釣蝦釣魚降龍會

標題: 我和查理獅 第一次釣蝦!我又破百了! [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-25 20:19
標題: 我和查理獅 第一次釣蝦!我又破百了!
時間:98.7.25 早上六點出發...

地點:不說了~免得被會內xxxxx/未來我們有空會不定期在各地四處釣蝦

使用餌料:我用魚腸子 查理獅用特製生魚片測試

釣具配備:借用查理獅釣組....竿(六尺半)  /  線組八尺長

釣況分析:

今天一早起出天氣還是個大晴天,後來作釣第二小時後就一直下著大雨~
心想不會今天又要跌倒了...結果出奇不異的又是大豐收!尤其和查理獅二人作釣,也從他身上學到不少經驗與觀念!非常感謝~二個人合起來超過十幾斤....

終場我以七斤半 102尾(四小時)  查理獅少我一些~

結論:
       釣蝦還是要蝦場有放蝦(量也要足夠).再來有坐對位置還有自己會去尋找蝦子聚集的地方~另外竿長要依各蝦場大小而使用,不要讓自己釣起來不順手造成放槍連連!
      母線或子線長過於竿子,就看個人使用什麼浮標情況而定!!

此外,釣蝦還是要有耐心,切勿心急想起蝦要"巴",尤其是訊號還未穩定時...除非你有很準確的判斷力~不然就紮實的一尾一尾起蝦!

在此,祝各位熱愛釣蝦的 釣友們 都能有爆籠和破百的記錄!

作者: 大數阿智    時間: 2009-7-25 20:23
夭壽大大拉爽爽喔,希望哪天我的功力才會那麼厲害
作者: kennywu2150    時間: 2009-7-25 20:32
超強的 破百耶
我夢寐以求的 爆籠
作者: 阿瀚    時間: 2009-7-25 20:32
好深厚的功力...
小弟不知何時...
才能有此境界...
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-25 20:43
4小時100多隻...真是達人的境界...不知大大是在哪家釣蝦場做釣...可否分享一下...改天我也去偷師一下...
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-25 20:50
真是多呀!!好久沒看到那麼多蝦蝦了~~~~
作者: 大口仔    時間: 2009-7-25 21:08
我掉超過兩個小時之後
就開始出現疲態了
大大真是強者
作者: 八里阿汪    時間: 2009-7-25 21:09
102條
超強的耶!
有沒有快別別到來不及
應該連喝口水的時間都沒有吧~~
作者: 專炒米粉    時間: 2009-7-25 22:06
好棒!給你拍拍手,在高市很難找到可破百的場子
作者: 態度很重要    時間: 2009-7-25 22:32
恭喜大a 你又破百了 看了真讓人眼紅
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-7-25 22:58
5隻蝦功力~~~大大你們的工夫真讚~~我怎嗎釣多只有5隻大大要教我~~祝大家天天報籠
作者: 嘉義阿宏    時間: 2009-7-25 23:03
恭喜喔

光是要數完100隻就很累了
作者: 豐原阿維    時間: 2009-7-25 23:15
雖然拉蝦的過程很爽
但是只要看到這麼多蝦子...我就快吐了
還要擔心帶回去會被媽咪念...冰箱放不下了...
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-7-25 23:48
功力之深不可莫側~~~~~~
有個建議請大大不要介意哦~~~~
降龍會這大家族廣學好意也希望本身自己能夠精進~~~
能否請哲也大.查理大開板一套有精華區沒有的技術層面來~~~~
可以讓這個家族成員可以學習進步來~~~~
我沒有惡意騷擾~~只是覺得說有人都要約這兩位大大~~~~
倒不如直接開一板精華區沒有的技術層面來給有心想進步的人~~~
提個建議而已~~~~如果覺得開板會讓兩位大大覺得有不必要的筆戰的話~~~~
就不要理這篇文章就好~~~~
我想法很單純~~只想有心想學的人可以了解其中樂趣而已~~~~
有無心傷到的話請不要介意哦~~~先說聲謝謝希望能提供些精華區沒有的技術層面~~~
作者: 佛心來的    時間: 2009-7-25 23:55
恭喜 恭喜
破百真是不容易
希望那一天換我當男主角
感謝大大的分享喔!!
作者: 貝克和    時間: 2009-7-26 00:00
現在是大屠殺的蝦季嗎?數量真的誇張唷!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-7-26 00:39
真的好厲害哦。。果然是高手。。。不過以後麻煩請大大PO在高屏釣況回報區。。感謝。。
作者: shen0420    時間: 2009-7-26 01:06
大大,是不是可以來台北開班受課丫
作者: 鐵馬小興興    時間: 2009-7-26 01:17
夭壽哦...又看到兩位大大破百了...下次回高雄..一定要找你們約釣一下...太恐怖了...不過就像哲也大大講的...也要釣蝦場肯放蝦...才有可能破百...
作者: 5252    時間: 2009-7-26 01:25
原本今天也想要去屏東拉看看~~~
想說會不會剛好遇到您!!

