釣蝦釣魚降龍會

標題: 98卅06卅27七匹狼...九匹鱸...外加蟒蛇一條 [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2009-6-27 14:12
標題: 98卅06卅27七匹狼...九匹鱸...外加蟒蛇一條
早上跟小葉撘4點火車出發,走路到釣場剛好天剛亮,昨兩天下雨下了不少,祈禱今天可別下雨下個不停,還好天氣轉好,雲層減少,看來今天天氣應該不錯唷

弄好裝備開始囉,我先中一條結果脫鉤,腥手小葉馬上在岸上起魚給我看,還叫我回去拍照...哩咧

登錄/註冊後可看大圖

還好,立刻還以顏色,第一P小鱸上來囉

登錄/註冊後可看大圖

沒多久,第2P來啦,看來今天釣況不錯

登錄/註冊後可看大圖

第三P,噢耶,岸上已經有人哇哇叫:太扯了....嘿嘿

登錄/註冊後可看大圖

NO.4號軟蟲跳底中,從水深6公尺的地方拉上來

登錄/註冊後可看大圖

放你走還咬著我手指不放,你是想外帶我的拇指嗎?

登錄/註冊後可看大圖

小葉上船啦,中鱸,路亞玩不到一個月,就中野盧,真的太腥了

登錄/註冊後可看大圖

原本已經慢慢往回,再一個陰影處用中舌板米諾無意間拉中.....么八八耶...我的新郵票

登錄/註冊後可看大圖

給么八八一個特寫,真的很像電影裡的大蟒蛇,超凶的..死都不肯打開嘴讓我用魚夾,只好拉進船裡面處理,臨走之前還用力一甩噴得我都濕了

登錄/註冊後可看大圖

耶,中么八八...少來了,魚夾你的,魚我的.....嘿嘿

登錄/註冊後可看大圖

五號,中舌板米諾果然好用

登錄/註冊後可看大圖

六號,真是愉快,太陽出來了還是照咬

登錄/註冊後可看大圖

回到岸邊本來要收了,趁著船還在洩氣...再釣一隻...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

愉快的釣遊

登錄/註冊後可看大圖

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-27 15:17
標題: 回復 #1 海老 的帖子
太過分了  太過分了
作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-6-27 15:29
嗚~海大別再毒了QQ
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-27 15:29
標題: 回復 #1 海老 的帖子
海老大狂中魚,我可是狂掛底....

雖然第一次跑野場釣鱸...是中了二隻,都落水咬,拉力還蠻爽的.... ....一隻是用海老在樹上撿到的打手槍釣法的釣組(不虧是救餌兼撿餌達人).. ...另一隻是用7克的旋轉亮片中的.... ....唀的一聲就給我用力的洗腮,小弟也不甘示弱,來個暴力捲線,還是把我的第2隻野鱸請上來了...

今天總成績就2P野鱸,但掛2隻7克旋轉亮片、1隻5克湯匙、3隻RB2軟蟲、6隻丁字轉環.....
嗚嗚嗚 ... 看來過幾天又得跑三重阿源去噴幾張國父了.....

多虧都有跟到海老大的釣遊....每次都有爽到....感恩咧...:loveliness:

作者: qq950728    時間: 2009-6-27 15:43
猛然一看台雷還真的很像蟒蛇
作者: 海老    時間: 2009-6-27 15:43
有跟你說了呀,掛底先不要硬啦,從船的另一邊去解看看

再來就是拋障礙區,不要太慢收,尤其你的餌下沉又很快,又沒包鉤尖

慢慢玩啦....路還長的咧
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-27 15:50
標題: 回復 #4 jackyyeh 的帖子
放毒放毒 剛完都花國父  再來就是小朋友了
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-27 15:55
標題: 回復 #7 揚竿之樂 的帖子
我沒這容易被放毒的....

只是要去補貨....之前買的東西都損號的差不多了....把缺的東西補起來而以....

最近幾次釣遊都是用旋轉亮片中的比較多.....難道海老大說的對,這是我的信心餌...:loveliness:
作者: 海老    時間: 2009-6-27 16:08
拜託一下  叫我小海就好

小葉,建議你還是先把拋竿練順,晃餌方式 觀察天氣水色跟環境去挑餌  魚的特性,先把這些基本的東西學多一點,鱸魚在網路上有很多資料可找的

像我都還不知道怎麼釣大鱸...柚子都笑我欺負狗巴幾

作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-27 16:15
標題: 回復 #9 海老 的帖子
好啦....小海....

是呀~今天一直在練側拋....有小順了點.....其實每次去釣都有偷看小海怎麼拋跟晃餌...

欺負狗巴幾...哈哈....不過以台灣的環境跟釣魚風氣,要有狗巴幾釣就很好了....
誰叫台灣的生態觀念太弱(大小通抓)+雞x的外勞太多(愛網魚)....
作者: 海膽壽司    時間: 2009-6-27 17:00
很棒的釣況
這是八堵交流道旁的釣場嗎

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-6-27 17:03
標題: 回復 #8 jackyyeh 的帖子
呵呵!這是一開始的見解  慢慢你會瞭解到低
作者: 海老    時間: 2009-6-27 17:24
原帖由 papagon 於 2009-6-26 09:00 PM 發表
很棒的釣況
這是八堵交流道旁的釣場嗎

前輩有交代不要透漏釣點,避免網魚客,挫魚客,毒魚客前來報到,所以暫時無法告知,若您有興趣一同約釣可再一起前往,抱歉喔

作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-27 17:41
標題: 回復 #13 海老 的帖子
要保持釣魚的淨土....
作者: 76543211    時間: 2009-6-27 18:04
每次都在我上課偷釣~~
哪時環島完阿~~我的船都還沒下水......
作者: 海膽壽司    時間: 2009-6-27 19:51
原帖由 海老 於 2009-6-27 17:24 發表

前輩有交代不要透漏釣點,避免網魚客,挫魚客,毒魚客前來報到,所以暫時無法告知,若您有興趣一同約釣可再一起前往,抱歉喔

恩恩 了解
當然有興趣
有機會的話,希望有這榮幸和大家一起去釣魚

謝謝
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-6-27 21:15
標題: 回復 #13 海老 的帖子
前輩~什麼時候要去可以傳短訊跟我說一下嘛@@?我想跟!!
如果是在北縣的話要去再麻煩你傳短訊跟我說!!
作者: 海老    時間: 2009-6-27 21:24
原帖由 76543211 於 2009-6-26 10:04 PM 發表
每次都在我上課偷釣~~
哪時環島完阿~~我的船都還沒下水......

茄,原來是你喔~你請站方幫你換個中文id啦...但是別用之前那個了
作者: 76543211    時間: 2009-6-27 22:25
原帖由 海老 於 2009-6-27 21:24 發表

茄,原來是你喔~你請站方幫你換個中文id啦...但是別用之前那個了

沒辦法想要快註冊又不想用以前那個臭氣沖天的名子只好....
作者: Blue-超人    時間: 2009-6-27 23:45
真是狠腳色
188也給你搞到
爽喔!
作者: 我愛夏天    時間: 2009-6-28 01:15
爆釣~真好
我龜好久了
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-6-29 11:34
標題: 回復 #21 我愛夏天 的帖子
別這樣啦....玩路亞就是快樂就好....看看風景、打發時間才是最重要的...

我是有幸跟到小海,每次去釣都有好康的....
作者: 小小不    時間: 2009-7-4 23:43
爆釣阿
看不到圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3