釣蝦釣魚降龍會

標題: "夯"G牌PRAWN HOOK蝦鉤上市了 [打印本頁]

作者: 竹東猴    時間: 2009-6-18 22:17
標題: "夯"G牌PRAWN HOOK蝦鉤上市了
目前試用結果好用夠鋒利,不過小貴了點要75塊錢。 有需要的大大小弟可幫忙買不過限制新竹唷麻煩有需要幫買再用短消息交流一下心得吧 不是打廣告純屬告知資訊如有違規麻煩版大幫我刪文,目前人大都在園區台積電上班有需要的大大可就近找我拿唷。有問店家店家說目前配發量不是很多要等到下各月才會在訂購把這各資訊分享給大家。目前只有6號跟7號鉤習慣用一刀(改)的大大終於可以不用改了 這裡拜6會去新竹市座釣有大大要釣的可以找小弟我。
[attach]15840[/attach]
[attach]15839[/attach]
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-18 23:01
感謝大大的分享~小弟改天也找看看
作者: License    時間: 2009-6-18 23:05
真羨慕新竹買的到

雲林不知道哪裡有賣...
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-18 23:14
雲林比較靠近台中吧台中那邊有賣不然就是要麻煩人家郵寄了
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-6-18 23:21
泰國的蝦蝦   用泰國勾是否比較容易乖乖聽話?

作者: 竹東猴    時間: 2009-6-18 23:27
剛去竹北金x華座釣1h/2xP只放槍3次給朋友釣也放槍3次 問了朋友感覺不錯當然不是每個人都覺得好用啦 見仁見智 不過少了改鉤這過程方便許多發現有比x刀還鋒利不過沒x刀那樣比較有機會打到雷達板。不過跟莎x鉤鋒利度比起真的不輸,正吃上來都只吃鉤尖方便快速剝蝦 以上是今日搶先使用心得  禮拜6會到新竹發現有家蝦底不錯的地方去做釣2h試看看在告訴大家最新試用情況
作者: 山崎隆之    時間: 2009-6-18 23:56
哈~~哈~~幫我拿2包7號的口以嗎?
方便的話上班日就可以拿
只是不知你在台積幾廠何方便交易.
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-19 00:58
12p4新建場說 我只是一各小小的工人不是台積員工說
作者: 山崎隆之    時間: 2009-6-19 01:54
哈~~你工作的位置離我工作地方粉近
鉤子有貨嗎??
方便的話,我明天中午去找你拿
作者: 辰寶    時間: 2009-6-19 03:53
版大~!請問是哪間釣具行有賣~!我住新竹想去買~!
作者: 轉輪    時間: 2009-6-19 09:58
標題: 只是個人的感覺
這樣的鉤型
我個人覺得還可以在小改一下
只是個人的第一眼感覺
不代表是正確的

作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-19 12:23
竹東猴大大
你在哪買的?
是在竹東買的嗎?
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-19 16:46
今天去桃園東X問了.結果她說沒賣XD.我也想買來試看看.
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-20 10:31
沒錯在竹東X樂買的今早9點-10點座釣頭X溪成績還OK。2斤下午會在新竹座釣今天會幫新竹會友買鉤新竹區朋友有需要幫買的大大門請告知小弟我下午會去新竹市低。最近在研究子線長短問題,希望各位大大能給小弟傳授一下老經驗長短線主要差別在哪。因為爬文都不是很了解最大用意。如聯絡不到我麻大大找一下桃竹苗蝦研通訊錄 希望能幫到各位前輩一點點忙。

[attach]15908[/attach]
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-20 10:37
還有各問題請教各位前輩一下 我燒酒蝦的最前面那節好像已點軟了。請問一下各位前輩軟釣那節可以更換嗎?單換一節價格會不會很貴說?????
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-6-20 10:39
標題: 回復 #15 竹東猴 的帖子
尾一跟尾二可以換
一節120元左右
話說桃園好像都找不到此鉤
不然想買兩包6號來用看看
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-20 10:51
謝謝大大提供的資訊唷如果大大要郵寄我可以幫忙不過要多買幾包比較合吧不然郵寄費用都比買鉤子貴了
作者: 辰寶    時間: 2009-6-20 12:18
竹東猴大大!X樂釣具店!在竹東哪個地方!網路查不到!
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-20 12:20
竹東市場旁 很好找低不隻到可以找桃竹苗通訊錄問我 馬上帶你去
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-6-20 14:13
標題: 回復 #17 竹東猴 的帖子
我本來也想網路上買
鉤子本身就不便宜了
在加上手續費跟運費
價格會貴更多
所以在觀望看看桃園有沒有店家有賣
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-20 21:40
聽老闆說:一次買一盒40包
可以省錢  一包75元 一次買1盒的話 可以算1包70元
我也是在育樂買的
要團購的話  可以參考看看
好像全省只有9個店面有在賣!

