釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天在釣蝦場發生打架事件! 竹東猴進來看 [打印本頁]

作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-26 00:50
標題: 今天在釣蝦場發生打架事件! 竹東猴進來看
時間:6月25日晚上8點多
地點:頭XX  
目擊者:我跟看傻眼的釣客
起因是:4人在喝酒唱歌  突然不知道說了些什麼就推桌子
接下來就一連串的三字經飛出來了
有2人在開始打架的時候另1人就拿桌上的玻璃酒瓶(台啤咖啡色的罐子)
還沒開的酒瓶往其中1人的頭上砸下去,當場見紅
全程我看最清楚 離最近,超有震撼感,尤其是玻璃瓶下去的聲音
旁邊的女客人看到有人頭上留出鮮血,嘴巴張大到可以吞下3支公蝦
實際狀況好比連續劇般的精采,一陣大亂鬥之後就鳥獸散了
大家傻眼了!....................................................
警察後來有來.......看沒事就走了
留下看傻眼的我們....繼續釣蝦.....................
奉勸大家酒別喝太多...以免......

另外:竹東猴 你沒來看我釣   今天我大咬
3小時 45P 3斤多  你沒眼福啦(我知道你沒來的原因啦)
下次要來唷
蝦訊一直來  今天可拉爽了
全場看過去應該我最多  今天被老闆誇了一下
可能看我釣不少吧    老闆娘在旁邊偷笑......不知道在笑3小

今天發現石頭區都好多蝦  害我捨不得離開那裡
作者: 六殊衣    時間: 2009-6-26 01:09
在釣蝦場鬧事真的是沒格調.讓更多人又要誤會釣蝦運動的水準了.
作者: 曙光    時間: 2009-6-26 02:36
新竹真是個是非之地.....
沒事早點回家的好
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-6-26 06:08
好可怕~~~~~~~怕怕~~~~~~~~~~~~~
作者: 南研-地下校長    時間: 2009-6-26 07:31
酒瓶.........小弟猶記在屏東釣蝦,看到人家拿起"狗母鍋"一把就揮過去.......

真的是""砂鍋大的拳頭"呀..........
作者: 蝦弟    時間: 2009-6-26 08:58
原帖由 蝦鑽石 於 2009-6-26 00:50 發表
時間:6月25日晚上8點多
地點:頭XX  
目擊者:我跟看傻眼的釣客
起因是:4人在喝酒唱歌  突然不知道說了些什麼就推桌子
接下來就一連串的三字經飛出來了
有2人在開始打架的時候另1人就拿桌上的玻璃酒瓶(台啤咖 ...

蝦大真是處變不驚阿!!!
還給人家帶走3斤多的蝦蝦
作者: 貝克和    時間: 2009-6-26 11:48
原帖由 dkeu 於 2009-6-26 08:58 發表

蝦大真是處變不驚阿!!!
還給人家帶走3斤多的蝦蝦

小吳你放架阿!要不然還有時間上網!放假要釣蝦在約一約!:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2009-6-26 14:04
原帖由 曙光 於 2009-6-26 02:36 發表
新竹真是個是非之地.....
沒事早點回家的好

所以我都很早回家~~
作者: 阿肥A    時間: 2009-6-26 17:17
我雖然都釣晚一點的~好在都是看到喝酒醉的女的

上禮拜在"2天來"釣完,要離去的時候,隔壁的店外,看到一個女的已經喝到躺在地上了,

還在喊~~~~~我還要喝~~~~~我還要喝
作者: 山崎隆之    時間: 2009-6-26 17:19
以後新竹晚上釣蝦
需不需要戴上安全帽坐釣............
實在太危險.
作者: 泰山    時間: 2009-6-26 22:07
那個躺平的女的正嘛
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-6-26 22:21
標題: 回復 #11 死吧蝦蝦 的帖子
你是未滿58吧?
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-26 22:45
我是在打架過後才到的竟然錯過了一場世紀決鬥 我覺得是不是要順便穿防彈背心釣蝦+鋼盔會比較安心點 明天換我了啦蝦老大在告訴你最新咬況吧 我想也應該釣不多吧因為都被你釣走了我去賞標成分居多
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-6-26 22:54
標題: 回復 #3 曙光 的帖子
所以我都盡量不出門
作者: CCHUNG03    時間: 2009-6-27 00:11
標題: 回復 #14 竹東猴 的帖子
HI 大大明天幾點到呢???
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-27 01:44
CC大大是說我嗎?我一大早釣早場的唷幫朋友釣看看
作者: 竹東猴    時間: 2009-6-27 01:46
還在線上嗎大大???我早上大概咬況好會釣到2-3小時 不好的話一小時就收竿 我短消息電話給你唷方便來在一起釣吧
作者: 中壢阿文    時間: 2009-6-27 11:58
在是非之地.看到打架.還是小心點好.以免被颱風尾掃到.
作者: babyloveme    時間: 2009-6-28 19:19
我也遇到過一次∼真的比你還誇張   還有開槍∼那天大約20多隻竿
一下全跑光了  剩下我一個人繼續做釣  真不知道如何是好  台灣的治安
真的變好了  
作者: 攻之蝦    時間: 2009-6-28 20:42
原帖由 美樂王子 於 2009-6-26 15:34 發表

所以我都很早回家~~

隔天早上@@?
作者: 阿平    時間: 2009-6-28 22:55
偶都跑白天~

跑晚上老婆大人會念.會擔心

現有次就是跑晚場電話連環摳

光接電話就夠.竿子幾乎都擺著

那時印象非常深刻
作者: 中壢小薛    時間: 2009-7-24 15:34
釣蝦場是是非之地
打架不誇張啦
小心點就好了
作者: 魚夫    時間: 2009-7-24 17:19
深夜問題多~~~平安回家最好.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3