釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/13星期六下午 再戰龜山池 [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2009-6-11 11:59
標題: 6/13星期六下午 再戰龜山池
早上有事不能打母光,下午想再戰龜山池,這次用船到對面去釣~不起一條大的不甘心
要去的電話聯繫~

星期天早...正好有水...可能去基隆做早操.....紅甘...........

每天都在期待假日來臨~~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 12:46
標題: 回復 #1 海老 的帖子
小海兄~我這新手可以跟一下嗎..想練一下拋線的基本功..划船釣好像蠻好玩的...

基隆那裡搞紅甘...?
作者: 海老    時間: 2009-6-11 13:05
OK阿~不過那天早上你不是要跟老闆去溪釣嗎,你會不會太累,還是你跟我一樣衝(哈哈),前一晚記得要睡飽啊~不然隔天會很累

我是建議你去對岸的岸上釣,你先划船到對岸下船~沿著岸邊水線拋就好,船上拋竿不太容易喔,尤其你剛學,還是先把拋竿練熟了再坐船釣..對面一般釣客也到不了,應該是比較有機會.

或是看我朋友要去白匏也可以~在汐止~那邊聽說是好釣一點點......不過兩人同時搭船可能會有點困難,我們兩人體重再加釣具恐怕船撐不住,

海釣可能去碧砂囉~
作者: 海老    時間: 2009-6-11 13:54
話說回來....我的小柄被我冰很久了~靜靜的躺在房間的角落...他會不會就這麼傷心的離我而去呢.....
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 14:56
標題: 回復 #4 海老 的帖子
小柄是啥?.....白袍跟龜山容易掛底嗎?

我的BASS桿+1000力魯去搞海路亞會不會斷桿或被脫褲子.. ...(雖然新手去,打龜機會高)
作者: a8515253    時間: 2009-6-11 15:22
標題: 回復 #4 海老 的帖子
我的已經生鏽了,過一鎮子可能會斷掉
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 15:24
那是啥東西?會生鏽??
作者: a8515253    時間: 2009-6-11 15:27
標題: 回復 #1 海老 的帖子
這麼拼喔~安達開落去,最好約面交啦,不然叫他多拍一點給你看。
作者: 海老    時間: 2009-6-11 17:06
小柄是SHIMANO的溪釣小繼竿,被釣蝦人用來釣蝦子

龜山不容易掛底,但是也非常難沉到底..........白匏我就不知道了

作者: 海老    時間: 2009-6-11 17:30
原帖由 a8515253 於 2009-6-10 07:27 PM 發表
這麼拼喔~安達開落去,最好約面交啦,不然叫他多拍一點給你看。
...

我要把東西出清了~換這顆一了百了~
面交台南咧..我到不了台南啊

對了  盒子裡面應該要有啥你跟我講一下好嗎-.-
心裡毛毛的~

找機會下去面交好了

作者: a8515253    時間: 2009-6-11 17:43
標題: 回復 #10 海老 的帖子
你不要嚇到喔,我的電子康裡只有保證書;爆炸圖跟一罐保養油
作者: a8515253    時間: 2009-6-11 17:52
標題: 回復 #10 海老 的帖子
小軟蟲那顆感覺比較新啦,買二手電子的捲線器真的粉恐怖,都不知道前一手如何保養,一般的安達就已經很強了,不然日幣也不會那麼高,4萬多耶,比mg;銀蠍;紅蠍貴多了
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 18:00
標題: 回復 #9 海老 的帖子
小海兄說的小繼竿是這個嗎?
http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M00984238.htm
作者: a8515253    時間: 2009-6-11 18:01
我想到了!!叫他拍麻花棒的近照給你看
作者: 海老    時間: 2009-6-11 19:25
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20920-1-1.html

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20948-1-1.html
小柄看這裡

ANTARES DC7-LV 13000元,9成新,皮套,專用工具,盒子,保證書,圖,專用油都在
未啥他多你那麼多東西

工具皮套-.-

作者: a8515253    時間: 2009-6-11 20:06
標題: 回復 #15 海老 的帖子
因為我的是山寨版 東西比較少
作者: 海老    時間: 2009-6-11 20:15
少來

真是掙扎...
要把普通小烏龜練到得心應手不會炒,真的要很下工夫
1萬三又有點貴..........
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 21:39
標題: 回復 #17 海老 的帖子
是真的蠻貴的....

