釣蝦釣魚降龍會

標題: 澄清路富X釣具行 [打印本頁]

作者: 高雄小霈    時間: 2009-8-3 17:57
標題: 澄清路富X釣具行
老闆態度愛理不理的
不過那邊有進到SARA 4.5.6號
可是好貴= =
應該是衝著澄清路三間只有他有
一包要90....
有需要的可以去看看
雖然我是百般不願才去的
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-3 19:08
娃...好貴..媽.呀...
作者: qq950728    時間: 2009-8-3 19:10
那間店很黑 ..
不只是沙拉鉤仗著缺貨就哄抬價格...
其他東西的價格也.....
一樣的東西貨比三家不吃虧

一包也才11門鉤子
一包90一支鉤子8塊多
一組子線將近20塊..金夭瘦..

作者: 高雄小霈    時間: 2009-8-3 19:56
店黑就算了
至少也要讓我花的爽
老闆的臉就一副我欠他很多錢一樣
要不是目前附近只看到你有
我才不願意去咧= =

順帶一提
鳳山地下道旁的百X
老闆整個就很熱情
整個就是一個奇蒙子的問題
作者: maixwang    時間: 2009-8-3 20:04
還好吧! 怎麼我印象蠻好的 我上禮拜六下班去澄清路3間釣具行逛逛 看有沒有 我哈很久的 達人蝦 前面兩家都說架子上沒有就沒有了 我逛到富X的時候 看一看也是沒有 正準備要走的時候 老闆主動問我再找蝦竿嗎? 我就回說 我再找一隻叫達人蝦的竿 老闆說有進貨賣完了 剩6/7 我要的話(我要7/8) 可以馬上幫我叫 叫我一個小時後過去拿
我去麥當當吹了50分鍾的冷氣老闆就打電話給我說到了 可以去拿了 拿到之後 老闆還讓我把玩了一下試拉力才讓我買 當下只有感心可以形容! 當然美中不足就是原價 沒打折 -.-
PS.第一次去 只是說出我的感受而已 別無他意

X溪也有SARA鉤喔! 1包80 我上禮拜六去有看到 就全掃完了! 4-5號 還有打9折 真是過癮
作者: qq950728    時間: 2009-8-3 20:29
我永遠記得.... 去買了6、7隻咪咪朱文錦25塊...
25塊是一兩的價錢  大概可以買2、30隻
說不定水族館一兩都不用25塊
x...我去夜市撈都比較多

作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-3 20:43
如果態度真的讓人無法認同...再加上SARA鉤不好買...大大們有沒有考慮改換其他鉤釣釣看...不然我怕SARA鉤的價錢會不會讓有心人越炒越高...以上是我個人的小小建議...
作者: 被蝦夾很大    時間: 2009-8-3 22:00
剛剛去逛岡山東區購買彈藥 發現了5號sara鉤
不過好像才11隻左右(沒注意看)賣80元 買不下手
看一看還是買了海老跟秋田狐...:loveliness: 好改又便宜

登錄/註冊後可看大圖

剛改的秋田狐 中間是原版...
作者: 蒼月    時間: 2009-8-3 22:44
標題: 回復 #1 高雄小霈 的帖子
上個月在冠軍釣具行買了一包70支裝的也才350元~大大你買的有點貴囉!!
作者: 蒼月    時間: 2009-8-3 22:46
標題: 回復 #1 高雄小霈 的帖子
補充一下..我買的是7號的~~
作者: qq950728    時間: 2009-8-3 22:47
標題: 回復 #10 蒼月 的帖子
大大該不會您掃光的
冠X進貨沒幾天大包裝全被掃光光
作者: 高雄小霈    時間: 2009-8-3 23:03
富X之前再大家SARA都缺貨的時候
他那邊有幾盒70隻裝的
不過就是硬是貴了人家50塊
一盒要400
作者: 手殘小釣手    時間: 2009-8-4 09:41
澄清路那幾間都像欠他錢一樣....

走進去如果說要找啥都說放在哪自己去找,找的到還需要問你啊?!

電視好像比客人重要
作者: 高雄小霈    時間: 2009-8-4 10:12
哈...

沒錯沒錯

就是電視啦!!!!

跟你說話眼睛也不會看著你

有時候問東西連回話都沒

只是點頭搖頭

瘖啞也不是這樣的阿
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-8-4 13:03
標題: 回復 #15 高雄小霈 的帖子
那邊的東西 真的比較貴
sara 冠x 好像還有喔!!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-4 13:38
我們這裡 SARA 不分大小號 1包70元
作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-8-7 22:45
標題: 回復 #14 手殘小釣手 的帖子
真的有這種同感,三間的態度都讓人不敢恭維。
不知道是不是賺太多了,所以客人的感受對他們沒影響了。
怎麼會三間距離這麼近,又不加強服務來提升競爭力,反而是大家一起來比爛。
真是讓人想不透阿......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3