釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/18深夜梧棲富將3人疏死戰+爆籠 [打印本頁]

作者: 12味    時間: 2009-7-20 02:31
標題: 7/18深夜梧棲富將3人疏死戰+爆籠
小弟我與夜貓哥~釣蝦阿宏哥~
從水世界吹爆後~繼續續攤~梧棲富將
一共做釣4小時~前2個小時~人真的多到爆
後2個小時~人潮退散了~咬況終於稍微平穩
忽然~~~夜貓哥提議3人卡毛PK戰
於是3人各拿出~看家本領(搶點~卡位~擾亂戰術~通通出籠 )
一場拼到凌晨的疏死戰過後~腰跟眼睛好酸唷~
不小心~被我拿了第一~夜貓哥第2~阿宏大哥殘唸放槍放到第3
但最令人意外的是~大家只顧者~拼卡毛~卻都沒注意到
我們 爆籠了.........一共120P   8斤多
(以當天極喵的咬況~12味特製蝦米~0號無色無味版~經過水世界以及富將2家的嚴格考驗~總算合格~其製作方法~則日公佈吧)  
請看圖吧~(富將的場物~臉色不太好看~可惜沒拍到 )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 二林摸摸    時間: 2009-7-20 03:18
太可怕了啦~~~

好可惜沒去ˊ口ˋ"

那天吹完 我回去馬上吐了....

騎機車搖一搖就想吐了
作者: 甜蜜滋味    時間: 2009-7-20 10:30
標題: 回復 #1 12味 的帖子
這位大大太恐怖了吧~如果像我們這裡~像這樣的話~一定會被列入黑名單~
我頂多3小時~掉個3斤~
作者: 耀霆    時間: 2009-7-20 10:49
原帖由 甜蜜滋味 於 2009-7-20 10:30 發表
這位大大太恐怖了吧~如果像我們這裡~像這樣的話~一定會被列入黑名單~
我頂多3小時~掉個3斤~

三小時...釣3斤
大大要教我釣蝦嗎...
作者: ㄚKing    時間: 2009-7-20 12:11
同梯的跑很大喔!~
兵氣排行榜天下第一奇餌
含笑半步蝦!~是由天然赤尾青+鋒蜜+燕窩組合而成
無色無味入口即化
隱藏多時果然重顯江湖囉!~
請問哪裡買的到

喵大:
這樣回去就可以跟家人交代囉!~
不然每次都說吃不過
這次120P八斤給他吃到怕喔!~

釣蝦阿宏:
你是吹太兇喔!~
還是你都沒喊抓阿!~
所以都抓不到蝦阿!~
作者: 神來一手    時間: 2009-7-20 14:32
傻眼@@
好多隻好蘇湖
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-20 14:35
標題: 回復 #6 丫King 的帖子
平常沒在釣蝦的人是吃不怕的 只是近9斤蝦有被嚇到

第一次送蝦子被人嫌多 還被退一半回來 害我大清晨

不知如何處置 只好存放在冰箱 剛剛才拜託朋友取走

富將人少拉的真爽 但上半場遇到客滿又有幾位釣品差的

不是趴線就自炒 還打到鐵架爆掉一顆魚雷超悶的
作者: 雲林~憲仔    時間: 2009-7-20 15:06
太恐怖了
好多的蝦子
我要何時才能有諸位大大的一半功力
作者: 胚芽米    時間: 2009-7-20 15:11
標題: 回復 #8 @夜貓@ 的帖子
魚雷爆掉 人沒事就好
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-7-20 18:03
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-7-20 02:52 發表
親愛的12味大大

拿一點來試試吧.

轉眼..禮拜3又到了...

哇哈哈哈...偷跑.....

死吧!要偷跑喔  揪一下吧 我看有沒有空可以跟
作者: 阿智    時間: 2009-7-20 18:50
看到那麼多蝦子我嚇到了 :L
作者: 過路殺手    時間: 2009-7-20 22:03
原帖由 12味 於 2009-7-20 02:31 發表
小弟我與夜貓哥~釣蝦阿宏哥~從水世界吹爆後~繼續續攤~梧棲富將
一共做釣4小時~前2個小時~人真的多到爆
後2個小時~人潮退散了~咬況終於稍微平穩
忽然~~~夜貓哥提議3人卡毛PK戰
於是3人各拿出~看家本領(搶點~ ...

可能我殺氣太重 上半場 不咬  我一走狂咬 這....

等我放假 我去 殺光.....所有蝦米
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-7-21 01:22
捨灰~~你們跑來我家附近~偶怎不知道阿~~阿勒勒~~阿號~改天要放眼線了~~
作者: 12味    時間: 2009-7-21 01:42
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-7-20 02:52 發表
親愛的12味大大

拿一點來試試吧.

轉眼..禮拜3又到了...

哇哈哈哈...偷跑.....

跟你偷跑的2場~我都是用那一味的蝦米阿~拉的粉爽
你也用過嚕~只是你沒感覺~因為他就跟普通蝦米一樣~
等我照片拍好了~我會公告天下的~做法只能說.........
簡單到不能在簡單.......

