釣蝦釣魚降龍會

標題: 子線仕掛 [打印本頁]

作者: 高雄小P    時間: 2009-7-27 19:47
標題: 子線仕掛
材料: 小木棒:使用的大約-  8x12mm見方,長約8公分
         珍珠板:寬約8公分
         木板:寬約8公分
         羊眼[0號]

1.在棒厚8mm那一面取適當間隔(約5mm即可)鎖在木棒的中心線上.

2.將木條用白膠黏在板的 一方.

3,在木板適當處黏上珍珠板就完成了如圖2
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-27 19:53
嗯嗯~~小p大的做工真的很讚

我都忍不住要了一個!
作者: 饅頭    時間: 2009-7-27 22:09
子線仕掛盒.自己DIY省錢.又有樂趣.
作者: shen0420    時間: 2009-7-27 22:53
不錯哦。手工很細哦,但木材比較怕水
作者: 高雄小P    時間: 2009-7-27 23:19
原帖由 虎威集團 於 2009-7-27 22:26 發表
大大~
做完母線仕掛又做了子線仕掛~
您的巧手太妙了~
看能不能做個簡易又方便的架竿器來分享

架桿器.......
早就有了,我在釣竿的把手內套上一段發泡棉管,用兩個平的強力磁鐵固定在上面,外面用熱縮膜包起來,釣具盒上黏兩片2公分x10公分的鐵片,記得強力磁鐵接觸面越大磁力越強... 如圖
作者: joker0923    時間: 2009-8-20 18:03
標題: 回復 #1 高雄小P 的帖子
DIY手工都不錯~但是鉤子綁的嘿嘿~~可以在練練喔`!!
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-8-22 14:05
標題: 回復 #1 高雄小P 的帖子
大大
請問一下 你做工具箱的木材 是什麼木材呀?
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-22 14:17
原帖由 叫我阿酸 於 2009-8-22 14:05 發表
大大
請問一下 你做工具箱的木材 是什麼木材呀?

您可以去專門賣裝潢用的篩條,有一種約長1吋,寬為0.8公分切面的木條,
大概在青年路近成功路有幾家在賣.........
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-8-22 17:20
標題: 回復 #8 高雄小P 的帖子
嗯嗯 多謝分享 3q啦!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3