釣蝦釣魚降龍會

標題: 牙線盒 [打印本頁]

作者: 蝦女殺手    時間: 2009-7-17 16:58
標題: 牙線盒
材料:剪刀,尺,厚紙板,強力膠,X牌牙線盒,筆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

先量牙線盒內部長,寬,高
記得紙和盒子都要合身喔!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後再從剪下來的紙上量出約兩點(要一樣長)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後做出來會成這樣(手殘了一點 )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後再合看合不合身,沒問題後再用強力交給她黏住就OK!

希望能給各位參考一下
作者: 強哥    時間: 2009-7-17 17:23
可以請問一下你在做什麼嗎?
= =

作者: 坤仔    時間: 2009-7-17 17:38
標題: 回復 #1 蝦女殺手 的帖子
這位高手大大:
小弟資淺實在看不出來此作品
是作何用途
請位小弟指點迷津.....阿:
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-7-17 18:36
小弟在猜樓主是在做蠶寶寶結成蛹的盒子一次放六隻 開玩笑的.應該是零件盒但用成塑膠波浪板會比較好點
作者: 阿智    時間: 2009-7-17 19:22
原帖由 浪漫真愛 於 2009-7-17 18:36 發表
小弟在猜樓主是在做蠶寶寶結成蛹的盒子一次放六隻 開玩笑的.應該是零件盒但用成塑膠波浪板會比較好點

做禪寶寶結成蛹的盒子. 這句話我噴飯了 看起來還滿好用的.可是我的釣具盒放不下去
作者: 海鳥    時間: 2009-7-17 20:26
零件盒嗎?

我是有試過用隱形眼鏡用的盒子
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-7-17 20:57
標題: 回復 #6 阿智 的帖子
釣餌便當盒餌不咬依序排列. 刺尾青.豬肉.魚腸.蚯蚓.秋刀魚.鱔魚蛋.
樓主出來解釋一下這功能.大家都在猜了
作者: j760128    時間: 2009-7-17 22:53
標題不是打<牙線盒> 嗎??應該是分隔拿來裝牙線,比較整齊吧
作者: 板橋一元仔    時間: 2009-7-18 00:39
蠶寶寶的  有笑點.....嘴角不爭氣的微笑了...

我想放一些基本的釣具零件應該是可行的

咬鉛  橡皮環  快別   浮標腳座  擋豆   目印
作者: 蝦女殺手    時間: 2009-7-18 10:24
可以放一些像是快別,鉛球,浮標座等,一些小東西

如果不用當然可以養蠶寶寶,順便抽絲剝繭拿來當釣線
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2009-7-19 18:35
我之前都用厚紙板分兩隔
魚腸+小青  大小剛好  
分六格 手大的人不好拿
作者: evoevo8850    時間: 2009-7-28 17:53
大大也可以是用珍珠板也不錯唷!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3