釣蝦釣魚降龍會

標題: 我釣蝦進步囉~很感謝降龍會各位大大唷 [打印本頁]

作者: 釣蝦小傑    時間: 2009-6-28 21:31
標題: 我釣蝦進步囉~很感謝降龍會各位大大唷
我是這個月中旬才加入這會,會加入前,我到處學別人釣蝦,但是頂多就是12-15隻就已經算很好了。而加入後,在網路上看各位大大的教學,如何用銅柱調浮標和水深、還有魚腸的DIY等等,再加上在蝦場遇到高手就在詢問,如今釣蝦平均一小時都在20隻以上,最多還有一小時26隻,雖然目前我都還是釣母蝦啦(不敢挑戰公蝦,一來價錢高,二來怕技術不好),但是連一開始教我釣蝦的朋友都覺得我已經勝過他了。感謝各位大大!昨天大家才一起分享我釣的蝦料理成胡椒蝦。
作者: supin0205    時間: 2009-6-28 22:07
恭喜~~小弟也是剛踏入蝦界的小兵,不知道大大可以提供你爬的文章嗎??
小弟最近也是東看看西看看文章,到目前還沒有一個頭緒
感謝~~~
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-6-28 22:29
師父領進門,修行在個人

想必小傑應該也私底下花了不少精神與時間與蝦毒搏鬥

恭喜你,希望釣蝦能繼續的讓你「快樂」

讓你交到更多的「朋友」

我也來分享一點心得好了

最近常跟幾個蝦友一起釣蝦,看到他們進步真的很開心

大家打哈哈也鬧的很開心,釣蝦真的是很有趣的一個休閒活動
作者: 九米    時間: 2009-6-28 22:46
小傑大大進步的很快說!

小弟在這裡混水摸魚很久了,但是還是沒辦法有穩定的蝦量!

釣技還有待精進!
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-6-29 02:01
標題: 回復 #1 釣蝦小傑 的帖子
好強呀
我爬了好久的文 不進反退
太多新東西 可以試著玩
去蝦場都在試新東西比較多

恭喜爆籠囉!!!!!!!!!!!!
作者: License    時間: 2009-6-29 02:52
這是好所在~~

感恩的心~感謝降龍會~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3