釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天開始從此賭爛明星釣蝦場(已澄清) [打印本頁]

作者: jangk0222    時間: 2009-8-16 21:30
標題: 今天開始從此賭爛明星釣蝦場(已澄清)
今天去明星坐釣
使用的釣餌是傳說中的象皮筋(也就是花枝)
咬況還不錯
(全部就只有我一直拉.可是也一放鎗.因為餌是Q的還沒抓到手感)
結果明星打雜的阿桑.就過來問我:你是用什麼餌
我就說花枝呀!∼
結果阿桑就去問電動機台那裡的一個長髮開檯妹花枝可不可用
然後就過來跟我說不可以用.要收起來
我他X的OOXX點點點.妳上公告上面只有寫(土虱卵.鱔魚卵.蚯蚓)不可使用
沒有寫到花枝呀!∼
結果阿桑只說阮幹部講不能就不能
還好我還有魚腸
所以我決定(今天開始從此賭爛明星釣蝦場)
我要去把池中的兩隻魚給釣走.我花錢我就要釣走.又沒有說不可以釣
要我放回去 門都沒有
作者: qq950728    時間: 2009-8-16 21:37
明星有寫除了蝦米 蝦 魚腸之外的餌禁用...
作者: jangk0222    時間: 2009-8-16 21:41
標題: 回復 #2 qq950728 的帖子
沒有寫.我全看過了
連櫃台也沒有寫
有寫的話阿桑還用過來問我又去問幹部嗎?
阿桑可以直接跟我說(除了蝦米 蝦 魚腸之外的餌禁用)就好了呀!?
為什麼還要問幹部
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-16 22:46
他應該是怕您1直拉蝦吧~有些店家還真的是怕客人釣喔!
作者: 左營川豐    時間: 2009-8-16 22:57
請問大大是用花枝的腳座釣,
還是花枝的身體座釣,
那要加什麼粉嗎?

呵呵~
今天有吃炸魷魚
作者: jangk0222    時間: 2009-8-16 23:44
原帖由 左營川豐 於 2009-8-16 22:57 發表
請問大大是用花枝的腳座釣,
還是花枝的身體座釣,
那要加什麼粉嗎?

呵呵~
今天有吃炸魷魚

用身體加赤尾粉
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-8-16 23:50
我昨天去看蟲標交流會也有順便繞過去說
作者: 楠梓技安    時間: 2009-8-17 00:46
怎麼會這樣子呢
聽了真是讓人火冒三丈

作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-17 08:20
明星我是沒釣過...不過聽開版大大這樣說...就不會有想去那裡釣的意願了...
作者: qq950728    時間: 2009-8-17 09:29
明星本來就有規定限用蝦米 蝦肉 魚腸(海報上有寫到)
常客都知道的..
小的有一陣子沒去了不知道海報是否有換過了
講明白點明星也有人都在偷用其他餌料
但是都是放下底下切.. 偷偷用
我想大大應該是直接擺在池邊上才引來關注
有點出來禁用的只有寫蛋餌 蚯蚓 之類的  
但是仍有寫到除了蝦米蝦肉魚腸之外其他餌料禁用
每個場子都有每個場子的規定
不能用就收起來就好了.. 只是要求您收起來..大大您也沒有損失不是嗎
大大火氣應該不需要這麼大的
是我雞婆多話了..  抱歉..
明星是小的認為在高雄市區 乾淨  蝦量不算少的好場子..
從剛開始釣蝦到現在 都是在明星跌倒又爬起來
對明星這個場子有感情了..
所以才多作解釋
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-8-17 10:42
明星最近真的不太好釣

上星期去座釣 一個小時一隻
作者: proemoldtw    時間: 2009-8-17 13:32
北部最屌的蝦場比較猛!
禁沾蝦粉......,
不過好像只有針對釣比較多的人!
阿嬤:少年仔,你那個粉蝦子吃了嘴巴會紅紅的,別人釣到會不敢吃。
我回她:阿嬤,蝦子如果吃到嘴紅紅的我還沒把她釣起來的話我就整包(蝦粉)吞下去。
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-17 15:02
原帖由 釣蝦不敗 於 2009-8-17 10:42 發表
明星最近真的不太好釣

上星期去座釣 一個小時一隻

最近蝦子心情不好.........

