釣蝦釣魚降龍會

標題: ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★ [打印本頁]

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-21 01:12
標題: ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★
                     為什麼蝦子是彩色的
                    LS"就是愛釣蝦"
                     竭誠的歡迎您的加入   

登錄/註冊後可看大圖

★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第一版★
                         http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-23191-1-1.html

LS~"就是愛釣蝦"   留言版負責人  
                             滿腦子蝦

作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-21 01:14
頭香      拉  蝦  拉  到  手  軟  
█◣   █       ◢█  水○水○水○水◢█▉◣○水○水○水○水○水○水■
█◥◣  █ ◢██◣   █  水○水○水████████○水○水○水○水○水■
█ ◥◣ █ █  █   █  水○水○水████████○水○水○水○水○水■
█  ◥◣█ █  █   █  水○水○水○水○██水○水○水○水○水○水○水■
█   ◥█ ◥██◤ █ █  水○水○水○◢████◣水○水○水○水○水○水■
                                                     水○水○水◢██████◣○水○水○水○水○水■
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮  ███○水████████○水○水○水○水○水■
                                                     ██████████████████◣○水○水■
?人??氣??旺??旺??捏?  ███████████████████◣水○水■
                                                     ████████████████████◣○水■
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯  ███○水○水████○水○水○◥████○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水████○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水○◢◣水○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水◢██◣○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○◢████◣水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○██████水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○◥████◤水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水◥██◤○水■

作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-21 01:25
@@被搶了
這陣子 要搞新玩意^^
希望可以成功
作者: 釣很大    時間: 2009-8-21 01:38
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-21 01:25 發表
@@被搶了
這陣子 要搞新玩意^^
希望可以成功

只能搶參香
希望你的東西能趕快研發出來
這樣以後我們就有心玩意了

真的好快
才幾天而以就第二版了
作者: 麻糬拔拔    時間: 2009-8-21 01:47
標題: 回復 #1 滿腦子蝦 的帖子
有搶到 第一 頁就好啦...

低調點~~
作者: 新店歐仔    時間: 2009-8-21 03:43
偷偷冒出來  在來搶樓數的@@
作者: sonic    時間: 2009-8-21 08:49
希望能看到P大開課

看在哪裡開

一定排除萬難參加

參與上課+1
作者: sonic    時間: 2009-8-21 09:52
今晚2100華城釣蝦場

有人要一起去嗎

會長還記得那裡是你弟介紹我們去的

結果~~~~~烙賽

現在有放母蝦了

LS成員們想一起去澇嗎

登錄/註冊後可看大圖

你看看~~~會長澇的多開心阿

登錄/註冊後可看大圖

2100烙賽行go go go

作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-21 12:12
to L.S
工具箱的塑膠版要如何開 方孔 才會好看。小弟打算開一個大約 5cmx 5cm 的大孔。
作者: 蘆洲阿益    時間: 2009-8-21 12:27
真的是超人氣,一下子就到第二版了

問一下 華城 在哪邊??
作者: sonic    時間: 2009-8-21 12:41
您不嫌棄

這家位於木柵高工斜對面
作者: 呆小毛    時間: 2009-8-21 13:58
恭喜開第2版了~

晚上有大大要去華城唷~小弟能去觀賞一下各位大大的釣技嗎~!!

華城位置在木柵高工斜對面~過2間中古車行就可以看到招牌了~~~~!!
作者: 釣很大    時間: 2009-8-21 14:14
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-21 12:12 發表
to L.S
工具箱的塑膠版要如何開 方孔 才會好看。小弟打算開一個大約 5cmx 5cm 的大孔。

我之前開洞是用銲錫的焊槍把塑膠版溶掉
建議你先用木板隔出4.8*4.8
溶掉後再用砂紙或挫刀去修邊
作者: 釣很大    時間: 2009-8-21 14:20
原帖由 sonic 於 2009-8-21 12:41 發表
您不嫌棄

這家位於木柵高工斜對面

用google map搜尋一下就有了
google map現在超屌的
輸入地址就會出現街景圖
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-21 15:05
原帖由 釣很大 於 2009-8-21 14:14 發表

