釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋的東西是不是都有問題阿? [打印本頁]

作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-31 01:54
標題: 太平洋的東西是不是都有問題阿?
不只釣竿品質糟糕到不行!
好像連其他的東西也都很糟糕...
上次買了2綑刺客線0.8號跟1號的都用完了!
今天一樣也去買了2綑刺客線0.8號跟1.2號的!
我都是手工綁鉤線的!
我的感覺今天買的刺客0.8比上次買的刺客0.8還要粗?
而且今天買的0.8號好像是1.0號的線...
上次買的1號還剩一點點拿出來跟今天的0.8號相比一摸確實差不了多少...
這代表什麼呢?
他們家公司的東西都出問題了嗎?
還是明明就是1.0號線貼紙貼0.8號呢?
有這種可能嗎?
作者: 台南小瑋    時間: 2009-7-31 06:21
會不會是店家標錯型號??
他的竿子確實不太好~~很多人在說
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-31 07:20
沒有標錯型號...
外觀都是一模一樣的!
所以也不知道為什麼會有這種問題出現...
作者: 小石    時間: 2009-7-31 07:28
如果樓主大大有電子游標卡尺  就可以驗證了   0.8跟1.0用摸的還真是.......
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-7-31 10:57
最近小弟有買幾包有附太空豆的發泡目印...想說挑太平洋的爽度比較好...

沒想到在穿線時...目印跟太空豆都會分離...每包都這樣....

沒品牌的也不會這樣...感覺真的很差...
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-7-31 13:22
原帖由 斗六小馬伕 於 2009-7-31 10:57 發表
最近小弟有買幾包有附太空豆的發泡目印...想說挑太平洋的爽度比較好...

沒想到在穿線時...目印跟太空豆都會分離...每包都這樣....

沒品牌的也不會這樣...感覺真的很差...

非常贊成  之前特意買太平羊的目印 結果就如大大說的 目印跟太空豆都會分開
作者: cnn321321    時間: 2009-7-31 16:46
太x洋真的是吼....
再不改進真的干脆不要把東西銷台灣了
竟然都銷瑕疵品...
品質也不提升...老是價格往上揚
直接都到大陸做生意就好了...不要在台灣設點了...連服務品質也大陸那邊做得比台灣好
....真OOXX
作者: kennywu2150    時間: 2009-7-31 20:38
我都不感買他們家的竿子
品質真令人下不了手
作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-31 20:51
標題: 回復 #4 大小石 的帖子
電子游標卡尺 這是啥?
我沒有這種東西...
但是也有跟之前買的那一綑所綁好的2組子線做比較確實昨天買的0.8那綑比較粗!
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-31 22:47
標題: 回復 #9 prepaid777 的帖子
[attach]17739[/attach]

這就是電子游標卡尺...精準度0.01mm...正常來說...0.8的線徑約0.180...而1.0的線徑約0.223...視牌子有些許誤差值...0.8和1.0若真的手可以摸出來...很明顯就是號數貼紙貼錯了...正常人的手是摸不出0.8和1.0的差異的...我也建議你拿電子游標卡尺量 一下...若真的差極多的話...可以的話...拿回釣具店和老闆換吧...不然你就留著當母線...再買其他牌子的0.8號線...

作者: 烈日阿風    時間: 2009-7-31 22:48
可是我沒有這種東西說...
作者: 咪桑    時間: 2009-7-31 23:38
不奇怪阿  又不是只有太平洋這樣~

習慣就好~
作者: 阿海    時間: 2009-8-1 00:38
釣線,偷線是很正常的!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-1 00:44
這是很正常的~~不要說線了,日常生活中有很多東西也都有偷尺寸!!!!
作者: 阿智    時間: 2009-8-1 14:52
原帖由 阿海 於 2009-8-1 00:38 發表
釣線,偷線是很正常的!

偷線不是要粗的  偷成細的嗎??不懂為何要細的偷成粗的
作者: 阿智    時間: 2009-8-1 14:55
對了是不是粗的比較好製造.  細的比較難阿? 對線不是很了解:loveliness:
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-1 20:41
哀哀~
真的是越來越失望了...
每家老闆不一樣難道有的老闆有辦法忍受客人在選東西時一直拆開來看一直檢察...
有的店家確實可以這樣...
但有的老闆就不行...
像台南火車站成功路底文賢路那家瑞X老闆娘...哀~機歪到不行...
作者: abcids    時間: 2009-8-1 23:31
其實,很多市面上的品牌可以選擇啊

太平洋的心態應該是想說  

反正新手一次騙一次  他就賺翻了

畢竟,罵過的人也都是買過的吧 = =

小弟手上也有個...6把有吧!

哈  真無奈
作者: License    時間: 2009-8-2 03:42
太平洋再不快點改善...

顧客真的都會跑光...

明明是大廠...怎麼會這樣子呢...

市面上能跟他比的品牌真的不多...

上興雖然沒這方面問題...

不過出的竿子實在太少了...
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-2 09:02
太平洋的釣竿雖然品質不好 但是塗裝很漂亮...
蝦竿的量有夠多~
但是上興跟東區的蝦竿量就很少 塗裝本人我也不喜歡~
買太平洋的竿子還要是慎選才好~
不是不能買~
只是眼睛要睜大一點瞜!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3