釣蝦釣魚降龍會

標題: 十全路辰天釣蝦場清池完畢 [打印本頁]

作者: 胖胖    時間: 2009-7-1 13:20
標題: 十全路辰天釣蝦場清池完畢
如標題一樣
清池完畢 目前正在讓蝦子在池底適應水池並做水循環
讓一些翻過後的土裡面的雜質給循環出去
沒意外蝦子在傍晚六點半開放坐釣時 會狼吞虎嚥吧@@"

以下圖片是早上七點多用手機拍的 所以有點不清楚

[attach]16383[/attach]

[attach]16384[/attach]

[attach]16385[/attach]

[attach]16382[/attach]

此消息給專愛跑剛清池完畢的釣友
作者: Benny    時間: 2009-7-6 17:43
辰天已被我列為『拒絕往來戶』!

等到換新老闆後,

再考慮吧!

每次看到她的晚娘面孔,心情就不美麗啦!
作者: 槍王之王    時間: 2009-7-6 21:57
好像大家真的對這間已經有點失望了

我也是覺得老闆沒有很用心的在做

我現在如果可以一星期釣一次就好

而且我現在都挑50元的場子了因為感覺都差不多
作者: DAKS1230    時間: 2009-7-6 22:06
今天過去看了一下,水上還是一堆浮屍,櫃台好像都沒長眼睛還是安抓,

空氣中一樣瀰漫著某種難以形容的臭味,看了大概快15分鐘,現場6之竿沒辦人起過蝦

唉!拷窟還是不是解決事情的!(個人感想)
作者: 胖胖    時間: 2009-7-7 12:26
原帖由 槍王之王 於 2009-7-6 21:57 發表
好像大家真的對這間已經有點失望了

我也是覺得老闆沒有很用心的在做

我現在如果可以一星期釣一次就好

而且我現在都挑50元的場子了因為感覺都差不多

你在存老婆本嗎

曾某日 自XX報有登過要...
可惜隔天就...消失了
現在蝦場靠的都是熟客居多@@
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-7 16:37
原帖由 胖胖 於 2009-7-7 12:26 發表

你在存老婆本嗎

曾某日 自XX報有登過要...
可惜隔天就...消失了
現在蝦場靠的都是熟客居多@@

其實應該是環境還有經營者的關係

現在要經營蝦場真的不容易

像明x就是有做起來的場子
作者: SK呆    時間: 2009-7-26 16:42
標題: @@
小弟可能技術太差...

前天去辰天做釣,

一小時一隻....

在場大概7∼10支竿..

大概10∼20分鐘才有人釣到一支@@

不知道是太難釣,還是小弟技術差@∼@
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 18:41
我清池完的隔天也有去釣..7月2號還是7月3號.忘了
18p/1小時

覺得釣好少..不過癮..再跑去明星釣
3p/1小時
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-26 23:34
剛從明星回來~~~18p/1h

唉~~
作者: HongWei    時間: 2009-7-28 01:49
原帖由 口愛的小豬 於 2009-7-26 23:34 發表
剛從明星回來~~~18p/1h

唉~~

是高手 !!!!!!  
作者: 打頓點    時間: 2009-7-28 09:29
標題: 回復 #10 HongWei 的帖子
我認同....

因為那天我才釣4隻.....
作者: Benny    時間: 2009-7-30 01:43
剛剛『茂伯』在辰天一小時9匹.....

無言!(我今天陪釣)

所以趕緊『酸』!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3