出門的時候下大雨....
只好作罷!!

希望有機會當面請教
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 01:37
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
阿哲我今天又發現一個吃蝦的好所在
改天來去那邊吃
不錯的!
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 01:50
原帖由 蝦阿酷 於 2009-7-25 23:48 發表
功力之深不可莫側~~~~~~
有個建議請大大不要介意哦~~~~
降龍會這大家族廣學好意也希望本身自己能夠精進~~~
能否請哲也大.查理大開板一套有精華區沒有的技術層面來~~~~
可以讓這個家族成員可以學習進步來~~~ ...

蝦阿酷你好
你的建議很中肯..非常的好..很會替大家想!!!!!!!!!!!!

不過我對教學完全沒興趣..尤其是陌生人

就降

以上是我的想法∼不代表 魚蝦哲
作者: jipelec    時間: 2009-7-26 01:53
破百~~要請客
我要吃紅燒抖
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 01:54
原帖由 鐵馬小興興 於 2009-7-26 01:17 發表
夭壽哦...又看到兩位大大破百了...下次回高雄..一定要找你們約釣一下...太恐怖了...不過就像哲也大大講的...也要釣蝦場肯放蝦...才有可能破百...

我才 7X P...沒有破百啦! l
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 01:58
原帖由 jipelec 於 2009-7-26 01:53 發表
破百~~要請客
我要吃紅燒抖

阿哲..請客囉
我沒破百所以讓你請了
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-7-26 02:42
原帖由 查理獅 於 2009-7-26 01:50 發表

蝦阿酷你好
你的建議很中肯..非常的好..很會替大家想!!!!!!!!!!!!

不過我對教學完全沒興趣..尤其是陌生人

就降

以上是我的想法∼不代表 魚蝦哲

話說交朋友從開始也是陌生人~~~~~
有好有壞拉~~~~~
開版是為了有心想要學的朋友~~~~~
你跟哲也大也是從陌生人認識到朋友~~~~
我的起義在於說部分有心想要學的會員~~~~
雖然大部分上來講有些人就是想要怎樣~~~
所以才會想說開版就不用約大大~~~
人說江湖一點訣.講破不值三分錢~~~~~
提個建議希望採納~~~~~~
並不是噁意而言~~~~~~
我也跟過會內幾位~~有好有壞~~~~~
想法跟你們差不多~~~~~~~
所以才提個建議上來~~~~~~~
作者: gm822007    時間: 2009-7-26 02:45
標題: 回復 #22 查理獅 的帖子
原來小嫩B也來降龍註冊了~這邊差不多了~
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 05:10
原帖由 蝦阿酷 於 2009-7-26 02:42 發表

話說交朋友從開始也是陌生人~~~~~
有好有壞拉~~~~~
開版是為了有心想要學的朋友~~~~~
你跟哲也大也是從陌生人認識到朋友~~~~
我的起義在於說部分有心想要學的會員~~~~
雖然大部分上來講有些人就是想 ...

