釣蝦釣魚降龍會

標題: 橘子蝦&綁線器 [打印本頁]

作者: 天空蝦    時間: 2009-7-8 23:18
標題: 橘子蝦&綁線器
請問橘子蝦這把釣竿
在新營的東X或海X龍
有沒有再賣
有的話請問價格是多少
還有綁線器一個大概多少錢

作者: 高雄小霈    時間: 2009-7-8 23:58
綁鉤器便宜的  台製的定價350  就看店家會不會打折了  網拍有看到250的
薄型的大概600那邊吧  再來就是國際牌了  比較貴
作者: 小滕    時間: 2009-7-9 08:54
標題: 回復 #2 高雄小霈 的帖子
大大
你說的那種薄型的應該是指KING FISHER那個牌子的吧??
如果是的話~那種綁勾器要到魚拓去買...四百五十元$
我感覺那個牌子的榜勾器已經聘美國際牌的了
作者: 釣很大    時間: 2009-7-9 11:09
原帖由 高雄小霈 於 2009-7-8 23:58 發表
綁鉤器便宜的  台製的定價350  就看店家會不會打折了  網拍有看到250的
薄型的大概600那邊吧  再來就是國際牌了  比較貴

國際牌的也還好 兩個月前買六百五
不過要買國際牌綁勾器不要去東區或魚拓買
東區賣1100 魚拓賣1050 一般釣具行只賣六七百而已
作者: 天空蝦    時間: 2009-7-30 21:33
原帖由 含著說愛我 於 2009-7-28 22:27 發表
橘子蝦...7/8  大部分標價都1400  6/7是1300  看店家還會不會折價 (我在草衙艷X買7/8尺的1100)

我在我們這邊也是買7/8一樣1100
作者: a8757999    時間: 2009-7-31 21:34
橘子蝦這支竿  親眼看到後才知道這蝦竿的價值再哪裡

拿這蝦竿釣蝦一定會受全場矚目
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-4 15:24
標題: 回復 #6 天空蝦 的帖子
我說了樓上兩位大大不知會不會  $#$#^%T%$

因為小弟我也是拿橘子竿 , 會買的原因也是因為它的外型超搶眼的 !

那天剛好東區在特價 , 7/8竿 我買  770 耶 ! 賺到
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-8-4 15:37
標題: 回復 #8 嘉義牛仔 的帖子
歐賣嘎!!
我昨天去買 也是1100 = =
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-15 22:44
竿子770那是剛好東區特價促銷~!!!正常竿子都是打八折居多~

我~綁鉤器是國際牌黑色薄型那台~去三重順便帶回來的~750~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3