作者: 奇異果    時間: 2009-6-21 01:11
今夜去中壢美華泰百貨公司對面的老X釣具店,買赤尾青.順便也買了 6號 7號各1包試試看.
作者: 山崎隆之    時間: 2009-6-21 02:55
竹東猴大大~~
星期一你到 tsmc 12p4 上班時
可以順便幫我帶2包 7號鉤嗎???
我星期5有打給你不過白天收不到訊號
等你開機後又沒人接.....
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-21 12:12
OK 我在場房內都是用公司配發的手機所以自己手機不能帶 要下班才可以用 我一大早會開tool box 那時候OK的
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-22 00:42
今天有用過"釣斗"拿來試用的~放槍機率減低~中蝦也不易脫鉤~還不錯用
他在中壢買的~個人給95分~滿分30000哈哈 開玩笑的~
作者: 富士小山    時間: 2009-6-23 00:28

這裡也有竹東的人耶
有伴了
作者: 山崎隆之    時間: 2009-6-23 00:42
竹東猴大大~~
何時打給你比較方便.....
不然你可以的話大給我
我在通訊錄有留電話
如收不到訊號留言給我
作者: 關西阿國    時間: 2009-6-23 01:42
標題: 回復 #25 小貓咪 的帖子
畜X,又偷跑.....

相信是喝的比釣的多哈哈哈.....

最好是跑這樣大..

是不用工作是嗎???
作者: 小賴    時間: 2009-6-23 07:35
看來中壢老X已經進貨了

休假再來去逛逛
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-23 20:57
原帖由 富士小山 於 2009-6-23 00:28 發表

這裡也有竹東的人耶
有伴了

你好呀! 歡迎歡迎
請問你常去哪裡釣蝦呢?
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-23 22:24
最進大約晚上八點下班在麻煩你這時候試試看打給我通不通
作者: 天之驕子    時間: 2009-6-23 23:10
原帖由 辰寶 於 2009-6-20 12:18 發表
竹東猴大大!X樂釣具店!在竹東哪個地方!網路查不到!

X樂釣具在 竹東鎮商華街 XX號

http://www.urmap.com/#m=ce_hdhdijcibddjcgf,bcb_ajahcedbbajgbe&a=m&z=j

地圖

作者: 富士小山    時間: 2009-6-24 00:32
我是新手啦
以前大自然還有開的時候去過一次
再來就是去竹北冠軍
有機會的話可以教我釣嗎
作者: 洛卡    時間: 2009-6-25 11:31
八德冠軍釣具有這種勾子     小弟前天也去買了一包  7號
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-25 13:59
原帖由 洛卡 於 2009-6-25 11:31 發表
八德冠軍釣具有這種勾子     小弟前天也去買了一包  7號

可以請教正確的地址嗎?   謝謝!
作者: 天之驕子    時間: 2009-6-26 22:18
冠X 桃園八德店
03-3779295
八德市建國路1045號  
      ↓

http://www.urmap.com/#m=ce_jfihfhjghgdecih,bcb_daebehcjdhjgfe&a=m&z=h
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-27 02:51
標題: 回復 #36 a473733 的帖子
謝謝大大用心的回覆!!
作者: calito    時間: 2009-6-27 07:54
標題: 回復 #34 洛卡 的帖子
沒有賣壓~~我去都沒有....白跑勒!!
不過有改良海老....cc...沒用!!
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-27 21:35
標題: 回復 #34 洛卡 的帖子
我今天去也沒買到.我還問老闆娘.她說g牌的角鉤就是了.包裝是很像.我想大大是不是有可能看錯了啊?
作者: 中壢阿朱    時間: 2009-6-28 03:20
今天有試用了一下這款鉤子

優點:勾型算不錯, 很鋒利

缺點:太貴 (一隻五塊)

結論:  跟香魚鉤比起來,我覺得有好用一點點而已,但是價差就不只一點點了

要是我的話,大概會省點用,放槍率算還OK,不過小弟算是新手,心得僅供參考
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-29 21:25
經過幾場的實戰下來發現 用這鉤子的放槍率有減少的跡象
提供給大家參考看看
作者: 元老大    時間: 2009-7-9 17:23
怕買不到或沒時間找的,這裡有
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090620443157

