釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的釣蝦工具箱 [打印本頁]

作者: 龍潭小瑋    時間: 2009-7-23 00:56
標題: 我的釣蝦工具箱
1.以下是我的工具箱的所以物品(陸續增加中)

登錄/註冊後可看大圖

2.前一陣子看到有人自製架竿器,突然想到以前養水草有些東西應該也可以拿來做架竿器

登錄/註冊後可看大圖

這個東西是水草缸拿來固定水管用的正確名稱我也不知道是什麼,不過去水族館找一下應該不難找到
3.近拍來一張

登錄/註冊後可看大圖

4.這是組合起來的樣子,竿子架在上面的感覺非常的穩,不會晃來晃去的,夾的緊緊的,就好像是量身定做的一樣

登錄/註冊後可看大圖

5.側面的來一張,怕各位看不清楚所以在握把的地方貼一張紙

登錄/註冊後可看大圖

6.最帥的45度角來一張....猜猜看左邊的那個黑色半圓的是做什麼用的

登錄/註冊後可看大圖

7.您猜對了嗎...??答案就是....."架煙器"...哈哈哈哈哈......有創意吧..^^

登錄/註冊後可看大圖

8.開玩笑的啦...其實這個也是用來架竿子的,這個東西在水族館就比較好找了.它也是拿來夾水管用的,而且它有分大小...買的時候別買錯了,怕買錯的話可以大概量一下竿子的粗細再到水族館去問一下,如果覺得第一個架竿器不好找的話其實這個也是很不錯用的,竿子架在上面也是很穩的,蝦子在拖的時候也不會把您的竿子給拖下水而且大小剛剛好

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

9.再來跟各位介紹一個個人覺得非常方便而且好用的東西....針梳,也就是齒比較細的那種梳子,拿來掛快別真的很好用,
因為他的齒比較細,在掛快別的時候隨手就可以穩穩的把快別給掛在上面,這個是在藍X界買的,一個50元,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

10.這個是今天在桃園東X釣具店的戰利品,SARA勾7號,想說貨架上沒看到問一下老闆娘好了....結果老闆娘是在小房間裡拿出來的數量不多,好像只有10小盒70支入,有興趣的手腳要快,找不到的話用問的比較快

登錄/註冊後可看大圖

11.這個是老闆娘送的手機吊飾,感覺還蠻有質感的

登錄/註冊後可看大圖

謝謝各位的觀賞.^^
作者: 傑仔    時間: 2009-7-23 01:21
板大的工具箱真有創意.連香菸都可以放.改天要不要做一個放阿比的架子呢?
作者: 小石    時間: 2009-7-23 06:59
感謝樓主大大的分享阿  
作者: 檸檬孔雀    時間: 2009-7-23 08:12
水喔~~!!!
謝謝大大分享~~!!!!
作者: vipsq    時間: 2009-7-23 08:59
不錯~不錯~
自己動手更有成就感~~

作者: 山崎隆之    時間: 2009-7-23 09:26
真的讓我目不轉睛...
只有  贊 可以形容.
作者: 內湖阿星    時間: 2009-7-23 09:44
小弟我釣蝦釣不好 現在也是再亂搞五的工具箱說
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-7-23 10:17
讚!那個架菸器超級有質感的
小弟喜歡VERY MUCH
作者: hubertexe    時間: 2009-7-23 11:09
感覺這個架竿器簡單好用
改天來試試看
感謝分享
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-23 11:16
不錯不錯~~真的整理的井然有序

大家對自己的工具箱果然都很注重!
作者: @GOGO@    時間: 2009-7-23 11:44
標題: 回復 #10 口愛的小豬 的帖子
梳子的材質大多滿脆的
那樣裝不知到會不會很容易斷掉或不耐用?
感謝大大的分享
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-23 12:59
真是令人大開眼界...連架煙架都有...
作者: 阿平    時間: 2009-7-23 13:15
利用不要的器具

創意出獨一無二的架竿器~

甚至連架菸器都有

真是讓人大開眼界
作者: 候鳥    時間: 2009-7-23 15:14
真是讓小弟大開眼界的架菸器
後面的小吊飾不錯看
作者: 龍潭小瑋    時間: 2009-7-23 17:55
原帖由 @GOGO@ 於 2009-7-23 11:44 發表
梳子的材質大多滿脆的
那樣裝不知到會不會很容易斷掉或不耐用?
感謝大大的分享

其實這種梳子材質還算硬只要不去硬去扳它...
應該是不會這麼容易斷的
而且我也都釣母蝦比較多所以沒這方面的問題^^

作者: 龍潭小瑋    時間: 2009-7-23 17:57
原帖由 傑仔 於 2009-7-23 01:21 發表
板大的工具箱真有創意.連香菸都可以放.改天要不要做一個放阿比的架子呢?

因為小弟我不喝阿比...所以......
不過到是可以來研究一下看可不可以做個放必魯的架子
作者: 台中小可    時間: 2009-7-23 19:38
我也想要一個架煙器
作者: abcids    時間: 2009-7-23 20:41
最後的手機吊飾我喜歡^^

小弟也在考慮要不要買sara 7
作者: 龍潭小瑋    時間: 2009-7-24 01:49
今天晚上去中壢後站試試看SARA勾,真的還不錯用
破個人記錄....29隻^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3