釣蝦釣魚降龍會

標題: 6 / 14 雷咬蛙 [打印本頁]

作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-6-14 15:11
標題: 6 / 14 雷咬蛙
今天睡過頭......

登錄/註冊後可看大圖

原本想休息一天.剛好我家老大10點多想再瞇一下.

我就順便藉機小跑一下

登錄/註冊後可看大圖

淋著雨硬要釣

登錄/註冊後可看大圖

炸2咬1.一尾約30雷想低調起魚結果跑了...

登錄/註冊後可看大圖

一尾雷炸蛙跑不掉

登錄/註冊後可看大圖

但是雷卡岸邊障礙區.只好跟他拼了.結果褲子大腿以下都濕了

登錄/註冊後可看大圖

一尾吉利被我搞到生氣過來咬

登錄/註冊後可看大圖

今日漁獲

48雷一尾.吉利一尾

雷卡障礙區跟牠拼了.大腿以下全濕

登錄/註冊後可看大圖

DIY蝦竿改翹班竿跳蛙 vs 48雷

登錄/註冊後可看大圖

48雷一口咬

登錄/註冊後可看大圖

4指寬的吉利

登錄/註冊後可看大圖

收竿回家

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老    時間: 2009-6-14 17:15
峰哥敲龜了嗎

恭喜恭喜
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-6-14 17:24
原帖由 海老 於 2009-6-14 17:15 發表
峰哥敲龜了嗎

恭喜恭喜

我睡過頭了.9點多才起床..

打給阿鋒.阿鋒說在補眠:loveliness:

10點多淋著雨~衝啊
作者: a8515253    時間: 2009-6-14 18:10
沒跟到殘捻 我也打算搬到桃園住了,好多台雷阿
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-6-14 20:41
原帖由 a8515253 於 2009-6-14 18:10 發表
沒跟到殘捻 我也打算搬到桃園住了,好多台雷阿

跟你講完電話沒多久.去整理一下裝備.10點左右我家老大說她想再去瞇一下

因為在家按奈不住.所以我淋著雨自己去小搞一下
作者: 海老    時間: 2009-6-15 18:44
淋雨還好啦~星期天我整條內褲都濕了~下次船上要放雨衣當防水罩
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-6-16 20:57
原帖由 海老 於 2009-6-15 18:44 發表
淋雨還好啦~星期天我整條內褲都濕了~下次船上要放雨衣當防水罩

有船可以玩.整身濕也甘願啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3