別的不論,就環境及空間來說明星算是很不錯的場子就算有機台也不很吵..........

至於釣量....釣好很開心 ,釣不好微笑一下當休閒看妹吧!!:loveliness:
作者: maixwang    時間: 2009-8-17 16:05
這麼怕人家釣 是要客人去賞標的嗎? 又不是靠蝦場再賺錢的(靠電玩) 還怕人家釣 久而久之客人不去釣了 電玩也沒人打 等著關門吧!
作者: 百風    時間: 2009-8-17 19:10
我跟明星也有心結
從此真的沒再踏進明星...
作者: 釣蝦瘋    時間: 2009-8-17 20:12
開蝦場還怕人釣.又不是沒付錢
我也對這樣的蝦場很反感
作者: 忍者圓    時間: 2009-8-17 20:43
我還沒聽說有人用過花枝釣蝦~
明星蝦米就很好用了~~
作者: 海風    時間: 2009-8-17 21:04
標題: 回復 #6 jangk0222 的帖子
請問一下~~是要釣之前在家裡先加好~~
還是到釣場的時候在現加就好了~~
麻煩你了~~謝謝
作者: jangk0222    時間: 2009-8-18 15:35
原帖由 海風 於 2009-8-17 21:04 發表
請問一下~~是要釣之前在家裡先加好~~
還是到釣場的時候在現加就好了~~
麻煩你了~~謝謝

醃一個小時再帶去
回一下qq950728 說的
不要在說什麼早就有規定
(早就有規定)的話阿桑還要去問一下幹部嗎?
就像我朋友說的(海報上可以直接寫只可用.魚腸.蝦米.蝦子)
                     或(除了本蝦場供應的餌其他禁用)
什麼都沒有寫.阿桑也不知道可不可以用還說什麼(早就有規定)
公司有規定的事你會不知道嗎?
作者: 南研-中午    時間: 2009-8-18 17:25
原帖由 jangk0222 於 2009-8-18 15:35 發表

醃一個小時再帶去
回一下qq950728 說的
不要在說什麼早就有規定
(早就有規定)的話阿桑還要去問一下幹部嗎?
就像我朋友說的(海報上可以直接寫只可用.魚腸.蝦米.蝦子)
                     或(除了本 ...

上上星期我拿別的蝦子去明星代工...

櫃檯認識的妹跟認識的阿姨就接了下來

過沒多久幹部把櫃檯妹叫去旁邊罵...

說不能接外面蝦子的代工....事後我問櫃檯妹說不能代工怎不早跟我說...害你被罵

櫃檯妹的回答是....我不知道阿

請問 櫃檯妹在明星待了兩年多了不能幫外面帶來的蝦子代工他怎不知道呢??
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-18 17:54
原帖由 南研-中午 於 2009-8-18 17:25 發表

說不能接外面蝦子的代工....事後我問櫃檯妹說不能代工怎不早跟我說...害你被罵

櫃 ...

這種事要很偷偷摸摸的做喔!!........
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-18 18:09
原帖由 jangk0222 於 2009-8-16 21:41 發表
沒有寫.我全看過了
連櫃台也沒有寫
有寫的話阿桑還用過來問我又去問幹部嗎?
阿桑可以直接跟我說(除了蝦米 蝦 魚腸之外的餌禁用)就好了呀!?
為什麼還要問幹部

印象中,前一陣子的兩個颱風幾呼都把一些海報弄濕,弄壞了.當時在近門口釣時,大風一來
都要提高警覺閃暗器呢.......連公桿架都吹倒了.......很刺激高雄的大大們有機會可以去試一下....
作者: 南研-中午    時間: 2009-8-18 18:55
原帖由 高雄小P 於 2009-8-18 17:54 發表

這種事要很偷偷摸摸的做喔!!........

不能收就不要收就好了...我何必偷偷摸摸呢?

