釣蝦釣魚降龍會

標題: 買蝦竿∼ [打印本頁]

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-6 16:11
標題: 買蝦竿∼
請教站上前輩們∼高雄哪家釣具店.價格比較平價..不會亂標價那種!感謝...
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-6 16:34
站內很多人去 冠軍  買 ...

我家離青年地下道上來  百龍釣具行...那裡的蝦竿種類多 訂價會在折扣(老闆很愛聊)

不然在澄清路也有三家釣具行
高大     大溪      富隆
^^^^^^^^^^^

建議去大溪看釣魚釣蝦的竿子或鈎子...種類很多~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-6 17:27
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-6 16:34 發表
站內很多人去 冠軍  買 ...

我家離青年地下道上來  百龍釣具行...那裡的蝦竿種類多 訂價會在折扣(老闆很愛聊)

不然在澄清路也有三家釣具行
高大     大溪      富隆
^^^^^^^^^^^

建議去大溪看釣魚釣 ...

感謝大大喔~咦.....最近都沒看到您PO新釣獲囉..
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-8-6 17:50
多利用搜尋功能吧  最近相關問題很多人提問過了喔

多爬文 都會有你需要的答案的~~~~祝早日找到喜愛的蝦竿
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-6 18:01
五甲路上...成功釣具行...
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-6 22:43
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-8-6 17:27 發表

感謝大大喔~咦.....最近都沒看到您PO新釣獲囉..

PO新釣獲,因為工作因素我只能一週釣一次蝦(所以我都很珍惜釣蝦時間)...再來PO出爆籠文章只會讓更多人吐嘈(釣蝦純粹樂趣/難道釣太多也有錯?)...認識我的人不是我不分享技術或是釣況及釣場...只怕基本功沒有打好基礎!眼紅的人太多...釣蝦和做朋友就這麼單純~不是嗎???

作者: 南研-調度士    時間: 2009-8-7 00:07
標題: 回復 #6 魚蝦哲也 的帖子
並非PO出爆籠文章讓人眼紅、故意吐嘈
我來說原因吧
高雄80-90%釣場都有祥龍會員,只是不認識而已
高雄破百不是不可能,而是要長時間做釣,咬況也要持久
但釣齡久的都知道咬況持久3小時以上真的少之又少
蝦體大小、隻數對資深釣友聽.看就能大概猜出斤兩
高雄的蝦場資深釣友,哪間釣況好哪間釣況壞、蝦窟,都暸若指掌
大家多都會互相連絡釣況及釣場
所以才會有此疑惑
大家也是釣蝦而做朋友,並非要比來比去,大家也想眾樂樂而不是只能看到獨樂樂
這樣瞭解了嗎?
我也是只能一週釣一次蝦,所以我也很珍惜釣蝦跟釣友喇賽
和新會員分享交流時間
是否有空來分享、交流、交朋友呢?
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-7 01:15
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-6 22:43 發表

PO新釣獲,因為工作因素我只能一週釣一次蝦(所以我都很珍惜釣蝦時間)...再來PO出爆籠文章只會讓更多人吐嘈(釣蝦純粹樂趣/難道釣太多也有錯?)...認識我的人不是我不分享技術或是釣況及釣場...只怕基本功沒有打好 ...

不就釣個蝦而已.有必要搞到這樣嗎? 難道出去釣個蝦.釣個魚回來~
PO個釣獲這樣也會有事情喔!如要在電腦面前浪費時間評論人家道是非~
倒不如釣組帶著出去搞個幾小時.搞些爆籠蝦獲PO來跟大家研究討論..不是頂好!

.大大們每禮拜工作繁忙.好不容易休個假.心想釣蝦也只是個興趣.有個正當休閒管道來紓解壓力.頂好的~
但想也想不到~PO個釣獲與同好分享~也會遭人眼紅妒忌.評論是非~(還真的是有夠 瞎 啦)...
那這樣的話~愛好這項休閒與興趣的釣友們~以後誰敢再PO文章跟大家分享勒!(真矛盾)..

作者: 新力    時間: 2009-8-7 01:33
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-6 22:43 發表

PO新釣獲,因為工作因素我只能一週釣一次蝦(所以我都很珍惜釣蝦時間)...再來PO出爆籠文章只會讓更多人吐嘈(釣蝦純粹樂趣/難道釣太多也有錯?)...認識我的人不是我不分享技術或是釣況及釣場...只怕基本功沒有打好 ...

不是有釣蝦圖片紀錄板去那發 文照片因該沒人會  來吐嘲吧
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-7 07:25
原帖由 新力 於 2009-8-7 01:33 發表

不是有釣蝦圖片紀錄板去那發 文照片因該沒人會  來吐嘲吧

就是PO了才被吐槽啊~

真是難為.哲也兄了..
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-7 09:34
原帖由 南研-調度士 於 2009-8-7 00:07 發表
我來說原因吧
蝦 ...