我之前開洞是用銲錫的焊槍把塑膠版溶掉
建議你先用木板隔出4.8*4.8
溶掉後再用砂紙或挫刀去修邊

5X5挖出來是一個四角洞.熱血大要挖給會長跳會有點小
讓我想到下次聚會的點了.找機會去海邊玩.我們會員在來挖洞給會長跳
回正題.
熱血你可以找張西卡紙.
抓紙的邊緣量4.8CM
在以鉛筆畫出4.8X4.8在用小刀切下(第一刀小力切在慢慢割掉)
出來是一個四角型模板.
在來模板放工具箱上要割那地方用鉛筆量平行對角<---這是防止割起來後歪掉
(鉛筆畫不上去用小刀輕畫)
抓好後就可以開刀了
押索米部份在以砂紙或挫刀去修邊.
作者: 阿菜    時間: 2009-8-21 15:18
我進香回來了~~~吸乾了~~~~等等要補一下
作者: 海鳥    時間: 2009-8-21 15:29
原帖由 sonic 於 2009-8-21 12:41 發表
您不嫌棄

這家位於木柵高工斜對面

木柵高工阿~~~

晚上會去騎腳踏車探路 順便繞過去找  "索尼克"   
作者: sonic    時間: 2009-8-21 16:44
標題: 回復 #12 呆小毛 的帖子
一起釣阿

沒有釣技可言
作者: 釣很大    時間: 2009-8-21 16:47
原帖由 海鳥 於 2009-8-21 15:29 發表

木柵高工阿~~~

那我也可以騎腳踏車去找你們嗎?
不過我不知到從行天宮該怎麼去?
腳踏車走辛亥隧道似乎是太可怕了一點

作者: sonic    時間: 2009-8-21 16:48
標題: 回復 #17 海鳥 的帖子
歡迎你來呀

粉久沒看到你了
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-21 16:53
原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-21 03:05 PM 發表

5X5挖出來是一個四角洞.熱血大要挖給會長跳會有點小
讓我想到下次聚會的點了.找機會去海邊玩.我們會員在來挖洞給會長跳
回正題.
熱血你可以找張西卡紙.
抓紙的邊緣量4.8CM
在以鉛筆畫出4.8X4.8在 ...

感謝 釣很大 & 浪漫 分享~ 我回家試試~
作者: 呆小毛    時間: 2009-8-21 17:09
原來會裡也有好多大大有在騎單車唷~
下次大家也可以一起相約來個單車之旅呀~~!!

作者: 蕃薯爸    時間: 2009-8-21 17:09
原帖由 釣很大 於 2009-8-21 16:47 發表

那我也可以騎腳踏車去找你們嗎?
不過我不知到從行天公該怎麼去?
腳踏車走辛亥隧道似乎是太可怕了一點

你要不要騎到松山 我開車走信義快載你去
作者: 蕃薯爸    時間: 2009-8-21 17:12
原帖由 sonic 於 2009-8-21 09:52 發表
今晚2100華城釣蝦場

...

這家生意不是很好耶  是有烙的準備嗎
作者: 阿菜    時間: 2009-8-21 17:20
我已經幫sonic寶貝買好衛生紙了
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-21 17:49
原帖由 阿菜 於 2009-8-21 05:20 PM 發表

這樣不行唷~ 蝦大都說要開掩埋場了~ 你還在衛生紙的階段~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-21 20:00
標題: 回復 #9 新莊熱血 的帖子
我建議你一個比較快的方法~~~那就是找我直接幫你開!!!夠快!!夠專業吧!!!(職業挖洞的)
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-21 20:04
原帖由 sonic 於 2009-8-21 08:49 發表
希望能看到P大開課

看在哪裡開

一定排除萬難參加

參與上課+1

容許給小弟幾天!!已在洽談中(釣場不好找),近日內一定給大家回應!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-21 20:05
原帖由 海鳥 於 2009-8-21 15:29 發表

木柵高工阿~~~

海鳥哥哥!!歡迎您嘿!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-21 20:07
原帖由 阿菜 於 2009-8-21 17:20 發表

靠!!我在我家旁邊已經幫他挖好掩埋場咧!!!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-21 23:03
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-21 08:00 PM 發表
我建議你一個比較快的方法~~~那就是找我直接幫你開!!!夠快!!夠專業吧!!!(職業挖洞的)

那我先try 線路^^ 等測試ok 我再請你幫忙^^
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-21 23:37
接到消息指出今晚跑木柵好像烙很大~

作者: 花次郎    時間: 2009-8-21 23:38
現在發現~什麼是笑裡藏刀了
熱血果然把這四個字~發揮的淋漓盡致.....
看來~熱血都電電的人~
可是~ 以挖洞功力大約有 "巨型工業機器的效果"
"蝦小"~阿菜~ 我們要卡打拼耶~~
到時~我們三台挖土機 可能挖不過 熱血那一台了
作者: 花次郎    時間: 2009-8-21 23:41
原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-21 23:37 發表
接到消息指出今晚跑木柵好像烙很大~

