釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天偷跑很不順釣竿還壞了~想問哪有的修阿 [打印本頁]

作者: 三木    時間: 2009-6-28 08:57
標題: 今天偷跑很不順釣竿還壞了~想問哪有的修阿
今天跟MR.Q還有黑羽偷跑~屏東新天地~我們....跌倒了....
還遇到魚蝦哲也大大阿~不過要走了~也學不少受益良多阿~
最慘的事~釣竿放車上的時候沒注意~關門夾到.....
握把那一截因該是竿頭??竿尾??不清楚~不過重點是有裂痕了....
想請問有沒有大大可以告訴我哪有得修阿~~~
這支竿子是桃太郎~因為有很漂亮的粉紅色~是我女朋友的最愛阿~~
所以問一下有可以修理來不會跟原本差很多的店嗎??
感謝各位大大阿~~~~ :'(
作者: qq950728    時間: 2009-6-28 09:00
標題: 回復 #1 三木 的帖子
找原本買竿子的店直接換竿節吧
作者: 南研-阿寶    時間: 2009-6-28 09:05
找有在賣的店家
或你當初買的店家都可以換
不過那節是釣竿最貴的一節
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-6-28 09:12
你可以找原本買的那間
不然 你可以去冠x問問
這個問題應該難不倒他們
作者: 神之三指    時間: 2009-6-28 23:11
那是竿尾,可以像上面說的找原來買的地方叫貨,價錢要看對方報價,也可以自己找一節尾竿來套看看,釣具店應該都有賣現成尾竿,不過會不好看倒是真的~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-29 10:42
如果是竿頭  換一節只要一百  若是竿尾 手握的地方  漂亮粉紅色又有漆花紋面這部份  那可能就不是花個一百元...要換掉那一大截(原廠的)應該不便宜哦!因為用其它種取代都配不起原來的顏色!!
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-6-29 14:22
昨天我的竿子也斷了~~換了兩節

不過要出售一節給老闆~~總共是150元

唉~~連斷兩支~~金害!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3