釣蝦釣魚降龍會

標題: 彰濱探釣點 [打印本頁]

作者: 狂人    時間: 2009-7-29 22:11
標題: 彰濱探釣點
最近剛迷上磯釣,今天休假跑去彰濱探新釣點,嗯嗯!!天氣晴朗,可惜無風,有點悶熱
拿起釣竿想要掛上長標釣組,猛然發現!!哇勒.....帶到12呎的小磯竿,想想算了,還是給他釣釣看,沒想到接二連三一直釣到肉粽,後來改用沉底試試,勾上青蟲,甩了出去!!等等等...等沒魚訊,想說轉頭拿瓶飲料解解渴,頭才一轉,挖勒...竿頭大力凹下,接著只看見我的竿尾跟著浮起,飲料也不喝了,趕緊跳過肉粽,搶救我的釣竿,大力給他開槍,嗯!!力道還真不小呀!!上岸後,呵呵!!(這應該是鱸魚吧)X1P,趕緊再下竿!!最後終場鱸魚4P,其他有黑格、帕頭、沙梭...等小魚都放生!!等大一點我在超渡你
作者: 佛心來的    時間: 2009-7-29 22:19
恭喜大大喔  
魚體不錯喔
感謝大大的分享!!
作者: 招福    時間: 2009-7-30 00:25
標題: 回復 #1 狂人 的帖子
這不是鱸魚歐!

俗稱:三牙(學名:不是很瞭,應該是石首魚科的)

灘釣好吃的魚種

恭喜囉!

=======================================

補上資料

[attach]17664[/attach]

作者: 台南小五    時間: 2009-7-30 08:17
感謝大大的分享
在我以為.黑格只吃蝦.螺而已
原來也會吃青虫
感謝大大讓我又學到了.謝謝
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-7-30 13:00
恭喜嚕~

最近彰濱三牙滿多的喲
作者: 菜頭    時間: 2009-7-31 08:17
黑格 什麼東西都吃  什麼東西都不奇怪
有地方用 香雞排   有些用豬肉  也有用魚肝   等等雜七雜八的東西

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3