唷!看來擬以精通電話過去問釣況了喔!!
嘿嘿!手癢就跟著衝阿~~

作者: 花次郎    時間: 2009-8-21 23:42
標題: 回復 #8 sonic 的帖子
猴子!這照片大約快一年前了吧!
你去哪搞來的阿...........=.=

好可怕~下次!你偷拍 偶要閃你了=.=
作者: 呆小毛    時間: 2009-8-22 00:15
標題: 回復 #32 浪漫真愛 的帖子
晚上去去偷偷看了一下會裡大大的釣技一下~
感覺放蝦量普普通通~
偷偷觀察1的多鐘頭後就回家了~
作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:16
標題: 回復 #24 蕃薯爸 的帖子
哈哈

池子小

再怎麼樣都好巡
作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:18
標題: 回復 #25 阿菜 的帖子
你是全國電子喔

人真好

作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:20
標題: 回復 #30 滿腦子蝦 的帖子
我不用掩埋場

我都直接沖沖水就好

洗屁屁洗屁屁屁屁用水洗
前衝衝後洗洗不用擦屁屁

也不用浪費衛生紙
作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:22
標題: 回復 #32 浪漫真愛 的帖子
今晚還好耶

算完蝦子

3小時40p

看起來很少

其實是蝦體小

算完自己也嚇一跳

居然還有40

作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:24
標題: 回復 #35 sjuf 的帖子
還有很多勒

大家想看嗎

請舉起你的右手
作者: sonic    時間: 2009-8-22 01:27
標題: 回復 #36 呆小毛 的帖子
原來您就是阿毛兄

真抱歉

沒有認出來

沒有好好跟你打聲招呼

拍謝阿

還讓你特地跑來看
作者: 呆小毛    時間: 2009-8-22 02:53
標題: 回復 #42 sonic 的帖子
哈~你客氣了~

華城離我家很近說~~!!

作者: sonic    時間: 2009-8-22 04:32
標題: 回復 #43 呆小毛 的帖子
下次約你

雖然池小

但是其實咬況我覺得不錯

只要人少少的

一定有狂拉的機會

所以~~~

我應該會約你午夜場
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 09:25
原帖由 sonic 於 2009-8-22 04:32 發表
下次約你

雖然池小

但是其實咬況我覺得不錯

只要人少少的

一定有狂拉的機會

所以~~~

我應該會約你午夜場

蛤你要帶我去看午夜場~~~你壞壞~~
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-22 10:03
原帖由 sjuf 於 2009-8-21 11:38 PM 發表
現在發現~什麼是笑裡藏刀了
熱血果然把這四個字~發揮的淋漓盡致.....
看來~熱血都電電的人~
可是~ 以挖洞功力大約有 "巨型工業機器的效果"
"蝦小"~阿菜~ 我們要卡打拼耶~~
到時~我們三台挖土機 可能挖不過 ...

阿勒~ 花少~ 講這樣~ 怎麼會挖洞給你用呢?
電路 try ok 後,再給你們看看,我再研究什麼東西?
不過有點成本,而市面上沒人這樣做^^

釣很大 大師請先幫我保密,萬一我研究不出來,還有個
台階可下^^
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-22 10:05
原帖由 sonic 於 2009-8-22 01:22 AM 發表
今晚還好耶

算完蝦子

3小時40p

看起來很少

其實是蝦體小

算完自己也嚇一跳

居然還有40

40算不錯了~ 我好久沒超過 40 了
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 12:45
各位大大請問有沒有人要偷跑阿
作者: 釣很大    時間: 2009-8-22 12:53
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 12:45 發表
各位大大請問有沒有人要偷跑阿

晚上五六點 我想要偷跑中壢
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 13:06
親愛的浪漫真愛同學回來了沒阿~~去外雙溪拼早場有澇塞嗎
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-22 14:48
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 13:06 發表
親愛的浪漫真愛同學回來了沒阿~~去外雙溪拼早場有澇塞嗎

外雙溪改天天來.我3H33P有點烙 蝦體越釣越小.
遇到PRO清池3H釣半籠
另一隻竿3H10隻這隻烙很大
女皇還把我橘子尾一啪到電風扇裡面.卡在外殼隙縫.林爸嚇一跳差點變橘子汁.
我跟她說你想喝橘子汁我去幫你買.別想不開

作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-22 15:21
原帖由 釣很大 於 2009-8-22 12:53 發表

好想跟又好累
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-22 16:37
原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-22 14:48 發表

外雙溪改天天來.我3H33P有點烙 蝦體越釣越小.
遇到PRO清池3H釣半籠
另一隻竿3H10隻這隻烙很大
女皇還把我橘子尾一啪到電風扇裡面.卡在外殼隙縫.林爸嚇一跳差點變橘子汁.
我跟她說你想喝橘子汁我 ...

