釣蝦釣魚降龍會

標題: 烈火蝦試釣心得 [打印本頁]

作者: 中壢阿文    時間: 2009-6-15 00:05
標題: 烈火蝦試釣心得
感覺硬中帶Q不像津霸那麼死硬.尤其起蝦蠻阿殺力的.跟一起出廠的神技比起來.小弟認為烈火放槍率比神技來的低.
作者: A小豪    時間: 2009-6-15 02:13
放槍率是看功力跟蝦蝦的咬況吧
起蝦是靠巧勁而不是蠻力喔
作者: 中壢阿文    時間: 2009-6-15 08:01
原帖由 A小豪 於 2009-6-15 02:13 發表

登錄/註冊後可看大圖

放槍率是看功力跟蝦蝦的咬況吧
起蝦是靠巧勁而不是蠻力喔

小弟也還在摸索中.感謝指教.
作者: 小賴    時間: 2009-6-15 10:41
標題: 回復 #2 A小豪 的帖子
小豪

真的好久不見哩!
作者: 小石    時間: 2009-6-17 13:26
小弟最近也敗了隻烈火蝦   跟樓主形容的差不多  釣到大一點的蝦蝦 不囉唆不會猛點頭   (因為之前用櫻花蝦64調性 碰到大蝦蝦就投降了 不過拉蝦很爽)放槍率也有明顯改善(還在努力學習中)不過秤蝦我就輸了 完全沒手感  嗚∼
作者: A小豪    時間: 2009-6-17 20:12
標題: 回復 #4 小賴 的帖子
恩真的好久不見喔
我看是應該找一天偷跑了
作者: 小毛毛    時間: 2009-6-17 20:15
小豪 ~
又偷跑 ˊˋ
作者: A小豪    時間: 2009-6-18 02:48
做生意粉辛苦偶爾也要鬆一下嘛
作者: 小賴    時間: 2009-6-18 11:03
原帖由 A小豪 於 2009-6-18 02:48 發表
做生意粉辛苦偶爾也要鬆一下嘛

--------------------------------------------------
偷跑一定要的啦!

生意還不錯吧!加油
作者: 強哥    時間: 2009-6-18 15:31
標題: 回復 #2 A小豪 的帖子
同意你的看法
不過巧勁很難揣摩
作者: 小石    時間: 2009-6-21 08:39
嗚    我的烈火蝦斷了 斷第2節接第1節的地方   
作者: 中壢阿文    時間: 2009-6-21 09:28
請問你是怎麼斷的.拉太大力還是拉到怪物.
作者: 饅頭    時間: 2009-6-21 09:48
標題: 回復 #11 大小石 的帖子
昨晚我的津灞跟你斷同樣的地方

同是天崖淪落人.

烈火是一次聽到.該部會也是品質出問題吧?
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-6-21 10:42
原帖由 饅頭 於 2009-6-21 09:48 發表

同是天崖淪落人.

是偷跑哪裡??

是蝦城嗎?
作者: 中壢阿文    時間: 2009-6-22 22:58

同是天崖淪落人.

我之前是斷神技第3節.烈火目前使用上還沒出狀況.我想可能是選到暇疵品吧!
饅頭兄你的禁灞應該是你偷跑太大操斷的.
作者: 小石    時間: 2009-6-23 06:33
標題: 回復 #13 饅頭 的帖子
品質問題因素較大  量水深調深度 手拉母線(輕拉)就這樣...啪的一聲 看見不明物體掉下來 恍神過來仔細一看 是尾一(沒斷)但尾二爆開了(這是第2次爆同個地方) 害我現在對硬竿都持保留態度 
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-24 20:47
原帖由 大小石 於 2009-6-21 08:39 發表
嗚    我的烈火蝦斷了 斷第2節接第1節的地方   

小弟也有一支烈火.尾2也已經裂過1次了
作者: 小石    時間: 2009-6-24 21:26
原帖由 六殊衣 於 2009-6-24 20:47 發表

小弟也有一支烈火.尾2也已經裂過1次了

唉  第一次斷   拿去給釣具行老闆看  換竿節沒收錢   第二次斷   我整個傻眼  去換第二節   不囉唆   換好給錢走人      現在害我都不太敢再把烈火蝦   抽出來量水深了  
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-25 00:05
我去換還花了190元 真的是xxx

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3