釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近完成的羽根標~ [打印本頁]

作者: 龜邦    時間: 2009-8-5 20:42
標題: 最近完成的羽根標~
現在做標的時間越來越少
每天都只能做一點點,或是每個禮拜只有一點點的時間可以做
因此完成的時間越拖越長,而且這中間還折不少標,不太滿意就折下去
折到後來,實在是剩沒有幾支標,就不敢太用力折了
所以這次完成的不多,大家就看圖說故事吧
用手機拍的,畫質不好,請多見諒

這次用不少新嘗試,像是有用剖台的二枚合標(之前都沒有用剖台 )
也把我的標取了新的名字,用了轉印水貼,貼上一些字,增加一些質感
一本取的取名為  睡羽   二枚合取名為  春羽
號數我也統一了一下,都是用標身的長度去掉前面的十位數就是浮標的號數囉

這是這次的二枚合標  春雨
[attach]18020[/attach]

[attach]18021[/attach]

[attach]18022[/attach]

[attach]18023[/attach]

這次新的嚐試----烏鰡標
不知道要拿給誰試用,有人要幫我試一下嗎,順便幫我操一下,壞了,跟我說缺點
我再補新的給他
[attach]18024[/attach]

[attach]18025[/attach]

這也是新的嚐試之一,羽根一本取+竹腳+空心尾
[attach]18026[/attach]

[attach]18027[/attach]

[attach]18028[/attach]

[attach]18029[/attach]

[cc=最近完成的羽根標~]龜邦[/cc]
作者: 龜邦    時間: 2009-8-5 20:49
繼續來補圖
最近只要一次上傳太多的圖,都會出現錯誤,只好分兩次傳了

這是目前做最長的一本取羽根標  17公分,要把它弄直真的不容易
希望可以吃鉛到1錢,目前設定為12呎以上深場使用
這兩支的標都是實心漸縮的TOP尾+1.0碳纖腳
[attach]18032[/attach]

[attach]18033[/attach]

[attach]18034[/attach]

[attach]18035[/attach]

一本取的蝦標,目前市面上還沒有搞這種的蝦標,自己弄一隻來玩玩看
[attach]18036[/attach]

[attach]18037[/attach]

這次的標,真的花了滿長的時間來做,接下來又是一段長長的試標期
希望每一支標的訊號,都可以很漂亮。
作者: 舊愛釣    時間: 2009-8-5 21:03
龜邦越做越漂亮喔

那隻烏溜標的標身標腳和標尾各多長阿
作者: 阿毛    時間: 2009-8-5 21:07
大大你好棒,做出漂亮的浮標,大大加油,有福壽標可以是用嗎

作者: 龜邦    時間: 2009-8-5 21:35
原帖由 舊愛釣 於 2009-8-5 21:03 發表
龜邦越做越漂亮喔

那隻烏溜標的標身標腳和標尾各多長阿

標尾是用一般市售的空心尾  16公分

標腳我是看烏鰡標的標腳都很長,所以也弄了16公分

怕自己做的太短,所以留了16公分,給使用的人去裁,裁出他自己適用的長短
作者: 龜邦    時間: 2009-8-5 21:36
原帖由 阿毛 於 2009-8-5 21:07 發表
大大你好棒,做出漂亮的浮標,大大加油,有福壽標可以是用嗎

這個標,福壽跟鯽魚都可以用

因為基本上都是底釣,差在浮標吃鉛上的選擇而已
作者: 愛妳一輩子    時間: 2009-8-5 21:43
我要浮標可以跟我說一下在哪認領嗎?????
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-8-5 22:44
做的有進步~~~
下次再接再厲  繼續分享你的心得!!!!
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2009-8-6 13:19
請問大大做的標有外賣嗎?小弟我想買來試釣
作者: 龜邦    時間: 2009-8-9 16:44
原帖由 我是一隻小小鳥 於 2009-8-6 13:19 發表
請問大大做的標有外賣嗎?小弟我想買來試釣

抱歉耶~

我自己做的標都是只送不賣的說

只要跟我一起釣過魚,覺得這個人的釣品不錯

其實我都會送給他釣看看,不好釣再拿回來換
作者: 阿海    時間: 2009-8-12 05:13
唉∼沒拿到的都是沒釣品的!

真的太過份囉
作者: 龜邦    時間: 2009-8-12 16:17
原帖由 阿海 於 2009-8-12 05:13 發表
唉∼沒拿到的都是沒釣品的!

真的太過份囉

哈哈哈~~

阿海在虧我了~~

是我做的標,沒有你這麼好,怕會被你笑

下次有機會一起釣再讓你抽一隻囉
作者: 運將    時間: 2009-8-15 01:25
釣這麼多次,好像是我釣都沒有龜氣的樣子,都沒有龜邦的標可以用!!
作者: 龜邦    時間: 2009-8-19 15:54
原帖由 運將 於 2009-8-15 01:25 發表
釣這麼多次,好像是我釣都沒有龜氣的樣子,都沒有龜邦的標可以用!!

現在才看到這篇~

不然那天去太平洋就送一隻給你釣囉

只是你的標盒打開

每隻都是這麼高級,我的塗裝這麼樸素,怕你會嫌棄啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3