釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣竿問題 [打印本頁]

作者: 蝦女殺手    時間: 2009-7-6 13:46
標題: 釣竿問題
請問各位大大
小弟我無意間發現了這之釣竿也不知道他的硬度和長度
所以想問看看這之釣竿能釣蝦用嗎?
謝謝!!

作者: 蝦女殺手    時間: 2009-7-6 13:57

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 逍遙    時間: 2009-7-6 14:09
標題: .......
七尺  當然可以拿來釣蝦阿  十三尺池釣竿都可以了
這把當然OK   硬調大約都是在三七偏四六調
作者: 蝦鬼    時間: 2009-7-6 15:20
樓上神人已解答....

如果七尺的話釣蝦已經綽綽有餘了。

某某人都改到九尺了........

還不懂的話,可以請教樓上的神人XDDDDD

作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-6 16:04
OK啦...6尺到9尺都有人在用...重點是只要自己拿的順手...就可以了...釣蝦沒強調一定要用什麼竿子...
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-7-6 18:48
釣竿拿的順手最重要,其次就考慮 品質,價錢,重量..等等
我也在找自己最順手的竿子,總不能老是借朋友的竿子來玩吧?
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-6 23:19
幾呎的阿?

不管是硬竿 軟竿 只要是 5.6.7.8.9 依照蝦場大小而定都可以釣蝦的!

一般蝦場常見的蝦竿長度就屬 6.7.8 這3種尺寸!

公竿則是5或6呎!
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-7-7 21:06
標題: 題外話:倒楣的事一堆拉!
話說這禮拜真是有夠倒楣的...上禮拜掉了一個銅柱
釣回來竿子昨天保養時..發現竿頭 尾一裂開 飛了120$
今天又傳出表哥猛暴性肝炎送醫?
爺爺好不容易要賣田地了又不賣?
真不知還會有多倒楣=~="

作者: 蝦女殺手    時間: 2009-7-8 09:14
感謝各位提供的意見!!
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 南研-地下校長    時間: 2009-7-8 10:04
你有看過寫書法的大師,還會挑毛筆的嗎......會挑就不是大師囉

有人拿了畫筆,畫的微妙微俏,有人拿了畫筆,畫的不三不四(我就是啦.... )
但是重點在於,你喜歡你的工具嗎???

最終只有一個問題,順手與不順手吧
,小弟是偏好硬竿,起蝦好用,彈力佳,打小孩也可以.........但是一個不小心,你絕對要換竿先,

所以,好壞自己挑囉,能當場試過是最好..........

作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-8 10:21
校長說的一點都沒錯

不過在多硬的竿

一不小心~~就會啪的一聲

斷了~~我就是血淋淋的例子!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3