TO:鑽石蝦   
      大大~道時有空一起阿~蝦大都是偷跑早場的唷
作者: 12味    時間: 2009-7-21 01:44
標題: 回復 #16 過路殺手 的帖子
你帶賽~
你還在的時候~我算全場訊號最多的
你滾了之後~我拉蝦~拉的可爽勒~
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-21 02:03
標題: 回復 #19 12味 的帖子
找一天再約約來pk呀 !!

上一場小輸原因是沒注意到水位下降

下一場一定不手軟   殺手a '' 我在等你嘿..
作者: 海風    時間: 2009-7-21 02:06
你們那天的結果已經夠狠了~~
下次還準備要更狠喔~~
作者: 12味    時間: 2009-7-21 02:58
標題: 回復 #20 @夜貓@ 的帖子
嘿嘿~你太過輕敵了
小弟我面對2位先輩~難求的高手
當然全力以赴~哪敢掉以輕心~
期待~來日在戰
(嘿嘿~我已經模擬好全套~擾亂~干擾~戰術了 保證好玩到極點)
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-7-21 09:45
原帖由 12味 於 2009-7-21 02:58 發表
嘿嘿~你太過輕敵了
小弟我面對2位先輩~難求的高手
當然全力以赴~哪敢掉以輕心~
期待~來日在戰
(嘿嘿~我已經模擬好全套~擾亂~干擾~戰術了 保證好玩到極點)

下次還要相揪喔
當天試用子母線都是用火線.結果釣到後來.勾子拉蝦拉的變形.勾尖跟勾身角度變成了140度
難怪後來槍聲連連.不過真的很好玩.下次改換場地.讓12味跟夜貓決定好再告訴我喔.歡迎大家一起來play:loveliness:
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-21 10:23
標題: 回復 #23 釣蝦阿宏 的帖子
地點應該讓給實力最弱的決定才對
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-7-21 12:00
那選新開的釣蝦場.烏日和水世界擇一
這次可以賭大一點
輸的人要喝啤酒.一隻一杯.不可以以飲料代替(如果要喝蘋果西打.以啤酒1蘋果西打3來取代)
此舉要強拉12味破酒戒
三個人都有在作標.最贏的.可以拿兩家輸家做的浮標一支.大家覺得如何?
如果還要續戰.可以參考星光喔(富將暫時不要去吧.因為那天看店員的臉色好像不太好 )
作者: 蝦肉包    時間: 2009-7-21 12:52
原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-7-21 12:00 發表
那選新開的釣蝦場.烏日和水世界擇一
這次可以賭大一點
輸的人要喝啤酒.一隻一杯.不可以以飲料代替(如果要喝蘋果西打.以啤酒1蘋果西打3來取代)
此舉要強拉12味破酒戒
三個人都有在作標.最贏的.可以拿兩家 ...

那..我可以觀戰嗎??

這種好康的..好像不是每天都有:loveliness:
作者: 土土    時間: 2009-7-21 13:56
標題: 回復 #23 釣蝦阿宏 的帖子
我口渴可以幫忙喝蘋果西打嗎

作者: ㄚKing    時間: 2009-7-21 15:10
標題: 回復 #25 釣蝦阿宏 的帖子
輸的人要喝啤酒.一隻一杯.
1P1杯(500cc)
輸贏真大阿!~

不可以以飲料代替
(如果要喝蘋果西打.以啤酒1蘋果西打3來取代)
當天會不會發生氣爆阿
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-7-21 16:02
肉包.土土.阿king.這個活動只是好玩的友誼賽而已
有興趣歡迎你們也一起加入
我看那天我一定會撐破肚皮的
作者: ㄚKing    時間: 2009-7-21 16:16
標題: 回復 #29 釣蝦阿宏 的帖子
放心當天我們會挺你的
撐著你的四肢也要把你狂灌完
展現你的男子氣魄!~
只是還不知道時間與地點厚!~
作者: 12味    時間: 2009-7-21 16:52
標題: 回復 #25 釣蝦阿宏 的帖子
阿宏哥~擺明要我破戒 ~麥拉........
我會被用扛的回家的
我看賽名叫~吹牛盃好嚕  

同踢耶~肉包~土土~(特別親點~過路殺手~很蝦大哥 )下一次~誰有空就一起來阿
人多才好玩~(疑?? 幼幼勒??  別躲 快出來 )
(無規則限制~干擾~擾亂~搶點~任何戰術隨你用~一切以搞笑為主~但是炒米粉1罐唷 )

作者: 中部海縣幼幼班    時間: 2009-7-21 17:24
12味 隔隔:

我挺你!!等你喝不下去~~~~我接你的棒次!!

1隻1杯而已~~~~~又不是!!放槍1杯!!

