釣蝦釣魚降龍會

標題: 龜殼釣遊~~~ [打印本頁]

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-20 21:35
標題: 龜殼釣遊~~~
昨天去龜殼釣魚要給老婆吃,上午11.00問老闆下午開哪一池  他手指南邊那池
~~~~~~~~~~~中間跟釣友聊天~~~~~
下午1.20東西拿拿位置選好,先發半包粒子  弄一下主餌,
綁一下釣組,量水深,空爆2顆芭樂  這時間約1.50
<探班大大-錦芳來了> 跟錦芳聊一下約1.55
上餌第一門小福來了,單子馬上來 我也馬上給錢
馬上下2門 小福又空入網,第3門空接斷線,第4~6門都中魚,中間子線斷一次
...............................
此時老闆娘走過來說:"我老公今天不開這一池,你可以移到後面那池釣嗎? "
看!  我心想那你剛剛收錢時就該講不開  ,輸不起就說嗎!!  
早上後池出魚也超過40kg 又放回去16k
整池咬度差到爆~~~ 為何等到人家在殺吹,才過來說不開這一池  
此時錦芳大也很幹   介紹人家捧他魚池還耍這種拗步~~~ :@
錦芳大a  就跟老闆娘說要不然2支竿子下去
老闆娘回"我又不是在做賠錢,那是你做魚池阿會賠死"..............

後來移到後面池咬度奇差無比,釣了1.2小時4尾
離下課約1.5小時,雞巴的事情又發生了!!!!!!
老闆拿出"電阿"在池子 電小魚跟鰻魚還電到我在釣那一池
我就馬上抱怨說"可以不要電這一池的魚嗎?會影響釣況,老闆竟然說我在那麼遠  電不會影響阿!!!"
看!!離我就不超過6米
就這樣浮標無敵鐵金剛1.5小時至時間到:@ :@ :@

我要走時還跟我借網子請他朋友拿來拍照
老闆說"不會阿!你也釣的不錯阿!!  下次要幫我介紹朋友來釣喔! "
自己被你整了還幫你介紹朋友勒~~:@
生意不好,必有因! 當天建興約有20~25支竿  大安約15~20支  唯獨只有龜殼一天5支

看!!!!早知道就去建興被老闆咬我也爽,最少不會雞雞歪歪!!!
上車就馬上接到老爸的電話"阿伯在建興  殺吹46p,要抓20尾給我們"
回到家到今天還一直被老爸噹~~~~   真是不爽!:@

作者: 阿海    時間: 2009-7-20 22:09
小跑,你PO這裡老闆看不到啦!

要到友站PO,這樣阿明才會看得到

沒辦法啦,外地去的都被夾假的,做手很嚴重喔!

隔壁池人多不是沒原因的

阿結果釣了幾K啊?:loveliness:

作者: 短鯛    時間: 2009-7-20 22:19
這個老闆可以加入G8幫了~~
作者: 大頭魚    時間: 2009-7-20 23:27
這種老闆~是啥心態啊~暗~
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-20 23:46
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-20 21:35 發表
昨天去龜殼釣魚要給老婆吃,上午11.00問老闆下午開哪一池  他手指南邊那池
綁一下釣組,量水深,空爆2顆芭樂  這時間約1. ...

習慣就好了!!!

所以我常常說不要被論壇PO的照片給騙了!!!

大X鯊,龜X都是只拍好的不拍打龜的!!!

照片拍的美美個,實際又是另一種情況

建興也要看池子釣,有些池魚吵真是多到爆炸

最近三星 跟 西海岸都不錯玩歐!!!
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-20 23:48
原帖由 阿海 於 2009-7-20 22:09 發表
小跑,你PO這裡老闆看不到啦!

要到友站PO,這樣阿明才會看得到

沒辦法啦,外地去的都被夾假的,做手很嚴重喔!

隔壁池人多不是沒原因的

阿結果釣了幾K啊?:loveliness:

不用PO了,因為友站這兩天常常當機!!!!

