釣蝦釣魚降龍會

標題: 筏子溪探釣 [打印本頁]

作者: 踢踢熊    時間: 2009-6-16 21:15
標題: 筏子溪探釣
今天下午忙裡偷閒 跑去筏子溪探釣點

大約4點開始釣,一開始風很大 幾乎無法下竿 竿竿都在放風箏

換個釣點,水深約4呎,不錯的地方

今天使用的釣餌是魔粒+過期果汁+飛壘

在岸上有看到大約1斤左右的福壽跟很多琵琶鼠....

換釣點後 下竿時間約1個半小時 花花咬4p 2p福壽 2p鯽魚

沒想到有鯽魚 早知道就帶著鯽魚餌出門  大小不賴 下次可以在戰

今天失敗的地方是...鉤子太粗 袖8釣鯽美眉 好像太過分了

照片只拍到一張 失敗中的失敗
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-16 22:15
大大下次再戰~看能不能釣到怪物
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-6-16 22:23
很不錯的鯽美眉喔~!
筏子溪的魚建議不要吃喔!最好還是釣到就放生吧!
作者: acharlesa    時間: 2009-6-16 23:15
筏子溪是指烏日高鐵那段吧?
那邊的魚真的不能吃嗎?
那原因?

踢踢熊~
你該不會是拿有捲線器那位吧?
對面有沒有三個瘋子在那釣福壽?
哈哈
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-6-17 13:34
標題: 回復 #4 acharlesa 的帖子
雖然那邊的魚數量好像瞞多的,常常在工作完後經過看到有人在釣....
因為那邊的魚可能有工業或家庭污水污染,所以真的建議不要吃比較好~!
除非說是外勞或不知情的人才會吃吧?

作者: @夜貓@    時間: 2009-6-17 18:51
筏仔溪經市府多年努力整治 水質已經好很多

說這污染嚴重魚不能吃 我想應該是以前吧 !!

鯽魚跟溪哥對水質都很敏感 果真污染嚴重

我想這2種魚是不可能在筏仔溪出現
作者: 阿宏檳榔    時間: 2009-7-19 23:57
原帖由 踢踢熊 於 2009-6-16 21:15 發表
今天下午忙裡偷閒 跑去筏子溪探釣點

大約4點開始釣,一開始風很大 幾乎無法下竿 竿竿都在放風箏

換個釣點,水深約4呎,不錯的地方

今天使用的釣餌是魔粒+過期果汁+飛壘

在岸上有看到大約1斤 ...

~~大大~~如有去~順便約我~~我想學~~謝謝~感恩~~
作者: 靜宜研究僧    時間: 2009-8-5 10:15
前陣子(七月初)去X富時聽到老闆夫婦跟客人談論到筏子溪被工廠偷排放廢水 毒死一堆魚

小弟又住離烏日很遠,真不知道筏子溪現況如何

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3