釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄可以夜釣的釣蝦場 [打印本頁]

作者: License    時間: 2009-8-7 21:51
標題: 請問高雄可以夜釣的釣蝦場
十幾號朋友要找我下高雄逛夜市

他說看我喜歡釣蝦

那就逛完夜市順便去釣釣蝦

但是我沒去過高雄釣過...

我想請教一下板上的大大

高雄有那種24小時的釣蝦場嗎??

我希望蝦體OK  量也要OK...死蝦沒很多就好∼重點要沒有機關

至於雙弓有沒有飲料換~或者死蝦給不給換~就無所謂了~

希望能把釣蝦場名跟地址寫出來讓我知道一下

萬事拜託...感謝了...

(對了那天可能無法帶餌去~最好附近或者店家有賣_)
作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-8-7 22:52
建議你自行爬一下文吧。
高雄應該大部分都是24小時營業,少數幾間才沒有24小時。
另外,你該說一下你所在的位置,這樣大家才好為你指引個方向。
作者: 左營川豐    時間: 2009-8-8 00:30
介紹給尼:鑫龍門
鼎中路上~
24小時,晚上有放公蝦..
價錢150.100.50.50......................都50元
我在那都掉的不錯
掉到死蝦有捕~
雙勾有送飲料~
大夜班有個妹很正:loveliness: :loveliness:
我常在那掉通宵
作者: License    時間: 2009-8-8 01:12
原帖由 釣蝦被蝦釣 於 2009-8-7 22:52 發表
建議你自行爬一下文吧。
高雄應該大部分都是24小時營業,少數幾間才沒有24小時。
另外,你該說一下你所在的位置,這樣大家才好為你指引個方向。

我們是要從斗六下去高雄

痾...釣蝦場位置喔..高雄市都可以吧

我朋友開車...他原本是說逛完高雄夜市要直接載我殺到台南(便宜)去夜釣

後來我想想...高雄離屏東(產地)更近...那在高雄釣就好了

對高雄真的完全不熟...因為斗六這邊好像也只有頂好是24HR...

我才想說24HR的蝦場應該不多
作者: License    時間: 2009-8-8 01:49
原帖由 左營川豐 於 2009-8-8 00:30 發表
介紹給尼:鑫龍門
鼎中路上~
24小時,晚上有放公蝦..
價錢150.100.50.50......................都50元
我在那都掉的不錯
掉到死蝦有捕~
雙勾有送飲料~
大夜班有個妹很正:loveliness: :loveliness:
我常 ...

大大我剛查了一下雖然有查到高雄的釣場

可是介紹實在不多...只能大概知道價錢

對釣場是怎樣一個狀況實在無法了解

不過價錢大概都150 100 100+++

第三個小時就50的真的很少?

這樣的蝦場蝦量會ok嗎? 不知道蝦體如何

感謝^^
作者: 阿放    時間: 2009-8-8 08:44
以鑫隆門來講,數量和大小不一定耶!我每次去都不太一樣
另外他有一點最讓大家在意的就是他的水質,也是時好時壞
作者: 左營川豐    時間: 2009-8-8 13:27
標題: 回復 #5 License 的帖子
蝦量一定可以阿
話說母蝦會放狠多~
但依定部會依職傘標的...
第三小時真的50啦【別懷疑
至於蝦體都比賴打大
尼去就會知道
因為我每天或常常去那家~
大夜班有個妹我好喜歡
作者: License    時間: 2009-8-9 01:49
感謝板上大大提供意見

我再查查看...

問問看...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3