重點是在於...櫃檯妹根本不曉得才收的...對不起她害她被罵
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-18 20:31
以前的明星的確有規定

登錄/註冊後可看大圖

不知道看不看的到
上方紅色的字寫魚腸蝦米 小蝦 其他一律禁止使用
可能是舊的海報太髒了 他們求好心切把他換掉了
明星的阿喪很難作 他如果不去講 被別人去跟幹部講
等等換他有事 (負責蝦場的阿伯阿喪走好幾個了)
可能是我釣太少
我看外場的人員都很歡迎我去釣
也希望改天可以在別的蝦場 向大大學習請教
http://img200.imageshack.us/i/29933380.jpg/
如果看不到直接點連結吧
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-18 20:53
啊......美女終於出現了 ........不是.不是傳說中的海報出現了
作者: abcids    時間: 2009-8-18 21:56
不錯,這女生長的很可愛 ^^

+1   正妹禁用
作者: 八里阿汪    時間: 2009-8-18 22:11
原帖由 gunlinuu 於 2009-8-18 20:31 發表
以前的明星的確有規定

不知道看不看的到
上方紅色的字寫魚腸蝦米 小蝦 其他一律禁止使用
可能是舊的海報太髒了 他們求好心切把他換掉了
明星的 ...

哪裡有海報....???
我沒看到阿....
我只看到一位 天使在對我微笑
作者: 咖啡秤子    時間: 2009-8-18 22:20
禁用土虱魚蛋是因為會汙染水池,那還點道理. 限用蝦米 蝦 魚腸 那就有點過份了,釣蝦場怕人釣太多蝦而限制的太多,那有些一小時釣一隻的蝦場會補蝦給他嗎,搞這樣穩贏的喔.是我就不會再去這家釣了.
作者: 再見阿郎    時間: 2009-8-18 22:21
原帖由 八里阿汪 於 2009-8-18 22:11 發表
我沒看到阿....

果真被萬哥污染了~
什麼重點都不重要
只有看妹最重要~
作者: 王大頭    時間: 2009-8-18 22:21
哇~~UU大好閃呀
作者: wuzl6278206    時間: 2009-8-18 22:24
還好啦~~明星不錯啦~
我都用冰幾個月的蝦米
一樣拉爽爽...一個小時一個吃不完~

作者: cairen    時間: 2009-8-18 22:24
呼 ..... 久違的UU跟小嫻
好久不見啦 !!!
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-8-18 22:26
正妹.長的好可愛!改天我要去明星!
作者: 我是007    時間: 2009-8-18 22:27
這妹因該是uu大神慾用的吧爾等膽敢如此不敬小心蝦蝦大軍反攻斷竿外加賞標N次方阿......... 快來酸喔....
作者: 七號勾    時間: 2009-8-18 22:37
標題: 回復 #25 gunlinuu 的帖子
大家都知道你家的很優!!
你就別再撬根大拇指狗腿了好嗎!!
哇哈哈.............!!
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-18 22:44
其實他是在說I am a king,跟我最棒 ,昰不是這樣師父
作者: 雷爸    時間: 2009-8-18 23:02
太閃了.......
老人家我受不了....

UU大, 何時要開班授課把妹+釣蝦~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-18 23:41
原帖由 南研-中午 於 2009-8-18 17:25 發表

櫃 ...

有錢給蝦場賺還嫌東嫌西的哦...我拿釣了七斤的蝦子到"大友"料理 斤數過了還是收一百元代工費而已吶!服務態度也很好....這樣蝦場才會開的久馬~重點是料理的很好吃!!
作者: 六殊衣    時間: 2009-8-19 00:21
其實說來說去都是每家店的經營模式不同而已.釣蝦只是單純的休閒活動所以也不必太在意那些規定了.習慣能接受就消費.不接受就換個喜歡的地方就好了.畢竟大家也都是為了生活啊!
作者: 阿放    時間: 2009-8-19 00:30
標題: 回復 #39 魚蝦哲也 的帖子
對呀!
有時店家給點方便,可以讓顧客更窩心~
才會再帶多一點朋友去消費,除非是遇到臉皮厚的客人才會一直佔店家的便宜
不然一般的客人是會覺得服務很好,下次會再來消費
作者: 南研-中午    時間: 2009-8-19 00:52
怎變成再說代工跟美女.... 焦點被轉移了吧
作者: 釣很大    時間: 2009-8-19 01:43
原帖由 八里阿汪 於 2009-8-18 22:11 發表

我沒看到阿....

