釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問赤尾青要去哪買整斤的啊 [打印本頁]

作者: 我是阿傑    時間: 2009-7-14 18:29
標題: 請問赤尾青要去哪買整斤的啊
請問赤尾青要去哪買整斤的啊
作者: 六殊衣    時間: 2009-7-15 00:08
標題: 回復 #1 我是阿傑 的帖子
上拍賣網就有了.要是不常釣其實買魚飯糰就好了.
作者: 阿智    時間: 2009-7-15 08:35
赤尾青吃一斤不就吃了好幾萬隻的蝦蝦了
作者: 台北小鋒    時間: 2009-7-15 10:16
原帖由 六殊衣 於 2009-7-15 00:08 發表
上拍賣網就有了.要是不常釣其實買魚飯糰就好了.

Y拍上有唷~~而且是東港的~等及特粗~看圖片感覺還不錯~
不知道有沒有大大買過~感覺好用嗎?
作者: 孤獨的風    時間: 2009-7-15 11:21
我覺得魚飯糰的品質越來越爛了

12號去釣具店買魚飯糰

蝦米都變小隻了 乾乾扁扁又硬硬 不像之前又大又肥又好勾

而且超難勾  硬勾還會整個散掉= =

用魚飯糰釣1H後~蝦都不太咬(7P) 一氣之下去拿雞肝來釣

果然有改善一點 3H~37P

作者: 台南小瑋    時間: 2009-7-15 11:36
去南北雜貨或者是菜市場乾貨大批發應該都有
最便宜就是去兵仔市找囉
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-7-15 14:48
靠海邊的釣具店(24h那種的)
有一次要釣蝦經過..順便去買
她從冰箱拿出"一大磚"(大概2個磚頭那麼大塊)赤尾青給我....
作者: 教我釣蝦~    時間: 2009-7-16 00:32
原帖由 你誰派來的? 於 2009-7-15 14:48 發表
靠海邊的釣具店(24h那種的)
有一次要釣蝦經過..順便去買
她從冰箱拿出"一大磚"(大概2個磚頭那麼大塊)赤尾青給我....

你那是南極蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 專炒米粉    時間: 2009-7-16 01:27
原帖由 孤獨的風 於 2009-7-15 11:21 發表
我覺得魚飯糰的品質越來越爛了

12號去釣具店買魚飯糰

蝦米都變小隻了 乾乾扁扁又硬硬 不像之前又大又肥又好勾

而且超難勾  硬勾還會整個散掉= =

用魚飯糰釣1H後~蝦都不太咬(7P) 一氣之下去拿雞肝來 ...

深有同感,品質真的不好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3