釣蝦釣魚降龍會

標題: Q版魟魚標+天鵝標影片分享 [打印本頁]

作者: 躺著釣釣    時間: 2009-8-10 00:44
標題: Q版魟魚標+天鵝標影片分享
好久沒時間製作浮標了,剛好碰到颱風天就利用現有的材料

胡搞瞎搞做出釣友們想要的浮標,今天就直接拿到蝦場去測試,

順便錄影起來跟大家一起分享~

Q版魟魚平躺式浮標

[attach]18225[/attach]

影片1

[nomname]vcmY1eC80ODY4NzY4 width[/nomname]

粉紅平躺式天鵝標(有點像啦)

[attach]18226[/attach]

影片2

[nomname]vcmY1eC80ODY4Nzcy width[/nomname]

謝謝觀賞~
[cc=Q版魟魚標+天鵝標影片分享]躺著釣釣 雷爸爸[/cc]

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-10 01:07
實用度如何呢?不知是否能夠交換一下KUSO標(小弟有做幾支海綿寶寶)望請大大能夠交換一下使用心得!!!
作者: snow7522    時間: 2009-8-10 07:41
也太kuso了吧~這樣釣的時候~真的容易看出標訊嗎?不過大大的創意還是太猛了~!那去送給女朋友~效果應該不錯喔~!
作者: 胚芽米    時間: 2009-8-10 09:50
呵呵~雷爸喝不少喔~看到啤酒罐
樣式又更精美了~好想要一個來玩
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-10 09:59
真是太炫了...相信去做釣時...一定是全場焦點...
作者: 游擊手    時間: 2009-8-10 10:13
哈哈,這樣也行喔,全場焦點是必然的
作者: 躺著釣釣    時間: 2009-8-10 10:47
感謝各位的觀賞~希望沒傷到你們的眼睛

回復 #2 滿腦子蝦 的帖子

老弟有此榮幸當然沒有問題~

或許可以利用全國大賽時委託或直接交換~熱烈期待中~

回復 #3 snow7522 的帖子

訊號就是當標尾翹起來時就是起蝦時間了(詳細請翻舊文阿雷PO的平躺式浮標篇)

訊號有看過的人就知道蠻清楚的~

我只能說蠻適合我的~所以我樂此不彼~有機會再詳細解說吧~謝謝~

回復 #4 胚芽米 的帖子

老兄您誤會了~那啤酒空罐是隔壁喝的~

不過有機會的話還真想跟你喝一杯~

觀賞後請記得保留票根以備日後兌換獎品~

有效期限有生之年均可兌換~你懂我的意思吧~

作者: 蝦肉包    時間: 2009-8-10 12:52
呵呵..

我也看到不少的啤酒罐

雷爸做的標..越來越"殺"別人的眼光了

尤其是妹的

感謝阿雷跟雷爸的分享
作者: 南投@小鬼頭    時間: 2009-8-10 13:04
厲害

好奇特的符標

做得很好
作者: 小激烈    時間: 2009-8-10 15:04
哇!!大大真的拿去測試,目前還在研究做標!!希望有天可以跟上你們的腳步!!
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-10 16:52
標題: 回復 #2 滿腦子蝦 的帖子
訊號清楚靈敏,加上雷爸和阿雷本身釣技精湛,
當天魟魚標的起蝦率超過8成呢
看來是滿好用的,
不過要小心天花板或楊竿要輕柔點,
不然一不小心可能就粉身碎骨了
作者: 麵粉真蝦    時間: 2009-8-10 21:29
這標未免太可愛了~~
大大在蝦場時想必已被眾人所注目巴
作者: 龍潭阿翔    時間: 2009-8-10 21:42
這位大大真有創意~
如果有妹在旁邊釣~拿出這樣的浮標應該是....殺很大~
作者: 蝦餃烏龜    時間: 2009-8-10 22:07
標題: 回復 #1 躺著釣釣 的帖子
拍謝...

問個蠢問題...

這兩個浮標...是"鼻子"插在浮標座上...

然後尾巴配重讓他貼在水面嗎?
作者: 海傑    時間: 2009-8-10 22:29
標題: 回復 #1 躺著釣釣 的帖子
雷爸爸~~

偶會用最快的動作跟你聯絡的~~

快別我會多準備幾個給你的~~

作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-10 22:32
大大的巧思~ 連我老婆都說很可愛捏~

我老婆要我問你可以幫她做一個嗎?

謎之音:她不釣蝦~ 別做給她=.=
嘿嘿~放後面 她就看不到辣

作者: 躺著釣釣    時間: 2009-8-11 09:53
再次感謝會友們的鼓勵~

我和阿雷衷心感謝~

希望同好們一起製作適合女性釣友與小朋友的浮標

讓釣蝦真正成為全民休閒育樂,不分男女老少

那時真是降龍會之福啦~

TO:肉包

不好意思讓你久等了~

雖然鴨子變天鵝你就將就將就吧~

TO:小鉤

感謝小鉤大大的提醒與指正~

或許鈎子是該換新的了~

TO:蝦餃烏龜

基本上是可以這麼形容~

詳細一點,可參考之前舊文阿雷之平躺式浮標

內有較詳細的解說,謝謝~

TO:海傑

先謝謝了~

魟魚標看了還滿意嗎?

TO:新莊熱血

謝謝兩位賢伉儷的抬愛~

那就想個主題給我,我試試看~

能否讓你老婆也和我們一樣中蝦毒~

掉入蝦毒深淵,無法自拔~
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-8-11 10:25
好可愛阿:loveliness:

那我們去釣魚也要準備一下特殊浮標

來準備個黑鯛標
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-11 12:47
謝謝樓主,我問我老婆看看好了,希望別造成你的不便

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3