釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東比較好釣的釣蝦場 [打印本頁]

作者: 新手小宇    時間: 2009-6-16 16:53
標題: 屏東比較好釣的釣蝦場
小弟我之前都在淡水
最近才回屏東
雖然小弟是新手  但最差三個小時也會掉個20多隻 運氣好的時候 有釣過接近40隻
回屏東後 跑了不少釣場 北極星 月卷一 東祥 大武營
都覺得好難釣3個小時下來 幾乎都在10隻左右 有時甚至還個位數
通常第一個小時 釣況不好就不會想在釣了 每次也只有蝦子倒進去一小段
時間有咬訊
所以想要問問板上的大大 我也爬過文 屏東是不是只有新天地值得一釣 不過新天地
板上很多高手都會去清池 又很怕我剛好去到被清池後 也是很囧
小弟也想過 是不是母蝦比較會吃餌 因為在台北公蝦好貴 只能望著價目表興嘆
所以每次都掉母蝦 而屏東幾乎都是混合池 所以數量也會有差
不過有時候掉到大公蝦是真的蠻爽的 那種拉力 比雙勾母蝦有過之而無不及 小弟在大武營
就掉過幾次大公蝦 真的還蠻大的 光看那個夾子就很嚇人 小弟對數量不是很執著
但是畢竟花了錢 就想要多拉幾隻 吃起來也過癮阿 大公蝦真的吃幾隻就飽了
之前在台北掉母蝦 跟女友兩人吃完近40隻也覺得還好 而在大武營掉大公蝦那次 兩人吃了25隻左右(當中有10隻是旁邊的釣客贊助當天的蝦子幾乎都是大公蝦) 就蠻撐的 假如真的只有新天地比較敢放蝦 那我以後還是只光顧新天地吧 反正3小時都是300
作者: 逍遙    時間: 2009-6-16 17:45
標題: = =
淡水的金瑞還是什麼瑞的不是不錯釣  公蝦體型也不錯呀
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-16 17:47
原帖由 新手小宇 於 2009-6-16 16:53 發表
小弟我之前都在淡水
最近才回屏東
雖然小弟是新手  但最差三個小時也會掉個20多隻 運氣好的時候 有釣過接近40隻
回屏東後 跑了不少釣場 北極星 月卷一 東祥 大武營
都覺得好難釣3個小時下來 幾乎都在10隻左 ...

屏東喔 約二樓那一位蕩耶出去釣蝦 就有蝦可以吃了
再多約幾次 你就會討厭吃蝦子了
作者: 新手小宇    時間: 2009-6-16 20:19
淡水只有一家 叫做大眾
他分三池 母蝦池 公母混合 跟大公蝦池
母蝦池3小時350 公母混合我掉過一次 忘掉了 大公蝦池兩小時550
價錢貴的嚇人 很難放手一試
作者: 逍遙    時間: 2009-6-17 00:22
原帖由 新手小宇 於 2009-6-16 20:19 發表
淡水只有一家 叫做大眾
他分三池 母蝦池 公母混合 跟大公蝦池
母蝦池3小時350 公母混合我掉過一次 忘掉了 大公蝦池兩小時550
價錢貴的嚇人 很難放手一試

北部都一次要買三小時才會有這樣的價錢
其實跟南部差沒有多少  相對的  南部有五十元  或一百元  之後五十元的釣場
但是蝦量就不一定了   這樣子換算起來
其實也沒有差到那幾十元  對常釣蝦的人來說
會比較在意這五十元的價差  
我之前是在北部工作釣蝦  回來南部也有像你遇到的一些問題
可以慢慢去克服   北部水深  最深的有沒有六尺?
我想應該是沒有  南部有  光這個水深問題就很頭大了
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-17 12:02
標題: 回復 #5 逍遙 的帖子
請問消遙葛格~~~水若太深應如何克服呢
我總覺得水底下一定藏有帶氧氣瓶的工作人員
拚命趕蝦子,反正水深大家都馬看不到
作者: 把手借我    時間: 2009-6-17 13:24
您好!!!~~~~內普農會前面有間釣蝦場在巷子裡~~~不錯釣!!~我最近都跑那邊

因為屏東市我都釣的不好!!~~第一小時150元第二小時以後都100

釣一個小時都有10隻喔~~白天很多人~~可以釣凌晨
作者: 逍遙    時間: 2009-6-18 13:46
原帖由 屏東聲仔 於 2009-6-17 12:02 發表
請問消遙葛格~~~水若太深應如何克服呢
我總覺得水底下一定藏有帶氧氣瓶的工作人員
拚命趕蝦子,反正水深大家都馬看不到

找個時間出來一起研究吧  帶你去釣兩個釣場
你大概就能知道差別在那了
作者: a8757999    時間: 2009-6-20 22:45
新天地...蠻想去的   但很多大大動不動就拉100多隻   所以就放棄念頭了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3