PO人家也不會承認,濫就不要去,人少他就會反省!!!
作者: 海風    時間: 2009-7-21 01:58
標題: 回復 #3 短鯛 的帖子
短雕大哥~~這各家魚池的老闆~~
真的是有夠G8了~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-21 06:02
標題: 回復 #2 阿海 的帖子
海哥~~~
友站當天錦芳大,風情幫主當天就知道了.....這種情形
約11k,其實那天如果在現場聽到老闆跟老闆娘說的那些話,
1.我們又不做職業池,只要做一些愛釣魚的人,"職業阿"不要來我也沒差;
2.如果你做職業池,保證你會了死(台語)
3.你看後面池,那二個不是直直拉,那會不咬,睜眼說瞎話,浮標都無敵鐵金剛
  1節半最多的釣16與13尾....   這樣夾不大嗎?
我相信不只我會氣炸  聽到都會吐血......
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-21 06:05
標題: 回復 #5 紫小熊 的帖子
小熊~~
西海岸 是不是要去龜殼前面有鹽水烏溜那池阿?
三星  我不知道在哪?  
我只知道建興,龜殼還有鹽水烏鰡那池
作者: 龜邦    時間: 2009-7-21 07:59
小跑~~

不好釣就不要釣了啦

去隔壁那一池釣釣烏魚也爽
作者: 愛情似劍    時間: 2009-7-21 09:08
標題: 回復 #5 紫小熊 的帖子
有同感...釣不好他怎不拍...某某釣友「槓龜」...改天再來多多花錢
作者: 米迦勒    時間: 2009-7-21 09:54
那間老闆真的很差勁,第一次作釣就馬上發現老闆明顯搞小動作,而且作的非常嚴重,當日不只

小米受害,還有許多人慘兮兮,難怪生意越來越差,我看在不久就要倒了吧~~~

原本想要吐槽他友站po的照片跟文章,不過沒有抓到證據所以想一想就算了,所以只好在這告

知各位同好我自己遇到的情況,讓各位朋友自行拿捏下竿的意願摟:loveliness: :loveliness:
作者: 舊愛釣    時間: 2009-7-21 10:22
原帖由 米迦勒 於 2009-7-21 09:54 發表
那間老闆真的很差勁,第一次作釣就馬上發現老闆明顯搞小動作,而且作的非常嚴重,當日不只

小米受害,還有許多人慘兮兮,難怪生意越來越差,我看在不久就要倒了吧~~~

原本想要吐槽他友站po的照片跟文章,不過沒有 ...

嗯阿 某組長還叫我過去,結果一群人收竿,我只好去隔壁池孤獨的打小黑
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-21 11:59
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 06:05 發表
小熊~~
西海岸 是不是要去龜殼前面有鹽水烏溜那池阿?
三星  我不知道在哪?  
我只知道建興,龜殼還有鹽水烏鰡那池

大甲堤防沿岸

建興 → 西海岸 → 龜殼

西海岸 最近是二個星期放一次魚,魚體偏小但是咬況都不錯

他有分 A B C 三池 在輪流開,所以不用擔心被人家操過的問題..!!!
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-21 12:01
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 06:02 發表
海哥~~~
1.我們又不做職業池,只要做一些愛釣魚的人,"職業阿"不要來我也沒差;
2.如果你做職業池,保 ...

那我會選在快樂釣,釣不釣小嵐至少不會太哭妖,重點是又很近

不然泉水那池也不錯,又便宜又好玩,魚又超級好吃!!!
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-7-21 12:35
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 01:35 發表
綁一下釣組,量水深,空爆2顆芭樂  這時間約1. ...

唉~

雖然我不釣池釣 但我家在附近 我常常開車去逛逛

真的那家生意真的不怎麼好說~

還有阿~ 你來我家這裡不用找我嘿~

至少也給我拉一下阿~ 粉久沒釣到大魚嚕~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-21 18:43
標題: 回復 #16 放槍阿彬 的帖子
阿彬哥哥~~~
有的是機會.....大約下星期會再去你家附近的池子play
到時候我會前天晚上就跟你說~~~
記得來玩喔!!!
