釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天購入的 津霸 6.7.8 感覺變軟了? [打印本頁]

作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-29 00:41
標題: 今天購入的 津霸 6.7.8 感覺變軟了?
我之前有1隻津把5.6.7賣掉了!
今天購入津霸6.7.8回到家馬上拉竿子!
感覺津霸變軟了?
今天買的這把6.7.8感覺沒有我之前買的5.6.7還要硬!
而且盒子內包裝放竿袋的那個紙片顏色也都跟我5.6.7那把不一樣...
是新出廠的竿子嗎?
還是原廠出廠時有測試拉力把竿子拉軟了?
今天馬上下水典禮 3H52P真的感覺沒有之前的5.6.7還要硬!
隨便1隻小母蝦都可以拉到大約尾4節處...
這樣正常嗎 = =
還是說釣具店黑心釣過再拿出來販售?
作者: d_d091    時間: 2009-7-29 01:00
6.7.8 比 5.6.7還要軟...是正常的阿!!!

竿子ZOOM越長...越是偏軟囉...

其實也不用啦!!
你只要拿你5.6.7
先ZOOM到5呎釣蝦 然後再ZOOM到7呎釣同一支蝦...<不過你好像賣掉了...>
應該就會感覺7呎比5呎軟了...
所以6.7.8整體比較起來比5.6.7軟...是可以接受的!!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-29 01:19
所以意思就是 其實硬度是一樣的但是因為長短問題所以導致全竿軟硬問題...
但是...
我雖然買6.7.8但是我都是用7尺在釣!
之前5.6.7也是用7尺在釣也感覺比5.6.7軟說....
作者: 台南慶仔    時間: 2009-7-29 19:38
原帖由 prepaid777 於 2009-7-29 00:41 發表
我之前有1隻津把5.6.7賣掉了!
今天購入津霸6.7.8回到家馬上拉竿子!
感覺津霸變軟了?
今天買的這把6.7.8感覺沒有我之前買的5.6.7還要硬!
而且盒子內包裝放竿袋的那個紙片顏色也都跟我5.6.7那把不一樣...
是 ...

大大3h52p!小弟也是台南人!請問大大都在哪裡座釣阿
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-29 20:36
我覺得品質有差!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-30 06:28
標題: 回復 #4 台南慶仔 的帖子
大大你好:
我不是台南人!
我只是在這讀書無聊找事做每天跑釣蝦場...
釣起來的蝦都吃不完(最多吃10隻)其他的蝦也不知道要怎麼半 = =
我都跑金百億比較多!
3小時52P那是剛好我在中間水泡區域到流動式的蝦窟所以才有這種成績...
如過你有興趣的話呢!
我有發一文金百億的文章裡面也有大大要相約釣看今天有沒有友的話在一起瞜!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-30 06:32
標題: 回復 #5 高市-蝦霸 的帖子
我知道對岸做的竿子這幾年問題多...
但是也是很精挑細選選到的...

實戰經驗:
釣竿:津霸6.7.8
小時:共6小時
成績:80P

釣竿拉了80P蝦無問題...
但是就是感覺真的沒有之前的津霸硬...
剛買來釣感覺就以經偏向3/7調性了!
作者: 逍遙    時間: 2009-7-30 12:23
標題: @@
死馬路  呆瓦  嘎馬  這種大廠我不敢說
但是太平洋有可能兩隻竿子全新的調性會不一樣喔
竿子越長越軟?@@  這個我就不知道了
我知道  九尺的小柄跟八尺小柄前面竿節都可以合耶
這樣不知道這兩隻竿子是那隻比較軟捏?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3