釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁德金百億... [打印本頁]

作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-28 21:19
標題: 仁德金百億...
最近這1個月小弟我常跑金百億釣...
在6月多時發現金百億的蝦子越來越難釣...
連那邊的人也都這樣說...
但是始終客人還是很多...
近晚上就會將近客滿狀態...
隔了3個禮拜之後我今天又跑去金百億釣...
當時只有1人加我2人~
一開始釣況普普~
開單約半小時來了2位中年男子!
他們用蝦米釣~釣況很糟!
這時候我位置之後那一個點開始狂咬~
結果那2位中年男子其中一位走過來看我用什麼餌這麼會咬...
回去之後還大聲說池子沒蝦拉!還不放蝦!
因為金百億沒有所謂的蝦窟~
所以應該是流動式蝦窟~
而我發現從放蝦的換人之後蝦子就開始便難釣了...

使用工具:
釣竿:津霸 6.7.8
母線:刺客
子線:刺客
餌:生魚腸.鰻粉魚腸.蝦粉魚腸.共3種!
總成績:3小時52P(普普)
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-28 21:22
3小時52p...1小時大約14p...在高雄來說...算很好了...我也常發現...在同一釣蝦場...大概都釣相同的點...不過釣況卻大好大壞...不曉得是不是和放蝦的人有關係...
作者: 林家豬肉店    時間: 2009-7-28 21:52
坐沙發的 算數不好哦
52/3=17.3才對
作者: 台南麵包    時間: 2009-7-28 22:22
3H 52P 在鹽行的大家樂1H有6~8P就很強了!
雖然說大家樂的蝦很大!
6~8P差不多一斤!
作者: d_d091    時間: 2009-7-29 00:24
每小時100元的場子
3小時52P=普普...
我要去填海了啦...
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-29 00:29
我說的是真的啦!
換老闆之後感覺蝦子變少而且變得很難釣...
今天運氣好吧!
不然之前去釣2小時都還釣不到20隻 = =
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-29 00:32
如果是中天的話...
不要太多人釣約3.4個在釣的話3小時不只50P喔!
上次我在中天釣1小時也有16隻!
中天放蝦量比較多池子小!
但是坐釣後沒有贈送東西所以我都不去!
作者: d_d091    時間: 2009-7-29 00:51
原帖由 prepaid777 於 2009-7-29 00:32 發表
如果是中天的話...
不要太多人釣約3.4個在釣的話3小時不只50P喔!
上次我在中天釣1小時也有16隻!
中天放蝦量比較多池子小!
但是坐釣後沒有贈送東西所以我都不去!

MICKEY大神  阿彬蝦神
我們一起去填海吧...

我在中天釣的時間沒有100也有80小時以上了...
還沒釣過3小時超過50P阿!!

電視台填海團開跑囉...

開玩笑啦...
應該說 很少連續釣3小時...
如果咬況好...1個小時-1.5個小時蝦量大概就夠了...<如果2-3人一起釣>

如果咬況不好.但需要蝦子...
再怎麼稱...真的不行了...也頂多釣2.5個小時收工!!

而且很少遇過連續大咬超過2小時的!!
所以大都會看情況收竿就是了!!!

至於金百億沒去釣過...
很久以前有想要去釣...<有鋼管表演???>
不過都一直找不到時間去...
然後有專科同學說他去那邊都釣很好...
不過是用蛋餌...全部的人都在用蛋餌釣!!
從此以後那間就...不列入考慮了!~

作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-29 00:55
中天其實很棒啦!
只是我比較在意釣完之後會送甚麼東西...
至於我不想吃蝦...
我只是想釣樂趣的...
蝦起來的蝦不是送人...就是請人吃了...
我個人是覺得中天比金百億好很多...
不過也是要看當時的咬況拉!
咬況好的話當然50P絕對是會超過的...
作者: 台南小五    時間: 2009-7-29 20:55
自從錯把金x億當成電視台後.我就常跑金x億.可能是我都拿7呎竿.金x億池較大
比較不會丟到對岸去.呵呵~~
請問有大大會常去金x意的嗎.可否有大大告知常去的時間.屆時很希望請大大指點一下釣技
我個人通常大約都下午去座釣.如果大大方便的話.麻煩請用短訊留言給我.感激唷~~

p.s:
我個人想從基本學起.如調浮標.量水深
很冒昧的想請問大大門如有時間可否抽空指點一下.如願意.可否麻煩請用短訊留言給我.謝謝
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-30 06:24
標題: 回復 #10 SOM 的帖子
SOM你好:
我就是常跑金百億...
我也都是中午去約釣2-3小時!
下午的話看你幾點要去?
因為我晚上7點都沒空所以我都約中午時間去...
今天30號那今天去好了...你方便嗎?
如果方便的話等你回復我在看看要不要去喔!
我雖然不是很強...但是可以彼此互相交流一下...
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-1 21:09
明天沒意外的話約中午12點-1點到金百億釣!
有大大有興趣的嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-1 21:56
太遠了..現在沒辦法跑那麼遠囉..
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-1 23:14
是喔~
呵呵~
暫時定在金百億~
因為金百億便難釣所以要看看釣況如何在決定下不下竿~
作者: 阿甘    時間: 2009-8-1 23:30
很少會去金X億釣..
理由跟阿哲一樣,那邊的蛋餌客太多了..
不過就算在那邊3小時也可以有5XP的數量..真是高手......
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-1 23:42
原帖由 阿甘 於 2009-8-1 11:30 PM 發表
很少會去金X億釣..
理由跟阿哲一樣,那邊的蛋餌客太多了..
不過就算在那邊3小時也可以有5XP的數量..真是高手......

確實蛋餌客很多...
都是用鱔魚卵在釣...
有可能就是這樣影響水質導致蝦子變難釣...
但是我也有用過膳魚卵釣...
也不盡理想...
SOM大約改電視台釣 那就改在電視台~
約中午或下午1-2點!
作者: 來來_韋佐    時間: 2009-8-3 02:21
我有一次去金佰億坐釣時,對面的釣客收竿時竟然將所有的蛋餌全部丟進蝦池裡!
從此之後我就再也沒去那釣過了!
作者: d_d091    時間: 2009-8-3 04:04
原帖由 來來_韋佐 於 2009-8-3 02:21 發表
我有一次去金佰億坐釣時,對面的釣客收竿時竟然將所有的蛋餌全部丟進蝦池裡!
從此之後我就再也沒去那釣過了!

一定是你把蝦子釣光了!!
所以你對面的人爆走把東西都車下水!!
都是你害的啦...
作者: 來來_韋佐    時間: 2009-8-3 08:11
原帖由 d_d091 於 2009-8-3 04:04 發表

一定是你把蝦子釣光了!!
所以你對面的人爆走把東西都車下水!!
都是你害的啦...

我又不是你!你每次都是去狂掃蝦池!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-3 08:39
真的是越來越難釣了啦!
每次都看有些人釣2-3小時網子拉上來卻少少蝦!
昨天去看了一下釣況依然不好~
而且土粉又加更多...連旁邊水深一半的水管幾乎都快看不見...
該換5星級是是看了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3