釣蝦釣魚降龍會

標題: SARA鉤 [打印本頁]

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-9 13:50
標題: SARA鉤
前幾天到高雄逛釣具店~逛到富X..也跟老闆閒聊1會兒~
他說這幾天會進SARA鉤大包裝.(1包7∼80支)!
才賣360大元∼有這麼便宜嗎?
是我聽錯∼還是他說錯啊!?
作者: shen0420    時間: 2009-8-9 14:12
沒錯沒錯,是這個價錢,台北都在340~380間的價錢,
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-9 14:24
原帖由 shen0420 於 2009-8-9 14:12 發表
沒錯沒錯,是這個價錢,台北都在340~380間的價錢,

哇...那這樣誰還要買單小包裝的啊~1包最貴75元.也才11支!差那麼多...!
作者: 神來一手    時間: 2009-8-9 15:28
標題: 回復 #1 香港大龍鳳 的帖子
台中400摳...
應該是70本耶
你們買的好便宜喔....
11本的賣80...
老闆完蛋了
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-9 15:57
請問一下~樓主您說的是大包裝,還是盒裝的呢?
小弟記得盒裝一盒70本,售價大概在340~360!
如果真如樓主所說是大包裝有80本的話,售價360真的算是很便宜了!!
作者: qq950728    時間: 2009-8-9 20:42
我記得那間不是賣400
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-9 22:25
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-9 15:57 發表
請問一下~樓主您說的是大包裝,還是盒裝的呢?
小弟記得盒裝一盒70本,售價大概在340~360!
如果真如樓主所說是大包裝有80本的話,售價360真的算是很便宜了!!

應該是盒裝的吧~賠錢的生意有誰要做呢...
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-11 08:16
小包的在我們這邊 是 70元 1包
大包的就不知道了~
因為沒有大包的~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-11 10:19
買大包裝本來就比較便宜又划算  重點 要合購在平分價錢才會便宜  不然一個人用可能要用個好幾年才用的完吧~鈎子雖然是損耗品但也不會用到這麼兇~

單包裝都個人使用  所以來的貴  
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-8-11 11:03
跟你們說一個秘密

大溪老闆跟我說他叫的SARA今天會到
作者: badwater    時間: 2009-8-11 14:56
竹東某釣具店一盒70本,330元~~
新竹某釣具店一盒70本,350元~~
若要買大量的話~
可請北部釣友幫忙帶一下,以省荷包~~

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-12 17:13
五甲~成X的SARA勾已到貨囉..1盒70支裝售350大元~
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-15 05:00
北部~SARA有貨且大家不知道還不搶的時候~
一盒70本大多落在330~350元

開始搶的時候就有人開始黑心一盒賣400~!!!

不過如果蝦毒不是中到無藥可醫!買一盒應該也夠可以用到天荒地老了~!!!
作者: 高雄~阿樑    時間: 2009-10-3 22:38
現在也不知道sara勾的價錢到底是多少了!!都是我好朋友贊助我sara勾的!!目前用過最好用的勾子
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-10-6 12:42
標題: 回復 #14 高雄~阿樑 的帖子
應該不超過350~超過的話就別考慮買了!
SARA勾固然好用~但搞到大蝦公的時候~
千萬別硬拉!鉤尖口容易開~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3