所以我接你的棒次喔~~*
作者: ㄚKing    時間: 2009-7-21 21:10
標題: 回復 #29 中部海縣幼幼班 的帖子
你不是要直接報名嗎?
不用這麼客氣啦!~
12味都說了~(疑?? 幼幼勒??  別躲 快出來 )
你還在變牛啥
作者: 蝦餃烏龜    時間: 2009-7-21 22:17
原帖由 12味 於 2009-7-21 01:42 發表

跟你偷跑的2場~我都是用那一味的蝦米阿~拉的粉爽
你也用過嚕~只是你沒感覺~因為他就跟普通蝦米一樣~
等我照片拍好了~我會公告天下的~做法只能說.........
簡單到不能在簡單.......

作法莫非是.........

取出蝦米...排放整齊...
在清晨 5點18分6秒...朝著東方膜拜3次

5:18:6  象徵著"我要爆籠"
朝著東方...即可取得蝦場不敗之地位
作者: 丫貴    時間: 2009-7-21 22:50
貓大~你好神阿~~哪時候要交我釣蝦拉~

小地從來沒體驗過爆籠的快感呢
作者: 過路殺手    時間: 2009-7-21 23:17
原帖由 12味 於 2009-7-21 01:44 發表
你帶賽~
你還在的時候~我算全場訊號最多的
你滾了之後~我拉蝦~拉的可爽勒~

拍謝 是我的錯 下次 我請擬喝 啤酒 喝到爽
作者: 過路殺手    時間: 2009-7-21 23:19
原帖由 @夜貓@ 於 2009-7-21 02:03 發表
找一天再約約來pk呀 !!

上一場小輸原因是沒注意到水位下降

下一場一定不手軟   殺手a '' 我在等你嘿..

別欺負我......我會逃避的....
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-7-22 00:06
規則再增加一條放槍一次喝一杯
不錯喔!!!
多點人參加會更熱鬧的
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-7-22 00:06
夭壽~~~~~~
大家竟然可以輸贏到這程度~~~~南無.....................................
12~不用怕~~衝~~有事~~有事~~耶~我想一下喔~~~~~~~~
等我想到~在跟你說嘿~~~哈哈~~~~~
作者: 12味    時間: 2009-7-22 00:16
標題: 回復 #35 釣蝦阿宏 的帖子
阿宏哥~這條太硬了拉~你一杯啤酒...........我3杯蘋果西打耶 .......
話說回來.........那天 你已經放槍一箱有了唷

to殺手
........又是酒....麥拉
to很蝦
哥哥........等你想到了.....我大概 氣爆了......

作者: 呆呆K    時間: 2009-7-22 00:22
好想去好想去ˊˇˋ

時間時間  有夠不配合

不管啦  下次你們約釣  我也要去LOOK一下...

時間允許就下竿讓前輩交交我
作者: 中部海縣幼幼班    時間: 2009-7-22 00:35
好硬的一場戰喔!!

也要恭迎~~~~12味大師下台中!!

直接吹下去因該會比較快吧!!

所以12味大師!!

請PO出釣場!!時間!!地點喔!!
作者: ㄚKing    時間: 2009-7-22 00:52
標題: 回復 #39 中部海縣幼幼班 的帖子
贊同
請PO出釣場!!時間!!地點喔!!

我要去看氣爆
作者: 12味    時間: 2009-7-22 02:42
不之何年~何月~何日~得償所望

但是這禮拜~不可能~因為這禮拜六日
是我一年之中~非~~~~~~~~~~常重要的日子
恕我無法奉陪嚕
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-22 03:02
標題: 回復 #41 12味 的帖子
非常重要日子.. ? 是提親還是幫女友做月子
作者: 海風    時間: 2009-7-22 03:50
標題: 回復 #42 @夜貓@ 的帖子
是他準備要挖一各洞~~
然後把自己給埋進去~~
那各洞叫作愛情的墳墓~~
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-7-22 06:16
聽說~好像~是~某個人跟某個人~~母親受難日~所以~抽不出時間~~~~
阿~~夭壽~~我怎說出來了~~~~酸阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄚKing    時間: 2009-7-26 08:23
標題: 回復 #41 12味 的帖子
厚一夕!~

原帖由 12味 於 2009-7-26 00:27 發表
徵求意見~終於獲准~明天能回去(借送老婆回家之名~行偷跑之實)~~所以嚕
準備好殊死戰了嗎~
順便拜託一下~別搞我
禮拜1我老婆生日~我鐵了心 請假~要幫他過

請公佈殊死戰時間與地點
把12味照顧得舒適一點
給他氣爆吧!~
作者: sai~~~小彥    時間: 2009-7-26 16:10
新手的我 也可以參加嗎
作者: 啊麟仔    時間: 2009-7-26 16:39
標題: 回復 #46 sai~~~小彥 的帖子
你是新手?   

來阿~~教我釣蝦   
作者: sai~~~小彥    時間: 2009-7-26 19:25
標題: 回復 #47 啊麟仔 的帖子
我本來就很新的 現在高手雲集  我看我只剩下在角落

數螞蟻的功用了
作者: 啊麟仔    時間: 2009-7-26 21:32
標題: 回復 #48 sai~~~小彥 的帖子
來阿...我陪你一起數螞蟻    :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3