釣蝦釣魚降龍會

標題: 用不到的小東西 [打印本頁]

作者: vipsq    時間: 2009-6-13 17:25
標題: 用不到的小東西
用不到的釣蝦小東西出清~
小弟在花蓮  運費一率50 也可自取

1.工具盒2只  共150+50=200

登錄/註冊後可看大圖

2.海棉一堆    共100+50=150

登錄/註冊後可看大圖

3.sara5號 60隻 (另送一堆勾 捨不得丟 又用不到)  共300+50=350

登錄/註冊後可看大圖

4.8字環 別針 鉛片座 鉛片 快別 9包 共200+50=250

登錄/註冊後可看大圖

5.Y5 極樂 貝克力 各一捆 共250+50=300

登錄/註冊後可看大圖

若是團體用於教學可免運費 但請註明團體名  例如: 含竿
目前不拆賣~~若3日後(6/15晚上九點後)無人購買~~即拆賣~~
意者可先發短訊~排隊確認~~謝謝

作者: 阿安    時間: 2009-6-13 18:45
這位大大如果沒人要整批購買的話
那小弟是否能排隊sara鉤跟Y5.極樂.貝克力線!
小弟的手機我傳短訊息給你~有排到隊的話
用電話.短消息或在此留言都可以!謝謝~~~

作者: vipsq    時間: 2009-6-13 19:55
SARA跟釣線 阿安大 排第1喔~~
作者: akaiya    時間: 2009-6-13 20:25
慢了一步QQ
釣線排第二^^"
作者: vipsq    時間: 2009-6-13 21:09
原帖由 vipsq 於 2009-6-13 19:55 發表
SARA跟釣線 阿安大 排第1喔~~

釣線 AKAYIA大大排第2
作者: 豐原阿宏    時間: 2009-6-13 21:13
我要排海棉.跟釣線......
作者: 大口仔    時間: 2009-6-13 22:39
我排鉤子和線
希望可以排的到
乎~
作者: vipsq    時間: 2009-6-13 22:56
原帖由 vipsq 於 2009-6-13 21:09 發表

釣線 AKAYIA大大排第2

豐原阿宏大  海棉第1 釣線第3

大口仔  鉤子第3  釣線第4
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-14 01:20
都有人排了喔!!我動作真慢.......
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-6-14 02:26
吊車尾 sara5號.速度真快

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3