釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄哪可以買到0.3的火線? [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-28 23:58
標題: 請問高雄哪可以買到0.3的火線?
如題...

今天跟阿叔還有姑丈聊了一下

他們給的建議是

我子線用太粗>>0.8

他們建議我換好一點的細一點的線...

因此我想問說

高雄的大大火線都在哪買的

因為我去海天附近那3家都沒看到

另外我也看過有人用布線!?

請問各位覺得火線還是布線好?

作者: qq950728    時間: 2009-7-29 00:06
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
冠X應該有0.3
其實小的覺得0.8-0.6剛好
線太細不好綁..
布線好像沒那麼小號的
而且布線價格比火線來得高..
您參考看看
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-7-29 00:08
林森的冠x有哦

還有~~五甲的成x都有在賣!
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-29 00:35
標題: 回復 #3 口愛的小豬 的帖子
可是小弟家住仁武

要跑到五甲好遠

澄清路上那三家都沒有嘛!?
作者: qq950728    時間: 2009-7-29 00:56
標題: 回復 #4 帥氣!?不要噓 的帖子
我都從五甲跑到仁武去釣魚呢 ...
個人覺得不用那麼執著線的號數啦
太細真的會不好綁鉤.. 打結也不容易解
不然用0.8-0.6的卡夢線也不錯
卡夢不會Q又不會死硬
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-29 10:29
釣蝦應該不必用到布線或火線...我是都用尼龍線0.6號的...蝦子的敏感度不像魚一樣...可以不用太執著...
作者: 南研-阿寶    時間: 2009-7-29 10:29
如果以海天那邊最近的釣具行的話
在鳳山青年路地下道旁邊的百漋釣具行
那邊有貝克力的火線
火線我記的澄清路上大溪好像不是也有嗎
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-7-29 11:27
火線?
海天 那邊的釣具行 應該會有喔
我有到過 0.2 0.3 0.4 這3種 直接問老闆最快囉!!
作者: gunlinuu    時間: 2009-7-29 11:49
我只用 1號卡夢線
釣兩年 從不會因為我的線太粗感覺釣不到蝦
用更粗的還不是一樣照吃...
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-29 12:19
標題: 回復 #9 gunlinuu 的帖子
我只是因為覺得線太粗

釣蝦蝦這種小獵物不用那麼粗的線
作者: maixwang    時間: 2009-7-29 12:37
在民族路 文藻那邊的金X釣具  有貝克利火線 0.2~1.6 的樣子 還蠻多的 應該剛進貨沒多久
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-7-29 13:52
我也是會用火線綁子線 不過我建議你可以用到0.4的就很好用了

夠細強度也夠 重點打結的時候不難解
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-7-29 18:40
小弟最近也改用0.6火線當子線來釣魚,蝦了
但是用0.6釣魚好像不太夠 考慮會再買1捲0.8或1.2的
有想再敗一捲4號178M 來操路亞~!
目前才買一捲而已 馬上變成火線愛好者了
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-29 20:33
0.4的我覺得不錯用喔!可參考
作者: 5252    時間: 2009-7-30 22:20
您都去哪裡釣??
仁武新天地?? 二高??

我有多的0.6 0.8尼龍線

0.6的剩大概一半 或是更少....
需要的話可以送您!!
作者: 大頭    時間: 2009-7-31 00:32
大大~~

你如果有急需要的話

我還有多買一捲0.2的貝克力的火線~

明天晚上來仁武的新天地跟我拿好了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3