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-21 18:45
原帖由 小逸 於 2009-7-21 18:08 發表
哇....
聽到大大這樣說.那我就不敢去勒!!!
老闆還常常在釣魚聯x國po文說釣況有多好.
沒想到小動作那麼多.真是失望錒....

我也是看那個去的~~~
當天有看老闆  很注意哪位釣到魚會馬上衝起來用相機猛拍...
當天也有人釣不好的他為何不拍阿~~~
看看就好!!
作者: 舊愛釣    時間: 2009-7-21 19:31
原帖由 放槍阿彬 於 2009-7-21 12:35 發表

唉~

雖然我不釣池釣 但我家在附近 我常常開車去逛逛

真的那家生意真的不怎麼好說~

還有阿~ 你來我家這裡不用找我嘿~

至少也給我拉一下阿~ 粉久沒釣到大魚嚕~

你要不要拿磯釣竿來陪我打小黑
作者: 阿海    時間: 2009-7-21 19:39
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 06:02 發表
海哥~~~
2.如果你做職業池,保 ...

如果是我,我就當場開幹了!

幹完再東西收一收,叫他退錢不釣了。
作者: 龜邦    時間: 2009-7-22 08:12
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 18:43 發表
阿彬哥哥~~~
記得來玩喔!!!

也要記得跟我說阿~~

我要來去抓魚吃~~

我怕你家的冰箱塞不下

而且沒吃完又沒有動力去釣

這個工作就交給我好了
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-22 12:30
標題: 回復 #22 龜邦 的帖子
來抓魚吃,這有什麼問題~~~
但是記得帶一杯飲料  讓我只可就好了!
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-22 17:52
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-22 12:30 發表
來抓魚吃,這有什麼問題~~~
但是記得帶一杯飲料  讓我只可就好了!

明天要不要一起去釣一節500的....

已經連續三天咬的不錯了說....
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-7-22 18:34
原帖由 小逸 於 2009-7-21 22:08 發表
哇....
聽到大大這樣說.那我就不敢去勒!!!
老闆還常常在釣魚聯x國po文說釣況有多好.
沒想到小動作那麼多.真是失望錒....

哇~

我也是看釣聯的說  現實跟廣告怎麼差那麼多阿

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 22:43 發表
阿彬哥哥~~~
記得來玩喔!!!

好阿~ 要早一點跟我說喔

不然我又跑去磯釣嚕

原帖由 舊愛釣 於 2009-7-21 23:31 發表

你要不要拿磯釣竿來陪我打小黑

呵呵~
愛大~ 我有4號10呎小繼竿 釣石斑用的 因該可以打小黑啦~

再把LBD捲線器裝上 因該可以小搞搞

作者: 阿海    時間: 2009-7-22 18:49
原帖由 紫小熊 於 2009-7-22 17:52 發表

明天要不要一起去釣一節500的....

已經連續三天咬的不錯了說....

哎∼都不會找我們去...
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-22 19:50
原帖由 阿海 於 2009-7-22 18:49 發表

因為你是海哥....

我知道你不釣職業池的....

要去 我現在約你....  海哥  要去嗎?
作者: 長毛    時間: 2009-7-22 22:11
原帖由 阿海 於 2009-7-21 19:39 發表

我沒有種開幹.只敢偷偷請他家的魚喝一些飲料.
作者: 阿海    時間: 2009-7-22 23:39
原帖由 紫小熊 於 2009-7-22 19:50 發表

因為你是海哥....

我知道你不釣職業池的....

要去 我現在約你....  海哥  要去嗎?

靠,你聽誰說的呢??
作者: 米迦勒    時間: 2009-7-22 23:45
哈哈  小熊以後不管釣蝦祕挖哥都要約我們海哥哥拉!!

