釣蝦釣魚降龍會

標題: 想推一下楠梓的蝦池.. [打印本頁]

作者: 光頭佬    時間: 2009-6-24 09:14
標題: 想推一下楠梓的蝦池..
剛開始也是在降龍爬文看到的一間蝦場

對我來說 老闆態度佳 這是個重點 我是來釣蝦 不是來看你屎面
蝦量倒其次 老闆如果能陪你跛麻吉 那是最好的
不過釣完後 吃著烤蝦配啤酒 就算只是老闆假的商業手法
茫茫的..爽就好喇....不過...老闆是真心的喇@@

第一次去時..當時我鉤到一隻死蝦
很不以為意的把它丟在垃圾桶 所以招來了一堆蒼蠅
還惹了一陣臭味@@ 過了半h吧 隔壁的走了 老闆娘來整理
見我身旁的垃圾桶 就在那邊東翻西翻@@ (我用一堆報紙阿 塑膠袋把死蝦努力掩埋著)

真是精明的老闆娘"阿嬤"

我以為他要垃圾分類 沒想到 空手抓死蝦 就在我面前晃阿晃的@@ 很臭內
少年a..這死蝦你的後?  就自動去後面抓一隻肥美又會跳的給我了
因為我慣用鬍鬚蝦作釣 有一次太早出門沒鬍鬚蝦可買
只好拿冰了好幾天 釣魚剩的白蝦
老闆娘見狀 又是自動的奉上一隻活跳跳的蝦給我當餌 我沒收就是了@@
真的是讓人很甘心阿 害我連菸灰都不敢亂彈@@

蝦場地處於楠梓..台糖量販附近..義守 樹德 的學生釣客眾多 少年老闆一見學生上門
就想狠狠敲他一筆......@@   扼.......不是喇
少年老闆見學生 都會主動幫量水深 甚至蝦直接用送的(一定了錢的@@)
我這副臭老臉 老闆沒理過我@@ 都要我請抽菸他才要跟我聊天
少年老闆的實力我見識過 厲不厲害自己去看囉
只是當他徒弟還滿可憐的 如果熟一點的徒弟 是在眾客人面前開幹@@

蝦量也算是不錯 連我這嫩咖 只有一次天氣怪怪 雨要下不下 那天2h不到10p就閃了
其他3.4h隨便都50.60p...水深有點深 加上我的軟竿 真是刺激阿
好位置在:進大門右手邊中間位置..或左.右邊走到底..

沒有檯子..客人比路人單純@@ 少了吵雜的機檯聲 過了10點11點
老闆娘還會把radio轉小聲..@@  (有沒有那麼單純阿)

重點是 水不放藥劑阿   如果蝦場的水  藍藍或綠綠的
蝦...........絕對不要吃.............甲基藍 或 孔雀綠 自己去孤狗一下吧  記住
蝦....不管多大隻..不要吃..越大隻越毒阿
會加藍或綠藥劑的 幾乎都是復合式的非傳統蝦場
因為室內要換水不易..換水的話..旁邊的電動.卡啦ok怎營業??那怎辦??..就不要換阿...
所以要加藥劑把死蝦..細菌..雜質..阿哩阿雜..壓在水底.....水底..水底...水底..
為什麼釣蝦要量水深??因為蝦是吃水底的...嗯...

有好當然有壞:
             蝦體再大一點.會更爽
             停車位多一點.最近都下雨.汽車停很遠會擔心內
             蒼蠅大軍肆虐.雖然有黏蠅板.我第一次去以為這邊的阿伯都用蒼蠅當餌@@

學生4h $350 還ok喇..釣個2斤老闆就虧了
像我這種老頭 第一小時150  釣滿4小時  $400
   我怎釣都虧喇 自己吃不到5隻 其他都給朋友吃 還要買酒請老闆@@

避免廣告嫌疑 想知道在哪的..問我 或是有人知道的就推一下囉..

ps.前天也是貼了這篇.不過被板大刪除.小弟鮮少在降龍發文
     如有違規請見諒 謝謝
作者: 5252    時間: 2009-6-24 12:32
上次進去 似乎看到牆上寫第一小時250?? 還是我眼花了???????????????