感謝啦!!!
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 05:11
原帖由 gm822007 於 2009-7-26 02:45 發表

對阿對阿~
差不多了喔

作者: 天空蝦    時間: 2009-7-26 05:27
天阿
怎麼釣那麼多
一定忙不過來吧
需要吃蝦子的高手嗎?
作者: 候鳥    時間: 2009-7-26 10:07
真厲害又有釣蝦破百的人誕生了
好羨慕喔恭喜啊
作者: jipelec    時間: 2009-7-26 12:00
原帖由 查理獅 於 2009-7-26 01:58 發表

阿哲..請客囉
我沒破百所以讓你請了

昨天~~我家的阿哲也請過啦
查理大大
好東西不怕多
既然你有技術是別人沒有的
就PO上來跟大家討論一下
說不定大家可以找到不一樣的釣蝦方向跟觀念:loveliness:
作者: 周世曜    時間: 2009-7-26 15:44
我也好想釣釣看破百的感覺,4h 100多p
平均一小時都25之以上,這一定拉的很過癮,
但最近小弟我連連摔倒,實在是無心再戰,
只好改造我的工具箱來玩玩
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-26 17:04
挖靠什麼時候要跑通知一下

讓底迪我朝聖
作者: albert    時間: 2009-7-26 18:09
南部放蝦真敢 好羨慕喔
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 18:11
原帖由 jipelec 於 2009-7-26 12:00 發表

昨天~~我家的阿哲也請過啦
查理大大
好東西不怕多
既然你有技術是別人沒有的
就PO上來跟大家討論一下
說不定大家可以找到不一樣的釣蝦方向跟觀念
:loveliness:

我悲觀一點

PO上來跟大家討論一下
說不定大家會引發一連串戰火

如同 秒殺戰法 那一篇
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 18:13
原帖由 albert 於 2009-7-26 18:09 發表
南部放蝦真敢 好羨慕喔

宜蘭最敢
不過好貴

下禮拜要去釣草蝦
我巴 我巴 我巴巴
作者: 查理獅    時間: 2009-7-26 18:26
原帖由 周世曜 於 2009-7-26 15:44 發表
我也好想釣釣看破百的感覺,4h 100多p
平均一小時都25之以上,這一定拉的很過癮,
但最近小弟我連連摔倒,實在是無心再戰,
只好改造我的工具箱來玩玩

連連摔倒
無心再戰
有時也是件好事

下次再臨蝦場時心境會不一樣

祝你 使用改造工具箱 便利
作者: maixwang    時間: 2009-7-26 18:59
太誇張了..一定很累吧 連鉤餌的時間都沒有! 不過蠻好其釣點的 老闆這麼爽快的放蝦 一定要去捧場一下的啊
作者: 士新    時間: 2009-7-26 21:11
看完後~
我只能笑笑帶過
況且分享照好像也不是PO在這一區的
畫在人共a

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-26 21:12
標題: 回復 #5 鳳山維尼 的帖子
我和查理獅若有空閒 將會不定時在台灣各個釣蝦場 練習釣蝦

致於那個釣蝦場 ...我就不提了~免得大家@#$%^
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-26 21:15
標題: 回復 #15 佛心來的 的帖子
有一天你一定也可以破百的

"釣十場蝦,不可能每次都豐收,能有一次破百那代表運氣和幸運"

像上週我去釣蝦,就跌很慘呀~一小時才釣8尾 我就走人了~
作者: a8757999    時間: 2009-7-26 21:25
想必你的釣竿一定長骨刺了...
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-26 21:35
標題: 回復 #30 天空蝦 的帖子
是真的忙不過來...幸好有用快別~

致於"徵吃蝦子高手" 那就來吧...一人收一百元(Kidding)
作者: 120w    時間: 2009-7-26 21:42
1百元可以吃幾斤呀!我想報名啦!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-26 21:42
標題: 回復 #37 查理獅 的帖子
走吧~咱們到宜蘭釣蝦子吧

