釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑兵衛的第8節不能退出? [打印本頁]

作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-6-11 19:01
標題: 黑兵衛的第8節不能退出?
今天閒來無事,想幫黑兵衛給好好上個竿油,
之前都是直接上油,今天想拆解來一根一根的上. 結果...問題來了~
ZOOM段的第8節無法從第9節退出(如下圖),

最多就是退到下面的狀態, 請問大家的黑兵衛都是這樣嗎?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 關西胖虎    時間: 2009-6-11 19:11
標題: 回復 #1 釣蝦被蝦釣 的帖子
用水砂紙磨一磨就可以了
別磨太多,會有空隙
作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-6-11 19:18
標題: 回復 #2 關西胖虎 的帖子
剛剛我硬把第8節頂出來了,
那我應該磨第8節的外圓?
還是磨第9節的內圓?
作者: 阿海    時間: 2009-6-11 19:24
原帖由 釣蝦被蝦釣 於 2009-6-11 19:18 發表
剛剛我硬把第8節頂出來了,
那我應該磨第8節的外圓?
還是磨第9節的內圓?

頂得出就別再磨它了:loveliness:
作者: 關西胖虎    時間: 2009-6-11 19:24
標題: 回復 #3 釣蝦被蝦釣 的帖子
6.3那一節
磨ZOOM的地方(白色,像膠的那個)
內壁千萬不要去磨它
作者: summer1105    時間: 2009-6-11 19:25
奇怪了...我的沒有這個問題耶...
也是建議用水砂紙「稍微」磨一下就好了...:loveliness:
作者: 九米    時間: 2009-6-11 20:14
記得磨外圓就好,內圓千萬不能磨!

水砂紙在一般的五金行都有在賣喔!

作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-6-11 20:29
謝謝各位,明天就去買水砂紙來磨.

有沒有建議的號數~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-6-11 22:06
號數我都用600號的.
作者: RINGO    時間: 2009-6-13 21:02
第8節的外圓(6.3那一節)加油點潤滑
試看
作者: 罌粟    時間: 2009-6-13 22:06
潤滑油+1用過都說好~~
作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-6-16 00:26
標題: 回復 #10 RINGO 的帖子
已經用砂紙給它用下去了~ 已經搞定

謝謝你的建議..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3