天使在對我微笑

這句話實在是太經典了
于心有戚戚焉
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-19 08:53

櫃 ...

哇...這位幹部待人處事的觀念還真是死板吶~還真是委屈了那2位女孩...大大也別在去那邊花錢找罪受囉!

作者: 南研-中午    時間: 2009-8-19 18:08
想不到我的舉例換來這麼大的反彈....

實際狀況當天我已經了解過了...我能理解她們為何不幫人代工外面的蝦子

代工事情就到此為止....我只是想舉例讓大家知道不是員工都會知道所有的細節

至於為何不幫外面的蝦子代工...你們自己去問幹部吧 我不方便多說
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-19 19:05
其實去蝦場釣蝦,請阿姨代工炒蝦,大家都以為給他們賺多少.........

大家自己算一下,自己在家炒一斤蝦(沙茶為例),蔥啊 蒜啊 米酒,薑,沙茶.加工...等,成本不低,算一算蝦場代工其實是有一點服務性質啦!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-8-19 19:43
沒去過明星!!可是看站上很多大大都去那邊釣!
開釣蝦場還怕人家釣!!關釣好了!!可以收一收了!!

PS:網站可以灌水? 怎麼看到一堆回覆跟主題都不相干的!??版主都不用管喔!
作者: 新力    時間: 2009-8-19 19:47
當然是賣蝦比幫人代工煮的好賺呀∼

大家都去海產店叫人代工.不再店家買海鮮.我看那老闆也會臭臉吧

人家不一定要幫你煮吧:loveliness:

蝦場要是怕人釣.我看會內粉多高手就不會在那出現吧

作者: 高雄小P    時間: 2009-8-19 20:19
原帖由 笑冬瓜 於 2009-8-19 19:43 發表

PS:網站可以灌水? 怎麼看到一堆回覆跟主題都不相干的!??版主都不用管喔!

大家從頭到尾都在討論"明星釣蝦場"啊
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-8-19 20:46

挖哩勒~~~

版主不是不管∼~因為大家都在討論明星~~雖然有些是講到別的話題~~~

但是還是在講明星釣蝦場~~~要是灌水的話~版主就會出現說話了~~~

何必還讓大家一直講勒~~~

且版主最近都在忙~~~所以版主還是會上來看~~會長也會看的∼~~

況且版主會看事情的情況是否大或小~~來做決定~~~

不是你所說的版主都不管~~~

所以你說這樣~~感覺那些版主都是作假的唷~~~

PS:各位板主~抱歉~~~~我要替你們說話~~~

不然真的大家會以為說你們都沒在管~~~

作者: 八里阿汪    時間: 2009-8-19 22:26

他這篇的分類不是{灌水閒聊}嘛 !!
難不成你再說我 歐~~NO~~

作者: 12味    時間: 2009-8-19 23:14
鬼鳳~話沒說錯~
開版的確是~灌水閒聊~為主題來討論~回覆啥咪 很重要嗎
要是版大~覺得不需要早刪文了~哪能留者賽乾~
至於~這位笑冬瓜大大~我很好奇~你又想看到啥咪???
但是話說回來~這位大大的回文~有火藥味~你要當心嚕
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-8-20 00:10
哈!!原來是灌水閒聊阿!我沒注意看!!
那就亂聊吧!!

回樓上:火藥味昰在說我嗎?? 我哪有火藥味?? 只是好奇而已!

