釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山的蝦場 [打印本頁]

作者: albert    時間: 2009-7-19 20:34
標題: 鳳山的蝦場
各位大大安唷 小弟月底會去鳳山探親 當然也會手癢想去拉蝦 不知各位在地的有何建議呢
應該是假日的晚上 能提供釣點當然是更好的啦 祝南區的大大們暴籠 感恩
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-7-19 22:09
5隻蝦功力~海天是不錯拉~~應該人多吧
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-20 20:38
鳳商附近有條巷子彎進去有一家

名子叫啥突然給它忘了
作者: FOCUS    時間: 2009-7-21 00:12
原帖由 帥氣!?不要噓 於 2009-7-20 20:38 發表
鳳商附近有條巷子彎進去有一家

名子叫啥突然給它忘了

那家叫開喜釣蝦場
作者: albert    時間: 2009-7-24 19:58
鳳山的釣場 有請南區的大大們再多多提供 感激不盡
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-24 20:39
請問一下...大大要在鳳山的哪個區域釣蝦...鳳山不小喔...我知道的釣蝦場...有大順...五甲...仙洲...新仙洲...來來...吳員外...這些大約都是在五甲的釣蝦場...
作者: albert    時間: 2009-7-24 20:53
原帖由 鳳山維尼 於 2009-7-24 20:39 發表
請問一下...大大要在鳳山的哪個區域釣蝦...鳳山不小喔...我知道的釣蝦場...有大順...五甲...仙洲...新仙洲...來來...吳員外...這些大約都是在五甲的釣蝦場...

好像是在鳳山市公所附近的耶
作者: 火爆機車女    時間: 2009-7-25 00:32
鳳山的場子我都釣不到蝦誰能教我啊
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-7-25 23:06
5隻蝦功力~~我在仁武這邊最多....5隻部會超過6隻~~有哪幾位仁武高手可以教小弟釣蝦子順便認識認識
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-26 17:05
原帖由 仁武釣蝦迷 於 2009-7-25 23:06 發表
5隻蝦功力~~我在仁武這邊最多....5隻部會超過6隻~~有哪幾位仁武高手可以教小弟釣蝦子順便認識認識

嘿嘿~

彎刀在新天地旁邊的八德一路
作者: 打火兄    時間: 2009-7-26 18:22
喝喝~
彎刀離新天地不到五分鐘
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-7-26 19:13
5隻蝦功力~改天要教小弟釣蝦喔~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-31 09:58
鳳山很大...

若在省鳳商附近  有開喜釣蝦場100 100 100 100    文山釣蝦場100 100 100 50 50

還有海天和大友釣蝦場(隔壁相連) 150 100 100 釣滿四小時算四百

若是在五甲  有五甲釣蝦魚場 150 100 50 50(太久沒去了,不知道對不對)

五甲保泰路那有  來來釣蝦場100 50 50  新仙洲.吳員外100 50 50  

大聯盟 還有  舊仙洲  .........

仁武新天地離鳳山也不會很遠,從澄清湖後方 澄觀路過去   150 100 100

在南二高下方  有二高釣蝦場  150 100 100 釣滿五小時算500

報告完畢
作者: albert    時間: 2009-7-31 21:07
感謝南區大大們的支援 明天就去拉爽爽 謝囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3