池子倒是還蠻乾淨的 也蠻想去釣釣看
如果兩小時250 倒是還可以接受

不過之前進去觀察的時候
我在門口站了10幾分鐘 櫃檯的人都不理我
第二次走了進去 發現櫃台的人也無動於衷

沒有看到傳說中的阿嬤

想請教 這家店是自己拿裝備量完水深
然後去櫃檯開單 全面自助化嗎???????????
作者: DAKS1230    時間: 2009-6-24 22:59
呵呵!這間釣蝦場之前我也有推過(傳說中的阿X釣蝦場)

老闆雖然江湖味比較重,但是卻非常熱心,如果看你釣的不好或不太會釣,他都會很熱心的釣給你

老闆常常要我幫他轉達,歡迎降X會各高手上門踢館清蝦底!
作者: 野男人    時間: 2009-6-25 00:21
原來是這間

可是小弟上次去

好像4H是400的樣子

還是我記錯了

我的蒜蓉蝦就是在那裡不見的XD

就~封竿到現在了XD

老闆也有玩蟲

上次去到現在應該有半年多了吧

幫推摟~
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-6-25 21:33
小弟常去的蝦場@@
收費150.100.100.50.100.....類推
如果進去要釣就直接釣自己拿裝備量水深!!
量好也不用去櫃檯跟老闆拿單子!!
阿嬤或老闆會拿來給你喔!!
所以你在門口看他當然不會理你
因為也些人不太喜歡人家來囉哩芭說!!
話說~~那間水很乾淨!!蝦子也很甜喔!!
地點:旗楠路~一心釣蝦場旁邊的巷子進去!!對面加油站有招牌!!
作者: 豐原阿維    時間: 2009-6-25 22:27
這間釣蝦場好像挺讚的...新手的福音
下次回南部在來這間釣看看
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-6-25 22:34
有點遠

不過值得去試試看

7月初回高雄有空再去衝看看  ^^   

謝謝大家的推薦    水質的確是吃蝦必備的考量之一
作者: 搖搖    時間: 2009-6-27 22:40
jimmy 哥 哪時候回來阿???

如果時間湊得上....一起去晃晃吧...

不過我七月初上大夜....
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-6-28 01:10
標題: 回復 #1 光頭佬 的帖子
感覺好像不錯

不過離我好遠

等我那天有空

在去楠梓看看
作者: License    時間: 2009-6-28 07:02
這種店感覺就是棒!!

我現在常去的那家也蠻像大大說的那樣

老闆有點江湖人長相

可是熱心~不龜毛

看你炒米粉還會過來幫你解

釣不到蝦老闆看到會送你

都笑笑的叫你"帥哥"

害我一直去繳學費拉...老闆害人不淺
作者: 胖胖    時間: 2009-6-28 18:07
阿X釣蝦場
去釣過一次
下雨天  咬況普通
中型公蝦滿多的..池滿高的...@@
人多好像有送飲料活動跟送紅酒(當天去有送紅酒)

不過小老板常常跟我朋友(美髮廳的阿妹仔)說 降龍會沒對手 ←  
都說降龍會的會員去那邊都不會釣
還糾正我說釣毛毛蟲會釣不到@@
對我來說毛毛蟲很好用說=ˇ=偷跑省空間
那天去  小老板都顧著跟老顧客說話
還亮出綁勾器
熟客A:哩殺黑細蝦米密?(你拿那是什麼東西)
小老板: 哩恩曼啦~j叫做綁勾器捏~J嘎鬼a阿~搞阿丟綁賀阿~
(你不董啦~這叫做綁勾氣~這捲幾下~鉤子就綁好了)
我跟朋友都在旁邊笑-.-

作者: DAKS1230    時間: 2009-6-28 20:37
[quote]原帖由 胖胖 於 2009-6-28 18:07 發表

登錄/註冊後可看大圖

阿X釣蝦場
去釣過一次
下雨天  咬況普通

對阿!之前我也在那邊玩毛毛蟲,結果那個老闆過來就說妳這隻蟲收起來辣,不要完這個沒前途

的東西,結果他拿他的蟲給我玩,發覺平平是蟲,怎麼大小之差這麼多!接著又是長標,前後教了

不少學費,但是 真的學到不同以往釣蝦的觀念!
作者: 野男人    時間: 2009-7-7 23:12
下次可以叫冠軍去表演給他看

我記得上次去時老板的蟲技普普

在那裡不見我的蒜蓉蝦後就沒去過了~

作者: 小滕    時間: 2009-7-8 02:06
老闆很臭屁 + 1
不是我惡意要攻擊!
只是第一次去~感覺沒冷氣~又沒帶釣竿~改天有經過或有人約再說!
第二次~好奇的下竿~
就看到老闆臭屁的下竿在我們對面~楊竿等等的感覺就是開始在耍帥~臭屁!
而且一開始還用浮標~後來馬上打電話給她朋友~結果她朋友就拿蟲給老闆組
後來看過那個老闆釣蟲....恩....以後還是別來座釣的好....
作者: 雜摳    時間: 2009-7-8 18:42
上禮拜去釣釣看

心得:

水很深, 至少比一般的蝦池要深很多

蝦量: 剛開始釣老闆剛好放蝦, 所以還不錯.......一小時後就......

