釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳥松凱門 [打印本頁]

作者: 手殘小釣手    時間: 2009-7-28 14:57
標題: 鳥松凱門
之前在網路上發現凱門,第一次跟朋友去當天發現那間好便宜啊!母蝦100/50/50公蝦150/100/100

第一次去釣,咬況好到不行,下水十秒鐘蝦就來了!想說終於找到個好蝦場了...那天釣的很快樂,還記得當時整池有10支竿子,那時候我們還拿公竿

第二次再去!

咬況雖然沒有第一次好,不過對我們這些容易滿足的新手來說,也是釣的很快樂,當週就跑去買了自己的裝備了

第三次還是跟第二次一樣,拿著自己的竿子在釣,嗯~釣況普普通通還算滿意

第四次再去....奇怪....蝦子都被釣光了嗎?連咬都不太咬!釣上來的蝦子明顯比前三次小很多!

第五次就昨天了....早上去....整池只有四支竿子,大家都看著浮標在發呆....把蝦子給請上來...蝦子都比打火機再大個兩三公分而已啊

這次我只釣了一個小時....因為大家都看著浮標在發呆!一小時這四支竿子請上來的蝦子不到十隻啊~~~~~太誇張了!

釣況是每況愈下.......一次比一次慘,只有我糟糕就算了...畢竟我還很弱,不過整池一起糟糕.....這應該就不單純了吧~~~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-7-28 16:21
標題: 回復 #1 手殘小釣手 的帖子
不會拉~~~凱X在這裡已經很黑了~~~如果真的要拉爽的話~~~
建議你去別間吧!!!
個人經驗拉~~~
作者: 我是007    時間: 2009-7-28 16:40
標題: 回復 #1 手殘小釣手 的帖子
凱門是被眾人列為黑名單之一的....當然我也不例外第一次去當然是先搞母蝦位址在洗手間跟包廂那裡水泡....三個小時49隻,3次雙勾......

但是勒當然就像是開版大的掉況一樣比在做過山車還要快直直落...最慘4個小時2隻公蝦.....去過幾次後有稍微注意看過都是整場哀聲連連.......

凱門游泳池果然不是幹假的......
作者: 阿瀚    時間: 2009-7-28 16:42
沒第一次的咬度...
大大還會去2-3-4次嗎...
下竿前還是觀察一下其他釣友...
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-28 17:35
上次凌晨4點偷跑也是犁田
作者: taerock1    時間: 2009-7-28 19:49
凱門  好不好釣   其實看時段拉

我也只是初學者

幾乎都犁田比較多 ~~  偶而一兩次釣比較多

去凱門是在練耐心的   咬不咬就要靠運氣囉XD
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-28 20:14
現在好像蠻多的釣蝦池都有這種現象...時而大咬時而不咬...最近天氣是算蠻穩定的...可是釣況卻大好大壞...不知道經營者是否有做那些動作...還是只是蝦子單純的食慾不振...
作者: 手殘小釣手    時間: 2009-7-28 21:41
原來那邊不太好啊....

我是去網路上搜尋高雄釣蝦場然後找到那間的....

看蠻多高雄釣友都推海天!沒進去過,去過隔壁的吉星一次之後沒進去過了

下回同學說要連釣12小時...釣長時間的大概還是會去凱門吧= ="

拉爽爽的話~剛剛從大聯盟回來...釣況也是慘慘慘
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-7-28 21:56
標題: 回復 #8 手殘小釣手 的帖子
我有一次去凱門用五秋蝦座釣~~~他們開單過來跟我說不可以用五秋蝦座釣~~~
有點幹XXX的~~~因為第一次聽到釣蝦場說不能用五秋蝦座釣~~~
結果用他們提供的魚腸座釣~~~結果當然是賞標的份~~~
我旁邊有一個人問我用什麼餌被沒收阿~~~我就跟他說用五秋蝦阿~~~
結果我看我旁邊哪一個人用膳魚腸座釣~~~釣況當然比我好~~~
我就覺得他們為什麼只抓我不抓別人阿~~~有點幹~~~
所以我從此以後就不在去凱門了~~~公蝦蝦體又不大~~~放蝦量又不多~~~
池子比泳游池還大~~~已經沒有理由再去凱門了~~~
提供給你作參考囉~~~
作者: 手殘小釣手    時間: 2009-7-28 22:10
所以那邊真的很黑就對了=__="

看來我真的要轉移陣地到仁武新天地或者鳳山的海天了Q__Q
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-7-28 22:48
以我的作釣分享經驗給各位
第一大家想要去拉爽爽在凱門  那就不用想了...

第一  池大 蝦量少~公蝦池更不用說 以價格150 100 100來算而且池子又大的話

第二  公蝦也不可能都聚集在某個點,也許這裡拉個二尾就空了  因為池子太大了 殘念啊~

第三  母蝦池子很深  通常有標訊但以我經驗來說   新手去放空槍機率有 70%

第四  若以釣母蝦來說  蝦體很小 放的數量也少 因為100 50 50的場子 (和五甲一帶一樣價錢) 純打發時間可以

曾經在母蝦池釣了七個小時的我  以73尾作收~快四斤....

大家要問蝦窟一事(這沒有絕對的~) 我會選擇坐在 靠廁所短邊作釣  供大家參考

P.S 釣蝦有蝦窟一事我讚同  但沒有蝦子一定會固定聚集在某一個地方的...給大家的迷思
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-29 00:03
標題: 回復 #10 阿家釣蝦 的帖子
五鬚蝦

還真的蠻多蝦場禁的

因為還蠻多釣客沒釣完就直接往池裡倒造成大家的困擾
作者: 高雄小寶    時間: 2009-7-29 02:14
原帖由 taerock1 於 2009-7-28 19:49 發表
凱門  好不好釣   其實看時段拉

我也只是初學者

幾乎都犁田比較多 ~~  偶而一兩次釣比較多

去凱門是在練耐心的   咬不咬就要靠運氣囉XD

最好你是初學者

不過話說回來...

凱門~海天~明星~尚賓~~((不比外縣市))~~

我還是會選擇凱門

就單憑環境清爽...公蝦約11隻/斤(+_ 2 隻)

夠了.................

我要的不多....1H  7次咬訊....3隻上岸......滿足了:loveliness:
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-29 10:16
鬍鬚蝦、蟲餌和蛋餌...其他地區我是不清楚,不過現在五甲地區的釣蝦場,幾乎全面禁止這3樣東西。
鬍鬚蝦原因:大家不希望釣蝦時,會釣到鬍鬚蝦或鬍鬚蝦在那亂浮標訊號,造成釣友和店家很大的困擾,清池不一定能全清到。
蟲餌和蛋餌原因:很快就會敗壞池子的水質,所以店家禁止。
作者: 南研-阿寶    時間: 2009-7-29 10:27
標題: 回復 #9 含著說愛我 的帖子
原來是這樣阿
凱門有老一輩的掛保證的蝦窟喔
原來我每次去那邊座的都不是蝦窟~~~~
唉~~~~~
難怪每次都是去那邊看別人拉蝦~~~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-29 20:38
原帖由 高雄小寶 於 2009-7-29 02:14 發表

最好你是初學者

不過話說回來...

凱門~海天~明星~尚賓~~((不比外縣市))~~

我還是會選擇凱門

就單憑環境清爽...公蝦約11隻/斤(+_ 2 隻)

夠了.................

我要的不多....1H  7 ...

我業差不多這樣就很滿意了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3