔 的帖子
OKOK!!!

1小時300..2小時500...3小時700

量完水深後請到客廳找我開單!!

對了~~線跟竿子要用短一點的~~差不多4尺~

不然怕放槍會掛頂喔
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-9 17:28
標題: 回復 #10 查理獅 的帖子
聽君一席話•••
我幼小的心靈已經受創了
作者: 查理獅    時間: 2009-6-9 17:34
標題: 回復 #11 屏東聲仔 的帖子
乖!!秀秀

下次帶我到屏東的新天地~~我教你如何掃人家場子~~

開玩笑的拉~~要給老闆賺拉~~
釣太多吃不完
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-9 18:55
標題: 回復 #12 查理獅 的帖子
大大要教小的釣蝦,真是令小的受寵若驚
當然,供奉大大的三牲四果是一樣不會少的啦
呃~~~說錯!是香煙、檳榔和密魯啦
作者: 查理獅    時間: 2009-6-10 02:47
標題: 回復 #13 屏東聲仔 的帖子
我不抽煙..不吃檳榔..也不喝酒!!!請我喝一罐水就好了

不過..屏東聲仔你知道新天地在哪裡嗎

我想去看看他蝦場的情況
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-10 03:01
標題: 回復 #14 查理獅 的帖子
屏東市復興南路一段410號

嗯~屏東要往萬丹的方向,就在大馬路旁,非常好認
那條路上少說也有2間以上的釣蝦場
作者: 查理獅    時間: 2009-6-10 03:09
標題: 回復 #15 屏東聲仔 的帖子
耶耶!!問你喔..

我上次有從高雄騎腳踏車到潮州

好像從高雄走88過去..到潮州跟萬丹都是同方向

那邊離潮州會不會很遠???

不然下次去騎車的時候順便背釣具組過去
作者: 長仔    時間: 2009-6-10 09:07
標題: 回復 #16 查理獅 的帖子
如果你是騎公路車~或著小折
應該要一段路喔~反方向重點= =
他不讓人將腳踏車千進去~我朋友上次一台公路車~十多萬
叫他放外面~我朋友就放棄回家去呃
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-10 09:08
標題: 回復 #16 查理獅 的帖子
這個.....我認為是有一段距離啦
88當然可以到萬丹和潮州啊
只是那地方是離屏東比較近而非潮州
由高屏橋到新天地會比88快許多

作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-10 09:12
標題: 回復 #17 長仔 的帖子
高雄好像很流行腳踏車耶
腳踏車的專用道不僅規劃得很優,沿途景致也不錯
作者: 嘉義阿宏    時間: 2009-6-12 19:06
感覺~好擠~它們會得憂鬱、躁鬱症喔~

去B&Q買個浴室用的腳墊做3D給蝦子爬啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3