還有很多吧
我先拿幾包用看看
作者: 小貓咪    時間: 2009-7-9 18:56
下午跑去龍潭的釣具電問一下 大概在一個月會到貨~分享給大家 住近的可以省點車程~油錢貴~可以省起來釣蝦~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-7-9 19:09
反而這款鉤子我用不太習慣
我看別人用都很順手
想說一次買多一點省運費
結果現在還有好幾包被我打入冷宮了
作者: 釣將    時間: 2009-7-11 14:19
台中x富也有在賣囉,不過數量好像沒很多~一次掃了五包,試用中
作者: 小貓咪    時間: 2009-7-11 18:24
原帖由 ♂阿吉㊣ 於 2009-7-9 19:09 發表
反而這款鉤子我用不太習慣
我看別人用都很順手
想說一次買多一點省運費
結果現在還有好幾包被我打入冷宮了

你那有幾包打冷宮+幾號的鉤?~打冷宮不如便宜讓給我啦~放著也浪費 哈哈
要賣的話 在看怎樣跟你拿呀?~
作者: 釣將    時間: 2009-7-11 19:02
今天小弟下午去試用了鉤子,好用
怎麼巴都巴得到...放槍率大減
蝦蝦、螃蟹,沒買到SARA鉤,這個我特地幫你們各留一包七號
先用著來唄
有想要嚐鮮此類鉤新竹區的大大,看到此篇,趕快傳短訊給小弟,因為明晚就要回新竹了
明天早上我還可以趕過去幫你們購買喔
以上
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-7-11 22:32
標題: 回復 #46 小貓咪 的帖子
我6號有7包沒拆
7號好像4包的樣子
價格看你啊
不要差太多就好了
因為也用不太順手
作者: 小貓咪    時間: 2009-7-11 22:57
收訊吧~約看怎樣找你拿~
作者: 花次郎    時間: 2009-7-20 03:46
此鉤利度不輸莎拉七號~

可以買一包試試看...
作者: 元老大    時間: 2009-7-20 11:10
最近剛試用過了
鉤尖是很銳利沒錯
但只釣母蝦,回去確認鉤尖狀況
測試3組共6門的鉤尖,有3門鈍掉了(起蝦都輕手輕腳了 )
故使用時需多注意鉤尖狀況,隨時替換
其實我覺得鉤針夠細,鉤尖夾角不需這麼小
若自行在研磨將角度調整一下(45~60度),應該會比較耐用吧
鉤子細很輕,用起來不太習慣吧,下次再來測試看看吧
作者: 蝦弟    時間: 2009-7-20 11:19
小弟打算近期再去巡看看還有沒有在賣!!!
打算再購入1~2包!!!
我自己是覺得蠻ok的
作者: 花次郎    時間: 2009-7-21 05:34
此勾也是可以改......

期待有會內大大提供更優質的勾型出來喔!!
哈^O^
作者: 阿平    時間: 2009-7-21 22:52
標題: 回復 #52 蝦弟 的帖子
中壢老x賣.(6.7)號鉤.大大有空可去逛一下
作者: 鐵馬小興興    時間: 2009-7-22 00:26
小弟上個星期去新竹市荒雞買浮標時..有問老板有沒有這款勾子..看到老板有好幾包..聽老板說好像容易鈍掉..沒那麼耐用..老板還問我要不要拿個幾根回去試試..後來沒拿..有想要買的大大..可以去問問看..老板沒掛出來..要直接問老板..
作者: 風城津霸蝦    時間: 2010-4-30 20:53
小弟在台南出差~~~發現這才賣60一包~~~~新竹真是暴利阿~~~我也是新竹人
但永遠無法認同新竹的物價~~~~
作者: 飛予    時間: 2010-5-1 11:15
這個蝦勾正是我目前使用的勾子
鋒利度夠!
勾型不錯!
價格稍高!
耐用度尚可!
唯一缺點是勾尖硬度不足
釣個二三場勾尖就歪了
我給這個勾子85分評價喔
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-2 02:53
標題: 回復 #56 風城津霸蝦 的帖子
台北一包確實是賣75元..跑了很多家都是75..
作者: okjoe    時間: 2010-5-2 11:14
標題: 回復 #56 風城津霸蝦 的帖子
新竹以北都是用公定價在賣
如果覺得消耗太快賣太貴  那就磨鉤子  勤勞點磨吧

磨鉤相關文章多爬點就有教學

個人懶惰蟲  油石都拿回家了
還是懶的磨    頓了就換新的  
作者: 桃園阿超    時間: 2010-5-2 11:32
這款鉤子 桃園拓X釣具店 上禮拜有跟小弟說準備進貨,
有需要的大大,可先撥個電話詢問,
免得白跑一趟.

