釣蝦釣魚降龍會

標題: 有人最近去過南寮 四季園 釣蝦嗎? [打印本頁]

作者: 蝦鑽石    時間: 2009-6-30 00:16
標題: 有人最近去過南寮 四季園 釣蝦嗎?
最近想去那裡釣  想知道一下最近的釣況如何?
或是哪個點比較好釣? 蝦量會很多嗎?
感謝了唷  還有去那裡釣要注意哪些事項呢?
作者: 12味    時間: 2009-6-30 01:01
釣過一次
池底很特別(有特別社計過~感覺很怪~無法巡邊釣)
因為只釣過1H
其他的~還不是很清楚
作者: gavin1202    時間: 2009-6-30 17:16
中間還蠻好釣的 不過料理不是挺好吃
作者: 小紅馬溜溜車    時間: 2009-6-30 18:36
小弟~我6/27晚上有去過~釣2小時41隻~小弟我只是新手~覺得還不錯釣~
新竹~竹北還有那裡比較好釣的阿??價錢??
謝謝
作者: 正港ㄟ    時間: 2009-6-30 19:38
標題: 回復 #4 小紅馬溜溜車 的帖子
竹北很多人推 冠軍  小弟是常在溝貝 和 聯興拉 因為技術不好  感覺釣起來都差不多 1H都只釣10多P~
作者: gavin1202    時間: 2009-7-1 00:32
釣蝦釣久了 覺得廚房料理好不好吃真的很重要 @@
如果是在新竹的朋友 小弟建議可以往南到頭份交流道那
燦昇釣蝦場 真的料理很好吃...小的常常跟女友晚餐或者宵夜
都在那邊解決......
如果有廣告嫌疑 煩請版主用力的刪除
作者: 新竹阿捷    時間: 2009-7-3 10:54
標題: 回復 #6 gavin1202 的帖子
四季園釣蝦消費整麼算啊??
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-7-3 11:28
原帖由 新竹阿捷 於 2009-7-3 10:54 發表
四季園釣蝦消費整麼算啊??

好像是 每小時200元
老闆娘也會有另一種收費
如果釣不好 可以用買的  多少錢我忘了
作者: 曙光    時間: 2009-7-3 13:00
原帖由 蝦鑽石 於 2009-7-3 11:28 發表

好像是 每小時200元
老闆娘也會有另一種收費
如果釣不好 可以用買的  多少錢我忘了

這是表示有S的嗎?
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-7-3 15:36
哈哈  你會錯意了啦
是指一小時釣蝦+送你1斤蝦子的價錢啦
作者: 新竹阿瑋    時間: 2009-7-4 03:12
四季蝦很有拉力喔
但是池底有很多陷阱
作者: 12味    時間: 2009-7-4 03:39
標題: 回復 #11 新竹阿瑋 的帖子
我沒看錯的話~
我依稀記得~他池邊~無法尋邊釣
因為他做一個斜坡在裡面的樣子
要是 蝦子都躲斜坡~死琪.....不用玩了.....
作者: 阿明仔    時間: 2009-7-5 17:33
不曉得有沒有換老闆,之前老闆很難相處,去釣過的應該都有感受到。
作者: gavin1202    時間: 2009-7-8 01:48
沒錯 老闆臉臭臭的 = =
作者: 純喫綠茶    時間: 2009-7-10 22:14
對阿
平頭老闆
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-7-10 22:34
之前去4次  有時蝦量多 有時少  根本沒有一定

還有大蝦都是躲水泡區

你看蝦 蝦看你  之後就沒去了
作者: 竹北阿皓    時間: 2009-7-13 13:22
不敢去了
惡勢力的氛圍滿重的
作者: 無情甜不辣    時間: 2009-7-13 17:49
原帖由 正港a 於 2009-6-30 19:38 發表
竹北很多人推 冠軍  小弟是常在溝貝 和 聯興拉 因為技術不好  感覺釣起來都差不多 1H都只釣10多P~

大大下次去聯興揪一下!!我技術也不好三小時都20p左右有時會慘一點
哈....我會跑的話都會去聯興
看很多版大都有推薦冠軍
小弟也蠻想去看看的!!
作者: 音速小子    時間: 2009-7-13 18:37
原帖由 12味 於 2009-6-30 01:01 發表
釣過一次
池底很特別(有特別社計過~感覺很怪~無法巡邊釣)
因為只釣過1H
其他的~還不是很清楚

我記得裡面那池我之前去釣龍蝦時剛好在施工.所以看得到他的池邊是用採光罩釘成斜坡狀喔!那現在外面這一池冬天是純龍池所以池邊跟池中間應該都有隔板吧.所以池邊跟池中間應該有些許落差(如果老闆懶得更換池底的話)!還有老闆娘是"阿陸仔"長的還不錯啦(個人感覺)!
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-7-14 02:19
老闆娘不是越南人嗎? 還是大陸人?
我跟他買飲料 她找我零錢    竟然   用丟的     
(阿........我沒要吃她豆腐的意思阿........怎麼會這樣......)
我不喜歡這種態度   所以一直對那裡沒有太多好感
而且白天那裡天上很多 幻象2000在飛  還蠻吵的
旁邊又有打台子的   人稍微有點雜
作者: 無情甜不辣    時間: 2009-7-14 20:30
原帖由 蝦鑽石 於 2009-7-14 02:19 發表
老闆娘不是越南人嗎? 還是大陸人?
我跟他買飲料 她找我零錢    竟然   用丟的     
(阿........我沒要吃她豆腐的意思阿........怎麼會這樣......)
我不喜歡這種態度   所以一直對那裡沒有太多好感
而且白 ...

我聽她口音應該是越南人
我上次去釣買兩小時結果很慘只有釣1p就把一小時給退了
她找我兩佰塊時也是用丟的~_~
囧......
作者: 最愛大公蝦    時間: 2009-7-20 01:54
四季園在新竹好像開滿久了
而且他的釣蝦池真的感覺怪怪的
而且水很清楚
都可以看到瞎子在哪
我去釣過三四次
平均兩小時都有20p以上
所以也不算是非常好釣的釣場
但重點
池內的大蝦數量並不多
所以有興趣的釣友可以去挑戰看看
作者: Weder    時間: 2009-7-24 13:36
最近都是跑這邊(離家超近)~蝦量都不是很穩定
有時候兩小時將近30p,有時候一小時不到5p
池子公母蝦都有,人多的時候母蝦偏多(比小的)
池邊的斜坡不好作釣,擋水牆太高也比較難玩抓蝦
每整點都會放蝦,感覺還蠻敢放蝦的
不知道是不是有機關,整場起蝦跟放蝦量差還蠻多的
老闆娘是越南人,會用甜美的笑容跟你打招呼
老闆臉很酷...帶東西(連飲料)進去會過來唸....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3