好險是橘子(橘子汁),如果是津霸,不就變津x了!!!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-22 16:39

暫時先不要去吧!!!還是去北縣附近蝦場止止癢就好!!!

作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 18:07
今天不要去佳和喔~~~咬況不太好
剛剛回來~~三小時釣一斤半~~還好有拉到四隻公蝦~~不然澇很大
還巧遇板橋阿益大哥~~他烙的更慘三小時不到一斤
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-22 18:20

不會吧!!!我記得你不是有約了嗎???
你該不會想爽約吧!!!
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 18:27
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-22 18:20 發表

不會吧!!!我記得你不是有約了嗎???
你該不會想爽約吧!!!

不會啦~~我怎麼會呢
作者: 小陽仔    時間: 2009-8-22 18:42
偷跑....沒找~~~~抓到車下水喔
我朋友今天跑佳和早場  也是差不多一斤半
還來跑來公司跟我聊一下天
歹命~~週休還要加班......
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-22 19:04
原帖由 小陽仔 於 2009-8-22 18:42 發表
偷跑....沒找~~~~抓到車下水喔
我朋友今天跑佳和早場  也是差不多一斤半
還來跑來公司跟我聊一下天
歹命~~週休還要加班......

唉~~~歹命的不只你一個啊!!小弟也加班啊~~~
作者: 呆小毛    時間: 2009-8-22 19:36
標題: 回復 #44 sonic 的帖子
原則上我因該都OK的啦~

有去再找我吧~~~!!
作者: 萬華發呆    時間: 2009-8-22 20:48
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-22 19:04 發表

唉~~~歹命的不只你一個啊!!小弟也加班啊~~~

小小弟我...這兩天都要上班...
還好明天只要上到晚上六點...
不然就不能去偷看菜哥哥了
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-22 22:34
這邊可以當春秋趕橋區嗎!
話說今早小弟跑早場回來.晚上約6點多小瞇一下.
就在8點多急電來了二通!第一通稍微睡死沒接到就又來了一通.
看手機是我們釣很大師兄.
釣很大師兄:浪漫你咧衝三
我:我在睡覺
釣很大師兄:價早
我:恩.好累.安納
釣很大師兄:妹去宜蘭無
我: 心想~靠期待宜久的宜蘭行想去又好累.結果跟我們釣很大師兄說無法度
後來釣很大結束通話後~~~~~~~~~~~~~~~
約半小時左右OOXX咧換我朋友打來說無聊要約我去釣蝦.
林爸想說是跑早場太累在作夢二個人約我釣蝦.
看手機還真的釣很大跟我朋友有打
我好像不適合跑早場有4~6次都早場跑完一到晚上就有朋友在找釣蝦.想去又好累畢竟有女皇頭在一天跑2次對她說不過去.早場跟我沒緣
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-22 22:36
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-22 16:37 發表

好險是橘子(橘子汁),如果是津霸,不就變津x了!!!!

津霸會變血腥瑪莉
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-8-22 22:37
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 18:07 發表
剛剛回來~~三小時釣一斤半~~還好有拉到四隻公蝦~~不然澇很大

阿菜 果然烙屎白金不在你身邊有好很多了
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 22:49
原帖由 萬華發呆 於 2009-8-22 20:48 發表

小小弟我...這兩天都要上班...
還好明天只要上到晚上六點...
不然就不能去偷看菜哥哥了

誰要偷看我~~別偷看我澇塞
作者: 阿菜    時間: 2009-8-22 22:50
原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-22 22:37 發表

阿菜 果然烙屎白金不在你身邊有好很多了  

噓...別說~~白金不是不好~~只是有靈性~~你這樣子說白金他會去纏住你喔
作者: 板橋阿益    時間: 2009-8-23 00:39
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 18:07 發表