不知道那裡的蝦量有傳說中多恐怖...
作者: 花次郎    時間: 2009-7-26 21:50
應該過去不會讓你失望喔~~~
以大大能力!
一定又可以在那邊破百囉^^
作者: polo_meisdo    時間: 2009-7-26 21:57
好厲害喔!
我的釣況就很差呢!一小時不到10隻!放槍連連!
每次去金來來都被蚊子叮的要死!
煩~
心定不下以前的穩定度!
多加練習好了!
作者: 板橋阿益    時間: 2009-7-26 22:13
真利害 破百   嚇死人 真是高手 我7-22第一次去土城聯 x早上11:30-15:30 4小時才60隻3斤半 我就很高興了破百 真期待我也會有這一天
作者: 雜摳    時間: 2009-7-26 23:46
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-7-26 21:12 發表
我和查理獅若有空閒 將會不定時在台灣各個釣蝦場 練習釣蝦

致於那個釣蝦場 ...我就不提了~免得大家@#$%^

既然大大不願在版上公佈,

那......可否私下PM給小弟呢

先跟您說聲謝謝啦!!

我也要享受一下狂拉的快感
作者: 3223161    時間: 2009-7-27 00:24
夭壽喔
簡直是屏東蝦場大屠殺
大大真是高手中的高手.......
作者: edcwsxqaz001    時間: 2009-7-27 00:32
大大您釣的是屬於綜合池嗎??
看您的圖片好像都是母蝦耶
母蝦102隻可以達到7斤半..那蝦體還真的不是普通的大耶
作者: 逍遙    時間: 2009-7-27 05:05
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-7-26 21:15 發表
有一天你一定也可以破百的

"釣十場蝦,不可能每次都豐收,能有一次破百那代表運氣和幸運"

像上週我去釣蝦,就跌很慘呀~一小時才釣8尾 我就走人了~

你這個說法補足了你之前的所有
也恭喜你四小時破百  釣場公開其實也沒關係
像你說的  不是每次都很咬  相對運氣很重要
技術也是關鍵  只是  你不是沒有在用快別嗎?
我記得上次你跟我說快別什麼去了  沒什麼印象了= =

順便跟你說  不要比宜蘭釣場  有人在宜蘭以外的場子
一小時八十五隻  南部場也有一小時可以釣八十三隻的人
加油哲哥  朝這個記錄邁進吧  一起加油吧^^
作者: jipelec    時間: 2009-7-27 06:28
原帖由 查理獅 於 2009-7-26 18:11 發表

我悲觀一點

PO上來跟大家討論一下
說不定大家會引發一連串戰火

如同 秒殺戰法 那一篇  

有時候戰火才是大家進步的原動力
有的人淦僑歸淦僑
還是會偷偷去試試看別人的方法
不用說別人~我自己也是
看到新釣法,釣組
我都會私底下去嘗試看看
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-27 08:04
標題: 回復 #52 edcwsxqaz001 的帖子
算是混合池吧~

公蝦2:8母蝦

但母蝦的體型都很平均  不輸公蝦的大小
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-27 08:26
標題: 回復 #53 逍遙 的帖子
逍遙大人 謝謝你對我的鼓勵

我在每釣過一場蝦 都會反省為什麼釣的好.為什麼今天又釣不好
相對的,並不是每一場都能   爆籠或是破百尾
(要給各位釣友們期勉 釣的不好並不代表技術不好或很爛)只要你的基本功夫夠紮實...
比我們利害的人  大有人在...

在此,我還是不要說出那個釣蝦場
有人在那釣的好,也並非每個人去都釣的好  免得被公幹 說我騙大家...

我比較少用快別~要感謝查理獅借我的釣組(所以當天才用快別)
恩~
有你這句話  我一定會朝向  一小時85尾記錄邁進的...