03-3165559
作者: 中壢阿雄    時間: 2010-5-3 13:42
標題: 回復 #60 桃園阿超 的帖子
桃園拓X釣具店 以進貨了只有7号鉤
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-3 14:11
扼.....小弟我跑中壢成X,一包40元

一度以為是假貨,所以只買了一包

看樣子要去跟老闆訂500包回來好了

確認過是真貨,而且我也跟老闆提醒了....他堅持沒賣錯價格......
作者: 浪花流水    時間: 2010-5-3 14:18
標題: 回復 #61 中壢阿雄 的帖子
桃園的東x有賣.那裡蝦鉤還不少.sara鉤有G牌跟H牌.蝦王勾也有H牌跟G牌..
H牌的比較便宜.我是買一包H牌蝦王勾5號16入50元.跟一包G牌SARA鉤11入70元.
.另外還有賣海老鉤.一刀鉤.角勾等等
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-3 18:52
標題: 回復 #62 低調不低能 的帖子
所以...阿斌大你會不會是買到H牌的蝦王鉤呀??
G牌40元會不會太便宜了?!是G牌的話幫我多帶幾包~我也要
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-3 20:02
標題: 回復 #64 社子小女子 的帖子
真的是G牌的~

不是H牌蝦王鉤~

我非常確定~但是只有7號一個SIZE~

妳用這麼大嗎?
作者: okjoe    時間: 2010-5-3 20:35
這消息一出  相信等你要去買時
已經被掃光了   

7號才好用  蝦子請上岸  抖兩下就自動解鉤了
作者: 剖半邊    時間: 2010-5-3 21:55
都是同一家公司做的..
我先G蝦王勾不好
太軟..
我都用SARA
G的我都釣大蝦
我想試試SARA釣大蝦
等我試OK在向各位報告

作者: 剖半邊    時間: 2010-5-3 21:58
G的要正吃..
前輩教要正吃才拉的起來..
不容否認
我都是正吃起蝦的
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-3 22:13
其實SARA 7號 釣公蝦也很OK~

馬蝦鉤 6號或7號 釣公蝦也可以用巴的

打到葉子板或是殼都拉的起來呀~

不過馬蝦鉤我猜測因為鉤腹較寬,所以蝦子吃餌的時候比較不會被鉤柄卡到

所以正吃率會比較高一點~

不過如果吃餌阿沙力或是很會靠的情況下,大鉤小鉤都可以半吃挫

除非鉤尖不夠利~
作者: 中壢阿雄    時間: 2010-5-4 11:38
我昨天去看到已改70元
作者: 桃園悟蝦    時間: 2010-5-4 18:20
標題: 回復 #70 中壢阿雄 的帖子
謝謝你及時貼文我才沒有白跑一趟
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-4 19:22
標題: 回復 #70 中壢阿雄 的帖子
沒關係~~

我賺到一包~

我今天買了H牌的蝦王鉤5號

打算來玩玩看~綁了3付子線~
作者: KIMING    時間: 2010-5-4 20:50
標題: 回復 #67 剖半邊 的帖子
釣鯽魚的鉤子基本上SARA七還不錯 ,歷經多人次試過啦安啦~
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-7 12:58
蝦密...才幾天就改回70了喔
母蝦我都是用6號公蝦才會用7號
我釣蝦很少正吃的都是鉤到鬚鬚請上來的
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-7 13:15
標題: 回復 #74 社子小女子 的帖子
是哦~

您的回覆速度太慢~價格波動太大~

話說~您不用上課嗎?這時間上網回文?
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-8 12:03
標題: 回復 #75 低調不低能 的帖子
阿....被你發現我偷懶了...
作者: 低調不低能    時間: 2010-5-8 13:05
標題: 回復 #76 社子小女子 的帖子
昨天釣公蝦~沒用馬蝦鉤7號

我用H牌蝦王鉤5號,正吃還OK~

用巴的打不起來.....換SARA 7號還是一樣

畢竟....我都打3~4兩的大蝦,昨天有五尾打到出水面又被跑掉.....

結論是H牌蝦王鉤5號釣母蝦就好了,公蝦還是用馬蝦鉤6或7號~
作者: HERMAN0826    時間: 2010-6-25 03:11
我叫我老爸也進來用看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3