釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/17 旱溪日落前之呆呆的大逆襲 [打印本頁]

作者: 踢踢熊    時間: 2009-8-17 23:44
標題: 8/17 旱溪日落前之呆呆的大逆襲
今天提早離開研究室,回家躺了一下

5點準時出發,往旱溪老釣點前去,前幾天有去探過點

因為颱風的關係,溪水有上升且渾濁,因此那次就扛烏龜回家了

終於今天讓我報仇了 重新調過的餌料發威 果然丸九的餌料會貴不是沒道理的

殺咬阿!!只釣一個小時爆了我快10組鉤子!!

看圖吧!!!

[attach]18461[/attach]
今天的開門魚 大概3指多吧 立刻放生!!回去找你爸媽來吧!!

今天只中這一尾鯽孩子 其他的...都是看呆呆在表演....

[attach]18462[/attach]
今天想說應該用點香腥味的餌呆呆應該不愛,但是我錯了....

而且我沒有帶撈網出門,0.4的尼龍當然經不起摧殘 要提起來就斷了

只好在水裡拍裸照了!!

[attach]18463[/attach]
[attach]18464[/attach]
今天呆呆大概都快30公分的貨色,拉力十足,達人蝦都在哀嚎了!!

母線用2.5的都可以被牠們拉到起毛...實在凶狠

[attach]18465[/attach]
[attach]18466[/attach]
[attach]18467[/attach]
今天只提起來一隻呆,這隻大概被我耗到沒力了,乖乖讓我處理

那就抓起來強拍裸照了!!!!

今日線組:達人蝦6/7,搭配2.5母線0.4子線
                 雪舞手工標,g牌袖3
今日餌料:依摩+哭如電+蝦粉+雪之鯽+地瓜+土豆+馬哈
今日釣獲:鯽魚1p+呆呆5p.....
今日時間:下午5點半至6點半共計1hr
作者: 運將    時間: 2009-8-18 00:34
好用吧!!那就再多買一些來用好了。最近應該好好作兩帖起來存放了!!
作者: 踢踢熊    時間: 2009-8-18 00:40
標題: 回復 #2 運將 的帖子
好用歸好用...不過我的鯽魚勒

我不要呆呆阿!!

話說馬哈沒了說!!是用妳上次那些再添加東西進去的

蝦粉果然是好物,吃的越來越腥了!香甜味的越來越不理了

今天的釣點是你上次最後釣的那裡,那裡果然躲了很多東西!!
作者: 短鯛    時間: 2009-8-18 20:23
今天中午又去旱溪嫖妓啦~~~

只有一個爽字可以形容
都是4指幅以上的啦~

哇~~~~~哈哈

作者: 短鯛    時間: 2009-8-23 22:49
早上跟朋友又去戰旱溪了~

06:00~10:00

我2p
朋友 6p 有1p是尺鯽 太誇張了     還有1次是雙弓
新手運氣真的很好

這次帶自己調的料去(雪之鯽+花生粉+萬能粉+鳳梨粉)
效果還不錯.....
作者: 阿海    時間: 2009-8-24 11:24
原帖由 短鯛 於 2009-8-23 22:49 發表
早上跟朋友又去戰旱溪了~

06:00~10:00

我2p
朋友 6p 有1p是尺鯽 太誇張了     還有1次是雙弓
新手運氣真的很好

這次帶自己調的料去(雪之鯽+花生粉+萬能粉+鳳梨粉)
效果還不錯.....

沒圖都不用說啦,照片勒?
作者: 海苔    時間: 2009-8-24 20:22
原帖由 阿海 於 2009-8-24 11:24 發表

沒圖都不用說啦,照片勒?

我可以當證人,因為我在場....
我要是沒認錯,短雕大是有在那邊釣,但釣幾匹我是不知道.....
他朋友雙雕那次我有看到,羨慕死了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3