感謝逍遙大人...有空咱們在一起再去釣蝦吧!!
作者: 查理獅    時間: 2009-7-27 09:19
原帖由 jipelec 於 2009-7-27 06:28 發表

有時候戰火才是大家進步的原動力
有的人淦僑歸淦僑
還是會偷偷去試試看別人的方法
不用說別人~我自己也是
看到新釣法,釣組
我都會私底下去嘗試看看

是誰????????????????
把大家進步的原動力鎖起來..
只有特定人士才能看..才能進步

我要進步阿..
快點把那篇 秒殺戰法 打開

如果無權限的話..打擾啦

ps:大大你私底下去嘗試秒殺戰法多久啦...
心得也po一下嘛..不要只你們能看文
苦了我們這些低等級的一劍必殺之類的
我對你們戰火的內容完全沒興趣
原文原文..我要原文阿

大大你可以去看..然後複製原文給我嗎????????
我都還沒有嘗試耶

作者: 逍遙    時間: 2009-7-27 11:59
原帖由 gm822007 於 2009-7-26 02:45 發表

小嫩B?   GM大  你說的是神教的什麼蝦什麼B的那個人嗎?
不方便回答  短消息回我  謝謝GM大
作者: jipelec    時間: 2009-7-27 12:01
原帖由 查理獅 於 2009-7-27 09:19 發表

是誰????????????????
把大家進步的原動力鎖起來..
只有特定人士才能看..才能進步

我要進步阿..
快點把那篇 秒殺戰法 打開

如果無權限的話..打擾啦

ps:大大你私底下去嘗試秒殺戰 ...

那篇~小弟對它沒興趣耶
因為秒殺就不好玩啦~就是要跟他玩~搏鬥才有刺激感
秒殺~好像開外掛一樣~不好玩

那篇鎖起來了嗎??我不知道耶
我只看過一次就沒去看囉~~因為我有文字太長無法閱讀的症頭

還有~小弟已經不是管理員囉
無法干涉管理團隊的運作~~拍謝:loveliness:

作者: 逍遙    時間: 2009-7-27 12:06
標題: TO 水昆
葛格  先不要回話  我先確認一件事情  確認完了我在說
幹 我好像對某人開始有興趣了  等我先確認一下吧
作者: 長仔    時間: 2009-7-27 12:13
小嫩B~= =?
是神教的小嫩B?
哪我就會很度濫耶~
同一人嗎?
作者: 高雄小P    時間: 2009-7-27 13:13
秒殺文看過....也覺得還好..........

但遇到蝦子不吃時,怎麼秒......秒給我看....

至於對於類似開版大這種的爆籠倒是覺得很厭煩,讚同您對p數的要求,及自我實力的提昇.

但不必要每次都寫出來,覺得很無聊,釣一隻蝦是釣蝦,釣1000隻蝦也還是叫釣蝦啊!!

希望開版大大下次要po文時,是否改一下方式,p 數可改成-很好,好,普通,不好,很爛,可多po一下心得,釣法,釣餌..........等......

其實釣蝦很多也沒什麼好炫耀的啊!!
作者: 逍遙    時間: 2009-7-27 13:29
原帖由 高雄小P 於 2009-7-27 13:13 發表
秒殺文看過....也覺得還好..........

但遇到蝦子不吃時,怎麼秒......秒給我看....

至於對於類似開版大這種的爆籠倒是覺得很厭煩,讚同您對p數的要求,及自我實力的提昇.

但不必要每次都寫出來,覺 ...

p大   他們應該是很開心拿出來分享  應該不是絢曜文
至於他們要不要分享他們的釣法  這個則變成他們的自由了
還請大大站在客觀角度去看這篇文章   感謝你^^

看不過去看看笑笑就算了  因為說真的也沒有什麼好回的
頂多就問那個場  那個時段那個釣點  開版大要不要說也是開版大的自由
不強求^^
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-7-27 15:03
岡山燕巢這邊的蝦場釣了這麼久 如果我想達到這二位前輩的水準的話 指望這邊的放蝦量

我看今生是不可能的  我比較羨慕的是這二位前輩都有時間可以去別的縣市嘗試不同蝦場

不像我都"氣管嚴" 釣個蝦還要選擇離家近的

有時候跑岡山海X 釣不到蝦 我就會想說到底是蝦底不厚還是自己的釣法出問題

不過小弟也有個小小建議給二位前輩 以後這種釣況文還是PO在釣況分享區吧

或者是照片放分享區 釣況心得再PO在討論區 我想這會是比較兩全其美的方法 參考參考
作者: 雷爸    時間: 2009-7-27 16:30
標題: 回復 #64 肉腳釣蝦手 的帖子
不像我都"氣管嚴" 釣個蝦還要選擇離家近的