我贊同調度士的說法

有機會的話來認識一下吧!
作者: 逍遙    時間: 2009-8-7 13:03
標題: 唉~~~~
哲哥  我也不知道私下跟你說幾次了
如果你還是抱這樣的想法  那我所說的一切都白說了
直接問你   請指名出來  誰眼紅了?
誰吐槽了?  麻煩你了  我一直都是站在你們是分享角度上來po蝦穫
我也沒有直接就砍你們的文  明明南區置頂區就有一個叫蝦況的地方
你不去po   一直開新版  每次有好釣況就po新版  當然  好釣況讓人很爽
這是天經地義的事  上來分享也沒錯  很好  大家都喜歡   可是你現在po這篇
說有人會眼紅  那就請你直接點名誰眼紅了  誰吐槽了  沒指出來不就一竿子打翻
一整群人?  在來  你po蝦況文我沒砍你文 我都先情在理後法  龍鳳兄被我砍文砍
兩篇了  蝦況文  我跟龍鳳兄說  置頂區有一個地方叫做蝦況回報區  那邊可以po文
你有仔細的去看過嗎?   言盡於此 怎麼想看個人了  謝謝

下面回文的以理討論  有要筆戰的直接砍文 不回短消息  謝謝
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-7 19:43
標題: 回復 #12 逍遙 的帖子
多謝逍遙你的提點...

釣蝦無非是享受快樂及分享...你的話我並沒有忘記!

我也很感謝你的維護及鼓勵~

未來的日子 有什麼釣況或分享我會依版面分類好好PO文分享! 我以後會遵守這些規定~

吐槽的事情過了就算了...也沒有什麼心結問題了!
作者: 逍遙    時間: 2009-8-8 02:22
標題: ^^
賓狗   阿捏的丟阿  那沒事了喔   繼續聊你們的
討論你們的  我繼續去看我的x片  打我的飛機
作者: 南研-中午    時間: 2009-8-8 05:24
標題: 回復 #14 逍遙 的帖子
你怎知道我眼紅了....
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-8-8 13:22
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-8-6 16:11 發表
請教站上前輩們∼高雄哪家釣具店.價格比較平價..不會亂標價那種!感謝...

我可以帶你去買喔!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-8 18:17
原帖由 逍遙 於 2009-8-7 13:03 發表
哲哥  我也不知道私下跟你說幾次了
如果你還是抱這樣的想法  那我所說的一切都白說了
直接問你   請指名出來  誰眼紅了?
誰吐槽了?  麻煩你了  我一直都是站在你們是分享角度上來po蝦穫
我也沒有直接就砍你 ...

大姐別生氣阿∼你之前所說的我有聽啦..
我也沒在這PO蝦況了啊!
之前會PO在這裡∼只是單純以為這裡可以PO文...
我現在都到蝦圖區PO文了∼

對於~哲也兄的問提...

您可以到他之前所PO(破百)那篇文章裡看看回覆情形∼
搞不好會找到您所想要知道的答案喔
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-8 18:18
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-8-8 13:22 發表

我可以帶你去買喔!

感謝大大不嫌棄喔∼小弟前晚就買了跑去(冠軍)買的...謝囉
作者: Benny    時間: 2009-8-8 18:46
標題: 回復 #18 香港大龍鳳 的帖子
有沒有說是『降龍會』的,

有沒有打折?

我可以吐操(冠軍)的喔!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-8 20:59
原帖由 南研-調度士 於 2009-8-7 00:07 發表
我來說原因吧
蝦 ...

好難得你又打那麼多字了..會累嗎??也好..你的一指神功很久沒練習了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-8 21:01
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-7 19:43 發表
多謝逍遙你的提點...

釣蝦無非是享受快樂及分享...你的話我並沒有忘記!

我也很感謝你的維護及鼓勵~

未來的日子 有什麼釣況或分享我會依版面分類好好PO文分享! 我以後會遵守這些 ...

是啊大家都很樂意與你們分享..而且我也有說了..
上頭那兒有一區塊..叫做釣況分享區..可以PO在那兒跟大家同樂...
作者: 逍遙    時間: 2009-8-9 07:09
原帖由 南研-中午 於 2009-8-9 02:38 發表
我跳出來承認了...怎沒人要砲我

我怎麼捨得砲你  但是我很捨得砍你的文  哇哈哈哈
作者: d_d091    時間: 2009-8-9 11:54
原帖由 南研-中午 於 2009-8-8 05:24 發表
你怎知道我眼紅了....

靠...我們眼睛這麼小變紅也會被知道喔...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3