釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄哪間釣具行買的到達人蝦? [打印本頁]

作者: 高雄小野    時間: 2009-7-13 21:31
標題: 高雄哪間釣具行買的到達人蝦?
高雄哪間釣具行買的到達人蝦?
知道的大大麻煩請指點一下小弟.
感激不盡!謝謝!
作者: 白痴發    時間: 2009-7-13 21:50
標題: 去拍賣網上買比較便宜。
只是沒法試竿,不過已經要買達人了,相信對竿子也有信心了,那就不用試竿。網路上有很多不錯的賣家哦,價格真得比較便宜,我買過 王功釣具,他有獨立的網頁,也可以線上msn問問題,他的東東很多,速度也很快,我也買過 三重 軍火庫的東東,叫猩猩花,還是花猩猩,源大人不錯。東西也漂亮,自己找一家認識認識。
作者: 左手憲    時間: 2009-7-13 22:07
標題: 回復 #1 高雄小野 的帖子
林森路 X軍  之前有看到
還有 西子灣的 金X峰 玻璃櫥窗內之前有
不妨先打電話去問看看
以免空跑
資訊會內都有 請多利用搜尋功能比較好找
祝您好竿入手.....
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-7-14 01:16
標題: 回復 #1 高雄小野 的帖子
高雄市 林森路 冠x有
天祥路 x美有
作者: 左手憲    時間: 2009-7-14 19:02
原帖由 左手憲 於 2009-7-13 22:07 發表
林森路 X軍  之前有看到
還有 西子灣的 金X峰 玻璃櫥窗內之前有
不妨先打電話去問看看
以免空跑
資訊會內都有 請多利用搜尋功能比較好找
祝您好竿入手.....

對照一下 本版的分享文章
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20511-1-1.html

看不懂就沒辦法了
作者: stevenbb1    時間: 2009-8-4 14:49
昨天看到去冠x尋找我的要的達人蝦...
小老闆一次拿了5支讓我挑....
我選了1支67跟一支78,小老闆也給我撒米斯....
是很不錯的店家哦!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-4 16:08
青年地下道起來 百龍釣具行老闆人也很不錯

那裡的蝦竿也進了不少...可以去那看看

重點它的訂價都可以跟老闆殺價...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3