[雷爸] 我非常可以感同身受.....
作者: 南研-中午    時間: 2009-7-27 18:01
原帖由 逍遙 於 2009-7-27 11:59 發表

小嫩B?   GM大  你說的是神教的什麼蝦什麼B的那個人嗎?
不方便回答  短消息回我  謝謝GM大

葛葛我早上看到回文我就有想要問了....
可是想到你跟我說的那句話我就沒問了.
我很乖哦...有糖吃嗎:loveliness: :loveliness:
作者: 賢蝦人    時間: 2009-7-27 18:22
以上的大大再說什麼...小弟都聽不懂... 因為最近中了AINO的毒了...
作者: 逍遙    時間: 2009-7-27 23:03
原帖由 南研-中午 於 2009-7-27 18:01 發表

葛葛我早上看到回文我就有想要問了....
可是想到你跟我說的那句話我就沒問了.
我很乖哦...有糖吃嗎:loveliness: :loveliness:

乳酸高蛋白口香糖要不要?
作者: 南研-中午    時間: 2009-7-27 23:14
原帖由 逍遙 於 2009-7-27 23:03 發表

乳酸高蛋白口香糖要不要?

你是說豆花嗎....
作者: 金毛    時間: 2009-7-27 23:15
標題: 回復 #68 逍遙 的帖子
葛格~~那個糖可以吹泡泡嗎??
作者: 逍遙    時間: 2009-7-28 11:45
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2009-7-27 23:15 發表
葛格~~那個糖可以吹泡泡嗎??

那要看那個廠做的了  像我這間就可以  裡面還有加跳跳糖耶
作者: 逍遙    時間: 2009-7-28 11:46
原帖由 南研-中午 於 2009-7-27 23:14 發表

你是說豆花嗎....

幹  最好豆花可以當口香糖= =   是口香糖  跟豆花沒關係
作者: 高雄小寶    時間: 2009-7-29 02:08
怎麼我的回復又不見了

作者: d_d091    時間: 2009-7-29 02:12
原帖由 逍遙 於 2009-7-28 11:45 發表

那要看那個廠做的了  像我這間就可以  裡面還有加跳跳糖耶

那你的口香糖的包裝是不是要往後推才會打開阿...
作者: 逍遙    時間: 2009-7-29 05:21
原帖由 d_d091 於 2009-7-29 02:12 發表

那你的口香糖的包裝是不是要往後推才會打開阿...

不用阿  他無時無刻都是打開的狀態  這種廠商才是好的廠商
作者: 南研-中午    時間: 2009-7-29 05:24
原帖由 逍遙 於 2009-7-29 05:21 發表

不用阿  他無時無刻都是打開的狀態  這種廠商才是好的廠商

那我要求三秒鐘就要從生產到出貨完畢可以嗎
作者: 長仔    時間: 2009-7-29 09:07
標題: 回復 #73 高雄小寶 的帖子
因為你的回覆代有殺傷力~
作者: 逍遙    時間: 2009-7-29 15:42
原帖由 長仔 於 2009-7-29 09:07 發表
因為你的回覆代有殺傷力~

嗯嗯  他的回覆   刺~~~~~~~~~~刺~~~~~~~~~~~的
作者: gunlinuu    時間: 2009-7-29 16:32
有機會順便挑戰一下明星之神奇阿伯的紀錄吧
兩個小時98隻沒有用快別

每次那個阿伯來我都只能玩水而已
作者: 忍者圓    時間: 2009-7-29 17:13
明星現在比較不好釣哦~~
現在一個小時有10支就要偷笑了
改天要釣時約一下,我也想跟新蝦神學習~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-7-29 20:03
我也報名想學.....+1+1
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-29 20:29
原帖由 gunlinuu 於 2009-7-29 16:32 發表
有機會順便挑戰一下明星之神奇阿伯的紀錄吧
兩個小時98隻沒有用快別

每次那個阿伯來我都只能玩水而已

那個阿貝這麼強喔!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-29 23:17
我覺的明星釣蝦場  有蝦窟   但沒蝦底   

以一小時還能拉個十幾尾...也算是不錯的釣蝦場了!
晚上生意都挺好的!但蝦體 中偏小~

去那作釣最好用八尺竿 短也要七尺

作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-30 00:18
我也覺得是這樣.只去過一次
作者: HongWei    時間: 2009-7-30 00:23
我比較肉腳 ...
所以我都只去明星玩 ~~~

作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-30 01:48
明星沒有蝦窟嗎???