不然她不作標給你釣喔
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-22 23:58
原帖由 阿海 於 2009-7-22 23:39 發表

靠,你聽誰說的呢??

腦海印象中...

心動不如行動....

明天釣早場的....把新魚摳到庫亁....

今天下午我看已經很會咬了....

有魚吵.... 很多魚吵....

但是會咬的時候會很快樂......
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-22 23:59
原帖由 米迦勒 於 2009-7-22 23:45 發表
哈哈  小熊以後不管釣蝦祕挖哥都要約我們海哥哥拉!!

不然她不作標給你釣喔

恩...

你要不要一起去體驗....

無敵鐵金剛的滋味.....
作者: 米迦勒    時間: 2009-7-23 09:14
標題: 回復 #32 紫小熊 的帖子
今天可能不行吧,走不開,上午要開會,下午還要去處理我老爸老媽週末要去阿里山玩的事情!!

下次要去的話再傳短訊給我摟:loveliness: :loveliness:
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-23 12:33
標題: 回復 #24 紫小熊 的帖子
小熊~~
謝謝啦!:loveliness:
我只能星期日釣魚!
其他時間都要工作..
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-23 18:26
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-23 12:33 發表
小熊~~
謝謝啦!:loveliness:
我只能星期日釣魚!
其他時間都要工作..

歐  對了 關於那個清水福....

因為我上次拿100組....

下次有叫在順便幫你叫....

泉水這幾天都不錯.... 但是今天開始到下個星期四都不要去....

今天已經庫亁了..
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-23 18:27

靠,你聽誰說的呢??

我有打電話歐

關機...

你跟大咬沒緣份.....
作者: 阿海    時間: 2009-7-23 19:28
原帖由 紫小熊 於 2009-7-23 18:27 發表

我有打電話歐

關機...

你跟大咬沒緣份.....

嗯∼今天有重要事情!
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-23 20:52
原帖由 紫小熊 於 2009-7-23 18:26 發表

歐  對了 關於那個清水福....

因為我上次拿100組....

下次有叫在順便幫你叫....

泉水這幾天都不錯.... 但是今天開始到下個星期四都不要去....

今天已經庫亁了..

ok啦!!
我庫存的清水福彈藥還夠我玩3~5場營業阿!!
休閒池跟飲料杯  我都只有用粒子........加一些奇奇怪怪的東西~~~
作者: 紫小熊    時間: 2009-7-23 21:05
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-23 20:52 發表

ok啦!!
我庫存的清水福彈藥還夠我玩3~5場營業阿!!
休閒池跟飲料杯  我都只有用粒子........加一些奇奇怪怪的東西~~~

呵呵....

我都沒有奇怪的東西可以加....

給不給東阿!!! 我幫你測試看看好不好用!!!
作者: 逍遙    時間: 2009-7-24 20:41
標題: 非本人使用
營業池!!

唉!~
手癢癢

作者: 風情    時間: 2009-7-27 14:55
原帖由 阿海 於 2009-7-21 19:39 發表

嗯........
對阿
收竿
叫他退錢
作者: 風情    時間: 2009-7-27 14:56
原帖由 阿海 於 2009-7-22 18:49 發表

嗯........
現在千萬不要去
被操光了
作者: 風情    時間: 2009-7-27 14:57
原帖由 長毛怪 於 2009-7-22 22:11 發表

我沒有種開幹.只敢偷偷請他家的魚喝一些飲料.

嗯.......
這樣不好了
魚是無辜的受害者
作者: 風情    時間: 2009-7-27 14:58

靠,你聽誰說的呢??

嗯.........
小熊說的
作者: 風情    時間: 2009-7-27 15:01
原帖由 紫小熊 於 2009-7-23 21:05 發表

呵呵....

我都沒有奇怪的東西可以加....

給不給東阿!!! 我幫你測試看看好不好用!!!

嗯.........
根據觀察
豐原幫之中
添加物最多的
應該是你
還說沒有奇怪的東西加

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3