第一次去佳和 就澇賽 還澇很大 14p   不過認識你阿蔡 算是我的榮幸 也是我在蝦場認識第一個降龍會的網友 下次在一起來去烙賽
作者: sonic    時間: 2009-8-23 01:18
標題: 回復 #60 呆小毛 的帖子
一定一定

作者: 花次郎    時間: 2009-8-23 03:40
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 22:50 發表

噓...別說~~白金不是不好~~只是有靈性~~你這樣子說白金他會去纏住你喔

那你可小心點了!!
畢竟妳跟他也有一份緣分之際~~
小心他到時附身在 小炳身上
作者: 花次郎    時間: 2009-8-23 06:23
原帖由 阿菜 於 2009-8-22 22:49 發表

誰要偷看我~~別偷看我澇塞

喂! 你那味道 都傳到我這了!
清一下好嗎
作者: 花次郎    時間: 2009-8-23 06:24
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-22 10:03 發表

阿勒~ 花少~ 講這樣~ 怎麼會挖洞給你用呢?
電路 try ok 後,再給你們看看,我再研究什麼東西?
不過有點成本,而市面上沒人這樣做^^

釣很大 大師請先幫我保密,萬一我研究不出來,還有個
台階可下^^

台階有啥好下的!!
來 水池給你跳~~
來個 大 BINGO 水花吧
到時研究出來~拿給 我們的"蝦大"看看~
他這人專研~改裝 "雞絲"
到時~可能會變成 白鐵化~~  ( 外加拋光喔... )
作者: 阿菜    時間: 2009-8-23 07:08
原帖由 sjuf 於 2009-8-23 06:23 發表

喂! 你那味道 都傳到我這了!
清一下好嗎

會長我們改天到佳和pk一下好了~~~到時候就知道誰的味道重
作者: 阿菜    時間: 2009-8-23 07:09
原帖由 板橋阿益 於 2009-8-23 00:39 發表

第一次去佳和 就澇賽 還澇很大 14p   不過認識你阿蔡 算是我的榮幸 也是我在蝦場認識第一個降龍會的網友 下次在一起來去烙賽

益哥快別這麼說~~我認識你才是我的榮幸呢
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-23 07:26
原帖由 阿菜 於 2009-8-23 07:08 發表

會長我們改天到佳和pk一下好了~~~到時候就知道誰的味道重

阿菜~~要爭氣一點嘿!!我力挺你到底啦!!
話說花大,您也高抬貴手一下,讓我們這些後生晚輩有出頭天的機會咩!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-23 07:27
原帖由 sonic 於 2009-8-22 01:24 發表
還有很多勒

大家想看嗎

請舉起你的右手

要po了嗎?自從看到這篇回文,小弟右手舉到現在耶!!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-23 10:34
原帖由 sjuf 於 2009-8-23 03:40 AM 發表

那你可小心點了!!
畢竟妳跟他也有一份緣分之際~~
小心他到時附身在 小炳身上

我也感受到了 小炳 正發出 不可思議的力量~
作者: 阿菜    時間: 2009-8-23 12:21
我已經聞到一股有人要偷跑的味道喔~~~是誰快說~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-23 12:34
標題: 回復 #77 阿菜 的帖子
靠!!你這樣也聞的到喔???
有些人應該已經在吹冷氣了吧!!!
作者: sonic    時間: 2009-8-23 15:17
標題: 回復 #30 滿腦子蝦 的帖子
各位兄弟

話說勞賽竿的話

我們會長有一支超怪無比的蝦竿

比總幹事阿菜的白金還要帶賽

登錄/註冊後可看大圖

各位看官您瞧瞧

就是這一支蝦竿

超絕

也因為這隻蝦竿我和會長認識了
作者: sonic    時間: 2009-8-23 15:19
標題: 回復 #74 滿腦子蝦 的帖子
阿菜我也挺你

呼死
作者: sonic    時間: 2009-8-23 15:20
標題: 回復 #77 阿菜 的帖子
我也要跟

去哪去哪
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-23 18:46
說到那隻竿子就想到一件好笑的事情!!
話說有一天,會長閒閒無事,於是乎就來綁綁線組,正當線組都綁好的時候,心想順便測試竿子的調性,就一手拉著母線,讓竿子維持著彎區的狀態,這時突然大叫"寶寶",尊夫人想說發生啥事?急急忙忙跑到房間去...
會長笑著問她說:妳看緊不緊?緊不緊啦?
寶寶說:好緊好緊喔!!~那又怎樣?掉頭就出房門了!!
過了約5分鐘,會長又大叫"寶寶.寶寶",這次叫的比之前更急促..
寶寶一進房門,看到會長的臉(整個傻眼)...
笑著說:"斷"了喔!活該啦!!誰叫你要弄得那麼緊!!!!!!