小弟弟我覺得~~好像有吧

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

放蝦量~~不會比其它地方來的差

只是.............................

最近出奇的糟糕~~太糟糕了!
作者: 逍遙    時間: 2009-7-30 12:26
原帖由 口愛的小豬 於 2009-7-30 01:48 發表
明星沒有蝦窟嗎???

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

只是.............................

人家是說有蝦窟沒蝦底  賓葛格  你太久沒看版了喔
眼睛有點花花喔
作者: 高雄小P    時間: 2009-7-30 13:08
原帖由 口愛的小豬 於 2009-7-30 01:48 發表
明星沒有蝦窟嗎???

只是~~有時間性的

咬哪裡不確定而已吧

其實釣蝦場有沒有蝦底是不太一定............
明星要釣的話,可以去拚早場看看(早5~6點),應該不會太差..........
最近去明星釣,也覺得蝦子的心情不太美麗,不太爽吃,只想玩.........
神奇阿伯,據朋友說大多釣的不錯(以前有遇到大多在早場).....................
作者: 阿智    時間: 2009-8-1 15:15
好久沒有破百了....好羨慕喔........就看到蝦子排在一起爽度100 下次魚蝦哲也大大建議 你下次破百照玩一下接龍看看能接多長 :lol
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-3 13:35
金厲害~!!! 多少人吃啊~

話說我如果釣破百會非常煩惱阿XD...雖然這根本只是幻想~!!!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-4 05:10
猴腮雷阿~貴站..真是高手雲集...
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-4 16:50
超強的大大 . . .

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-5 15:45
標題: 回復 #89 阿智 的帖子
下次破百尾我排一個     我愛妳   字型給你看
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-5 15:46
標題: 回復 #90 喇叭牛 的帖子
若是吃蝦達人的話 一百多尾而己...料理又做的好吃...

六-七個人吃剛剛好....看是要  胡椒蝦 檸檬蝦 椒塩蝦 還是紅燒蝦   都很好吃
作者: 栗子    時間: 2009-8-6 01:53
嫉妒嫉妒
小心吃這麼多蝦
膽固醇飆高:loveliness:
作者: 懼妖    時間: 2009-8-10 17:34
挖~~~何時才能有這樣的境界~~~真厲害
作者: 雜摳    時間: 2009-8-10 20:39
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-5 15:46 發表
若是吃蝦達人的話 一百多尾而己...料理又做的好吃...

六-七個人吃剛剛好....看是要  胡椒蝦 檸檬蝦 椒塩蝦 還是紅燒蝦   都很好吃

這樣料理費又要另外多花一筆勒

釣了一百多尾反而了錢
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-11 23:47
原帖由 雜摳 於 2009-8-10 20:39 發表

這樣料理費又要另外多花一筆勒

釣了一百多尾反而了錢

常吃同一種口味吃膩了  叫六七個人來吃蝦料理  順道聯絡感情及平均付費  划算拉!而且還可以點其它料理試吃口味.... 比在蝦場或蝦料理店吃還便宜很多....

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-11 23:56
原帖由 栗子 於 2009-8-6 01:53 發表
嫉妒嫉妒
小心吃這麼多蝦
膽固醇飆高:loveliness:

妳都把蝦子餵貓吃  真是 ....    還有 "虧手"把大蝦子掉到地上不能吃...汗顏
作者: 栗子    時間: 2009-8-12 14:03
標題: 回復 #99 魚蝦哲也 的帖子
我是捨不得貓在旁邊餓肚子

由此可知 我多善良多體貼

不要再拿安琪跟明明和我比了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3