回 八里阿汪:我不昰在說你拉!沒有針對誰!
作者: 12味    時間: 2009-8-20 00:29
標題: 回復 #53 笑冬瓜 的帖子
直接是好事~代表沒心機
但是~太直接~就是壞事了~很容易引起誤會的
望大大以後~回文的時候在三考慮一下~會比較好唷:loveliness:
作者: wuzl6278206    時間: 2009-8-20 23:00
煙霧瀰漫....
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-21 15:18
^_^...灌一下水
作者: 德成    時間: 2009-8-22 00:28
原帖由 笑冬瓜 於 2009-8-20 00:10 發表
哈!!原來是灌水閒聊阿!我沒注意看!!
那就亂聊吧!!

回樓上:火藥味昰在說我嗎?? 我哪有火藥味?? 只是好奇而已!

回 八里阿汪:我不昰在說你拉!沒有針對誰!

你的回文~的確會很容易讓大家誤會~
用字語氣真的不太好~

太直接有時真的很不好~ ~

放輕鬆~我也無惡意 !!

明星釣蝦場~有到高雄的話~一定要去釣釣看~
我最喜歡乾淨的場了~
作者: 12味    時間: 2009-8-22 01:19
標題: 回復 #56 火爆機車女 的帖子
報告~仙姑
咱們"麟董"~有南下~請多多照顧唷
挖洞~挖洞中~

快酸
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-22 09:38
原帖由 12味 於 2009-8-22 01:19 發表
報告~仙姑
咱們"麟董"~有南下~請多多照顧唷
挖洞~挖洞中~

快酸

電話殺給我............
作者: duck660916    時間: 2009-8-24 20:02
上面大大說的真好.習慣能接受就消費.不接受就換個喜歡的地方
我就不能接受
所以我也沒在去明星的
哈哈 好像來亂的 別打我
作者: 胖胖    時間: 2009-8-25 00:30
明星規定就給他規定囉
且UU蝦神也有PO張照片證明背後有貼海報寫名
只是大家都被小嫻的笑容給吸引而忽略了那麼"一張"海報
只是為何蝦神在背後散發一股"蛋蛋的憂愁"呢

明星 在我印象中  是個找站內釣友坐釣學習的其中一間蝦場
所以囉 賭爛的話還是可以前往別的地方自己釣
找找站內熟人 來這邊偷抓人 都滿不錯的
作者: wuzl6278206    時間: 2009-8-25 00:42
我很喜歡去明星釣,環境不髒,蝦量還OK,在人少得時候,聽著MP3放的HOUSE,專心盯著蟲仔,真是爽啊!!!

最主要還是離家近啦~
作者: 蝦鬼    時間: 2009-8-25 16:48
說實在的小弟也是從明星長大的...

(那邊可以遇見很多的高手、師傅)

UU說得那張海報,小弟可是印象深刻,在半個月前小弟還有看到。

阿桑,說很早前就有規定,的確是這樣,公司有時候再跟員工宣佈事情時,

或許不是每個人都會知道,亦或者不確定這樣的宣佈。

所以還是請版大寬心以待吧。

btw,文中小弟說半個月前去明星偷跑過....

結果蝦量不如從前.......

話說師父們什麼時候要回到明星重新教教我吧@@
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-25 17:21
標題: 回復 #63 蝦鬼 的帖子
等你外送披薩來的時候,自然有人會去教你
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-25 20:36
標題: 回復 #63 蝦鬼 的帖子
你吃錯藥喔
都快要開學了還不出來教我釣蝦

大家好久沒有一起喇賽了 哭哭
作者: 蝦鬼    時間: 2009-8-25 21:25
標題: 回復 #65 gunlinuu 的帖子
好像星期五的聚會,變得沒人了@@?

話說我們的蝦聖大大最近都偷跑哪呢?