老闆1.5小時後才又放蝦        

蝦體偏小   真的滿小的

環境: 純釣蝦

釣餌: 最好是自己準備, 那邊只有看到有點乾的魚腸

作者: currybox    時間: 2009-7-8 19:15
釣蝦場都嘛會有 好 與 不好 的時期啦

阿X有去坐釣5.6次
整體給我的感覺是不錯
不過我個人的想法是

與其拉爆爽~還不如~爽就好.......
每次都釣一推~吃也膩阿...
有回本就好啦!!
作者: 5252    時間: 2009-7-10 16:13
池水看起來的感覺 真的還蠻乾淨的
只是常常去的時間 都沒什麼人
怕放蝦量有限....

有人的時候又爆滿.....
我真是矛盾
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-15 15:14
那裡的蝦子  要25尾才會有一斤吧~

整地是蠻乾淨的   也不會有太大的吵鬧聲和喧鬧   

放蝦量就...我不是很滿意 因為池子很大~

隔壁就是一心   但一心的池子真的超極小   很多人竿子都用過長  放槍連連
以150 100的場子來說 蝦體夠大  但蝦量還好  人多下竿也很擁擠
作者: d_d091    時間: 2009-7-16 05:12
不推...

一樣都是150第一小時外加不好釣...
不如去乾淨一點的一心,至少不會餵蚊子,不會看到老鼠在你後面跑...
最重要的還有冷氣吹加漂漂的櫃檯妹妹可以看...

那邊或許老闆真的很厲害...但是不懂他的那些舉動是想怎樣?
要我們把他當偶像嗎??...我只能說...還差的遠!!!
在那邊釣的好我只能說 ,自己的蝦場都釣不好的話,那我也只能笑笑了!!!

總之他給我的態度就是,他不想我們再去第二次...
那麼我只好順他的意不再去啦!!!

PS.樓主是誰跟你說複合式蝦場池子在室內會換水不易的???

作者: 光頭佬    時間: 2009-7-17 21:21
很簡單阿.你去看阿嬤和一心誰換水比較勤不就知道了..
作者: 逍遙    時間: 2009-7-17 22:42
原帖由 光頭佬 於 2009-7-17 21:21 發表

然後你在看屏東新天地跟阿罵看誰換水比較勤你也就知道了
對了  記得星期四晚上接星期五零晨去一次   
星期一晚上接星期二零晨去一次  他一個星期清這兩天
可以去比較看看  對了  現在孔雀綠比較少人在用了
有的人是用食用色素配土粉(活性粉)  也有用葉綠素配活性粉
甲基藍是還有倒是真的@@   這是我目前了解的資訊
有不足的還請前輩大大們補充 謝謝^^
作者: 逍遙    時間: 2009-7-17 22:50
原帖由 胖胖 於 2009-6-28 18:07 發表
阿X釣蝦場
去釣過一次
下雨天  咬況普通

不過小老板常常跟我朋友(美髮廳的阿妹仔)說 降龍會沒對手 ←  
都說降龍會的會 ...

吾~~~~~~~~~.............   降龍會沒對手= =
那我還是不要去了  他教的徒弟一定他媽媽的很強
都把自己蝦場的蝦清乾淨了  那我們去那邊幹什麼?= =
大大降低我偷跑的欲望了QQ  我還是在屏東釣那個貴的要死
又沒蝦量的場子就好了   我一小時七隻就是當月排名第一名了
還有上榜耶  讓我的虛容心大大的滿足了^^
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-7-17 23:06
楠梓阿嬤釣蝦場7月21.22禮拜一.二要清蝦底!!
請各位大大請勿去座釣喔!!!
作者: d_d091    時間: 2009-7-18 09:09
原帖由 光頭佬 於 2009-7-17 21:21 發表

你是只換水還是清池??

我還是搞不懂 常換水跟室內蝦場不易換水有啥關聯...?
更不懂池子換水跟旁邊的機台有啥關係...?

至於某心字輩的蝦場...在台南的天字輩分店!!
用的是綠色的食用色素...
SO~孔雀綠都被列為禁藥了...
還可以這樣光明正大的丟蝦場...??
如果你是這樣認為那我也不知道該說啥囉!!!
至於藍色的那就不予置評了...
但目前我去過的蝦場還沒看過藍色的就是了!!!

總之我還是覺得說...
一種是靠機台賺錢然後附設釣蝦場吸引人氣的店!!
跟只單純靠蝦場維生的店...
除非前者的機台不賺錢...不然怎麼看都不覺得後者會比較好...

但或許是我們太嫩了...
所以我還是少去那種沒冷氣吹還會被人慘電的場子玩啦!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3