我還是先把我的紡車練到不會炒米粉好了.....
作者: a8515253    時間: 2009-6-11 22:09
標題: 回復 #18 jackyyeh 的帖子
NASCI 很順的,不會炒啦 。海老是拋過我的才會推薦你買
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-11 22:27
標題: 回復 #19 a8515253 的帖子
這顆NASCI質感跟流暢度都不錯.....是顆不錯的力魯......

是小弟的功力不夠..還沒抓到甩竿跟放線的時機點...前天才炒了10多盤米粉...還要一直麻煩小海來解救小弟...小弟會多多練習的.....:loveliness:

作者: a8515253    時間: 2009-6-12 00:25
標題: 回復 #20 jackyyeh 的帖子
才10多盤而已,叫海老拋烏龜給你看,你就知道他為什麼想換捲線器了
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-12 00:34
標題: TO海老
真正是越花越大勒~~~ 好幾天沒去拋個幾竿了!竿子 你啥時幫他拿 我看難民拿磯釣竿,看的好難過阿

作者: 金礦    時間: 2009-6-12 00:35
很好炒喔∼∼ 吃飽飽勒     
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-12 10:30
標題: 回復 #17 海老 的帖子
今天小弟雞絲有準備好,看6點半下班天氣如何,想去水門小搞一下,順便練拋投,不知小海兄有沒有興趣一起來玩玩....小玩個2小時,再去板橋拉5兩大公蝦....
作者: 海老    時間: 2009-6-12 10:52
還沒練到障礙區可以不炒,才會想換DC阿,但是真的太貴了,

TO阿偉: 竿子都還沒幫她找到咧,要便宜要好用又要高級,上哪去找那種東西

TO小葉:今天下雨天呢 下午天氣有放晴再說,電話聯繫
作者: 白愁    時間: 2009-6-12 11:15
小烏龜多多少少都會炒

機率練到會變低而已

我拋的很習慣耶

好像只有牡丹看過我拋而已-..-
作者: 海老    時間: 2009-6-12 12:06
原帖由 白愁 於 2009-6-11 03:15 PM 發表
小烏龜多多少少都會炒

機率練到會變低而已

我拋的很習慣耶

每次看SHIMANOTV 這些小日本每個拋小烏龜都強的跟啥一樣....又準落水又輕....障礙區也毫不猶豫就把餌給鑽進去~真的是沒話講,太強了
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-12 14:26
標題: 回復 #27 海老 的帖子
現在出太陽了咧.....看來傍晚不會下雨了...
作者: PASTA    時間: 2009-6-12 17:34
海老大...梅雨季到了耶...還要去拼唷...當心身體阿..雨衣記得穿唷..
作者: 海老    時間: 2009-6-12 18:09
小葉,我今晚有事情不能過去,不過你的竿袋到了,星期六拿給你
作者: 海老    時間: 2009-6-12 18:10
原帖由 PASTA 於 2009-6-11 09:34 PM 發表
海老大...梅雨季到了耶...還要去拼唷...當心身體阿..雨衣記得穿唷..

安啦,為了釣魚弄得渾身傷,跳下水都沒在怕的了

當然...跳新店溪除外....
作者: PASTA    時間: 2009-6-12 18:25
標題: 回復 #31 海老 的帖子
哈........要跳前通知我好裝備交接..
作者: 牡丹花下死    時間: 2009-6-12 23:02
DC比較不炒,但是如果比輕餌拋,DC真的不行,光是線杯就重的要命怎輕拋,原廠設計就是重餌專用,看村田基釣三間和田邊哲男釣魚虎,餌都是用得慢大的
原帖由 白愁 於 2009-6-12 11:15 發表

何時要傳授一下

作者: a8515253    時間: 2009-6-13 01:16
標題: 回復 #33 牡丹花下死 的帖子
有同感,DC微物拋我都輸紅蠍 ,反而CITICA拋輕餌比較好用
作者: 白愁    時間: 2009-6-13 15:18
原帖由 牡丹花下死 於 2009-6-12 23:02 發表
DC比較不炒,但是如果比輕餌拋,DC真的不行,光是線杯就重的要命怎輕拋,原廠設計就是重餌專用,看村田基釣三間和田邊哲男釣魚虎,餌都是用得慢大的

何時要傳授一下

要我敎什麼?

我頂多可以做到落點準確,專攻障礙練出來的

微物我又不玩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3