還在明星唷?
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-25 22:08
標題: 回復 #66 蝦鬼 的帖子
偷跑個屁...拼考試補習中
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-25 22:09
標題: 回復 #65 gunlinuu 的帖子
師父我每次都想找你偷跑,但是都怕你在忙(打戰槌),所以都不敢打擾您,害我偷跑2次都跌死
作者: 南研-調度士    時間: 2009-8-25 23:05
那這禮拜五要偷跑哪裡?
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-26 15:08
標題: 回復 #69 南研-調度士 的帖子
不是都下班前一個小時才會揭曉

TO阿賢
戰鎚快沒人可以殺了 劇情戰役每場都當殺人王也會累的....
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-26 16:05
標題: 回復 #71 gunlinuu 的帖子
我都要補習幾乎都沒時間偷跑 ,你要偷跑要找我喔晚上幾乎都要補習
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-26 19:42
標題: 回復 #72 愛釣蝦阿賢 的帖子
偷跑完了
抓到Cindy 舜仔 阿源
幹原本以為角落很會吃
結果角落咬況普普
丟中間 碰碰碰碰 連起四隻 時間到- -
我覺得咬況還可以阿... 比起我們的三三兩兩 呵呵
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-26 20:06
標題: 回復 #73 gunlinuu 的帖子
偷跑哪裡抓到人阿,明x?
作者: 南研-調度士    時間: 2009-8-26 21:53
原帖由 愛釣族 於 2009-8-26 06:50 發表

也算我一份好嗎?
調度士大大!

你也要一份呀
要加蛋嗎?
佳旦給五摳
作者: 南研-調度士    時間: 2009-8-26 22:18
標題: 回復 #71 gunlinuu 的帖子
暑假快完了就要正常開課了
蝦神要開課了
第一堂釣蝦完全策略
第二堂破百完全策略
第三堂爆籠完全策略
蝦神大大 明星、海天、大友選一間蝦場吧!不要搞失蹤都找不到人可學
提前兩天宣佈讓大家做好上課心理準備,我好緊張 好期待呦
可學到蝦神的真傳
作者: 南研-中午    時間: 2009-8-27 00:10
標題: 回復 #76 南研-調度士 的帖子
腮A....策略改成攻略會不會好一點
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-27 00:21
標題: 回復 #76 南研-調度士 的帖子
拜託 情人節耶!!!
怎麼可能是我開課
一定是蝦聖師父要開課阿-.-
師父加油!!
作者: oGc    時間: 2009-8-27 10:28
問個白爛的問題
那用烤過的花枝可以做釣嗎?
熟了~不是生的唷
作者: jangk0222    時間: 2009-8-27 11:56
原帖由 oGc 於 2009-8-27 10:28 發表
問個白爛的問題
那用烤過的花枝可以做釣嗎?
熟了~不是生的唷

可以呀!~妳在賞標的時候可以吃
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-8-27 12:55
標題: 回復 #78 gunlinuu 的帖子
師父這種重責大任就要交給你,徒兒今年都沒啥空閒時間,只能靠師父您獨撐大局 ,一定要撐住等徒兒回來阿
作者: 蝦鬼    時間: 2009-8-28 14:05
蝦神U開班授課??!驚!

會不會就是今天呢!!

晚上要偷跑一下X星嗎@@
作者: HongWei    時間: 2009-9-6 13:30
今天早上11點偷跑明星 ...
釣一小時 ... 總共6隻竿子 ..
東西弄好餌一下水 ..
阿伯單子就送過來了 .. 時間也剛剛好準時 !
還真是勤勞的阿伯阿 ^^"

只釣5隻 ...
全場約只拉15隻左右 ...

好悽涼阿 ~~~
早知道就去打鱸就好了

:'( :'(
作者: gunlinuu    時間: 2009-9-6 14:20
標題: 回復 #84 HongWei 的帖子
我禮拜四偷跑
那阿伯忘記給我開單
我釣得好辛苦阿
只想花個一百二坐了快兩小時
作者: 新竹小黃    時間: 2009-9-6 14:52
??只能限用蝦米.小蝦.魚腸.那...雞心可用嗎?
作者: 蝦鬼    時間: 2009-9-6 15:17
雞心,不行的!

太心機了!
作者: cclu    時間: 2009-9-7 02:41
標題: 回復 #1 jangk0222 的帖子
明星沒去過,我也是來灌水的......酸.....
作者: qq950728    時間: 2009-9-7 14:52
這幾天去證實了明星真的有貼限用蝦米 魚腸 的海報..
只不過不是UU大大的貼那張 換成比較小張的..
難得今天在明星釣了2位數 還拉到一隻500CC飲料蝦
久違的大咬.. 感動阿 ..
明星是個好地方
作者: 雷爸    時間: 2009-9-8 08:56
標題: 回復 #89 qq950728 的帖子
有人偷跑沒約...........

