釣蝦釣魚降龍會

標題: SARA鉤 [打印本頁]

作者: yc86637    時間: 2009-6-30 21:49
標題: SARA鉤
最近幾次去釣蝦..
我綁了5組的快別..
結果第一次釣一組快別鉤子斷了..
第二次釣斷掉3組..是為什麼呢..
我都是再拉上來得時候一開始感覺有蝦..
後來跑掉以為放槍...結果鉤子留下一半=  =
是因為池裡有鰻魚嗎??不太可能吧..
請各位幫忙解惑

作者: License    時間: 2009-6-30 22:02
是鉤子斷還是??

釣蝦要斷鉤真的比較扯喔

應該鉤到其他東西吧

如果是線斷 如果線品質沒問題那就是你綁得有問題了

我之前綁鉤都能繞就拼命繞很多圈

造成一直脫鉤

後來聽板上大大的建議改成5.6圈基本上已經很少脫鉤了
作者: License    時間: 2009-6-30 22:04
[教學發表] 板大發現你用錯標題了

最好改一下吧!!
作者: yc86637    時間: 2009-6-30 22:25
標題: 回復 #3 License 的帖子
謝謝啦不過是鉤子斷..
.
全部鉤子都少後面那一節勾尖
作者: 罌粟    時間: 2009-7-1 02:47
挫到池底五四三的鬼東西?去跟老闆講他池底有放機關!叫頭家賠勾子來:loveliness:
作者: 亂釣    時間: 2009-7-1 05:50
之前用sara5號倒是有2次勾子被蝦子咬斷剩半支
都不是起蝦掙扎時拉斷的....是沒蝦訊想換點線組拉起來時
長勾只剩一半
作者: dsa2    時間: 2009-7-2 20:07
我都用Sara6號
都是沒綁好脫鉤比較多
多繞幾圈就不會脫鉤了
至於鉤子斷掉還沒遇過
釣魚的鉤子被魚扯斷的經驗就有
作者: 小甫    時間: 2009-7-2 20:22
請問一下...你鉤子有放很久了嗎??還是有曝曬過...
因為我前一陣也是這樣...把1年前買的鉤子(全新的)拿出來使用...
結果常常斷鉤...結果我跑去問釣具店的老闆...
老闆跟我說勾子可能氧化掉了...變的比較脆弱...造成易斷...
要是你的狀況不是這樣...我就不知道了...
作者: 小滕    時間: 2009-7-2 22:02
鉤子品質問題+1
有可能是真的放太久了~
又或是....工廠出來就有瑕疵!
都有可能!
畢竟SARA勾真的很脆!
板上不少大大解斷過~或是揚竿打斷過!
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-7-3 00:25
池底有怪雞絲,請老闆把水全部放掉來看看裡面到底躲了什麼東西。
作者: 高雄書生    時間: 2009-7-5 22:33
SARA 好像有""鋼化""過  會比別的鉤子來的硬  相對的 比較容易斷~~應該是打到蝦子或者其他東西~~  我自己本身拿過SARA來改過~~一夾就斷~~SO~~這樣嚕~~

補充一下~有改鉤習慣的人~~一定要多用一點工具~~不然鉤子斷很平常啦
作者: 蝦鬼    時間: 2009-7-6 15:11
sara鉤非常的脆呀,要斷掉是非常有可能的。

已經有很多大大屢試不爽了@@...
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-7-6 16:23
那就換別種勾子就好了  勾子斷了沒差  蝦子跑了感覺就差了
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-6 23:23
Sara的鉤子本來就很碎弱了~~~

1包70支還要賣400元 坑人 品質又差 鉤柄又容易斷掉!

還是海老.改良海老或者 一刀 這3種還比Sara便宜又耐用
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-4 14:01
SARA鉤的評價還真是2級化...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3