沒特別的事, 向南部蝦友問個好!!!
作者: gunlinuu    時間: 2009-9-9 16:34
標題: 回復 #89 qq950728 的帖子
跑早上七點半會不會太勤勞阿= =
明星當然好阿
可以靜靜的釣又不會太忙
而且家裡就在旁邊
釣個蝦還要騎車騎半天多累阿-.-
還可以抓偷跑 沒位置還可以先去逛街
如果單就釣蝦場來說他可能不是最好的
但是在我們這一梯當中他的地位是不會動搖的
我們從無到有都在明星
打頓點工作翹班去哪 明星
槍王帶馬子上班去哪 明星
阿賢的消費券怎麼花 明星
熊胖下來高雄玩去哪 明星
TT下來找中午P去哪 明星
去明星不一定要釣蝦 坐下來喝個飲料喇個賽都可以過一天了
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2009-9-9 16:48
原帖由 gunlinuu 於 2009-8-26 19:42 發表
偷跑完了
抓到Cindy 舜仔 阿源
幹原本以為角落很會吃
結果角落咬況普普
丟中間 碰碰碰碰 連起四隻 時間到- -
我覺得咬況還可以阿... 比起我們的三三兩兩 呵呵

我都變成隱藏版人物了~~還可以被蝦神U抓到~~果真是專業駐場代表@@
我那天只是路過晃晃看有沒有認識的而已
作者: qq950728    時間: 2009-9-10 08:49
哎呀∼  
被抓包我跑早上7點半..
作者: 蝦蝦蘋果    時間: 2009-9-21 09:28
今天要去明星釣蝦場切磋一下XD

新手~釣看看囉

各位大大好~:loveliness:

請多多指教啦
作者: 逍遙    時間: 2009-9-21 12:23
原帖由 蝦蝦蘋果 於 2009-9-21 09:28 發表
今天要去明星釣蝦場切磋一下XD

新手~釣看看囉

各位大大好~:loveliness:

請多多指教啦

妳這樣PO出來  等等明星會客滿喔  蘋果妹妹
不過盡然都PO了   那就把時間也PO出來吧
這樣大家要找人也比較好找  
高雄公蝦友們  小弟很盡力在為你們爭取福利了
我繼續捅我的中秋蝦吧   幹  今年怎麼那麼多人要蝦
幹   颱風造成蝦場都沒蝦   幹  這下該怎辦
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-9-21 12:33
標題: 回復 #96 逍遙 的帖子
包池去用八卦網抓比較快
作者: 高雄小P    時間: 2009-9-21 12:36
可惡....我是早場和子夜場的遇不到 :'( :'(
作者: 蝦蝦蘋果    時間: 2009-9-21 14:21
...

抱歉因為今天陪朋友去學校

所以沒要去了XD要等下禮拜6日才可能去
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-9-21 14:45
各位大大們  美女都被你們嚇跑了
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-21 20:07
標題: 回復 #96 逍遙 的帖子
才剛準備要換衣服而已....
作者: 綠色楓葉    時間: 2009-9-21 22:41
原帖由 蝦蝦蘋果 於 2009-9-21 14:21 發表
...

抱歉因為今天陪朋友去學校

所以沒要去了XD要等下禮拜6日才可能去

陪朋友去學校????????
冒昧請問一下....您是書僮嗎?????
呵呵.....
作者: 蝦蝦蘋果    時間: 2009-9-21 23:27
原帖由 綠色楓葉 於 2009-9-21 22:41 發表

陪朋友去學校????????
冒昧請問一下....您是書僮嗎?????
呵呵.....

不是啦...朋友說要去找女友我只能當電燈

不過是因為學校補假才可以出去玩的

不然都是要六日才可以出去玩

忘記說...我第一次釣(新手~稱不上切磋 )
作者: qq950728    時間: 2009-9-22 08:12
假日
明星有很多高手在顧場喔..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3