作者: 寞天寂地    時間: 2009-8-23 21:56
標題: 回復 #82 滿腦子蝦 的帖子
都是你啦 搞斷了 看你怎麼搞 沒的爽了啦

斷了還能笑笑的說阿  是不是心想 可以換新的爽看看了

作者: 阿洪    時間: 2009-8-23 22:27
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-23 06:46 PM 發表
說到那隻竿子就想到一件好笑的事情!!
話說有一天,會長閒閒無事,於是乎就來綁綁線組,正當線組都綁好的時候,心想順便測試竿子的調性,就一手拉著母線,讓竿子維持著彎區的狀態,這時突然大叫"寶寶",尊夫人想說發生啥 ...

哈哈哈~好笑~會長就是會長~那一根竿子就是不一樣
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-23 23:54
標題: 回復 #83 寞天寂地 的帖子
不是啦!!我覺得會長可能是要把新的弄斷~回去用舊的!!(可能發現舊的比新的好用)
作者: 花次郎    時間: 2009-8-24 00:59
你們真是越來越積掰了~~~~~~~~~~

死猴子
作者: sonic    時間: 2009-8-24 02:57
標題: 回復 #82 滿腦子蝦 的帖子
這真的是很好笑

想不到會長

還有一段這種故事阿

我相應該不只一段喔

希望寶寶也申請個帳號

說說會長的趣事
作者: 花次郎    時間: 2009-8-24 05:15
標題: 回復 #87 sonic 的帖子
唉唷!~~你好討厭喔

又多一個秘密給你們發現了~~~阿嗚
作者: 花次郎    時間: 2009-8-24 06:43
標題: 下個月何時來辦個小聚會!
內容如上~

討論:

地點:

時間:

PS: 別再偷跑了!正所謂~獨樂樂不如眾樂樂!!
     互相切磋釣技!線組"雞絲"
作者: 花次郎    時間: 2009-8-24 06:48
標題: 回復 #87 sonic 的帖子
偶以後會跟你一樣沉默了...
正所謂 家醜不外揚.........
你看看!!真的糗了吧........
作者: sonic    時間: 2009-8-24 08:56
標題: 回復 #89 sjuf 的帖子
地點
全興蝦場吃飯

蝦料理真的好吃

全興位置如下

台北縣新莊市中山路二段185-1號

從中山橋(金龍蝦場)下來直走二省道,過了泰林路與二省道交叉口
(有一大間低中油),
再往前騎會經過一三角窗(請直走),看到BMW汎德代理商(仁義路口),
全興大釣場就在對面巷子。
旁邊就是百樂門理容院,請直走至下一路口迴轉,
迴轉之後,前面有一右轉小巷子,就可以看到-全興。

時間
星期5
星期6

星期天
皆可

作者: sonic    時間: 2009-8-24 09:01
標題: 回復 #90 sjuf 的帖子
精心設計給會長的喔

押韻的喔

你要沉默沒關西

寶寶說話就可以

要你沉默很難矣

只要出動挖土機

馬上起笑(台語:馬上發瘋)

餃了去(台語:罵下去)

作者: 夏小雯    時間: 2009-8-24 11:39
標題: 恭喜大爺∼賀喜大爺!
小妹來這裡向大家跪安。。。。。
LS的成員都很優秀唷!!連我的教導我"初次"的
sonic 師傅也在這! ∼∼∼
請大家多多指教唷!∼∼∼
作者: sonic    時間: 2009-8-24 11:51
標題: 回復 #93 夏小雯 的帖子
水啦
你也來啦

來這裡不用怕釣的差

因為我們這裡是比差的

但是一定不會比我們會長差

阿菜接客啦

水妹小雯來啦

希望能參加聚會喔
你一定能增添LS風采
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-24 12:19
原帖由 sonic 於 2009-8-24 08:56 發表
地點
全興蝦場吃飯

蝦料理真的好吃

全興位置如下

台北縣新莊市中山路二段185-1號

從中山橋(金龍蝦場)下來直走二省道,過了泰林路與二省道交叉口
(有一大間低中油),
再往前騎會經過一三角窗( ...

這個不錯!
不過得先確定是禮拜5.6.日~哪一天啊?
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-24 12:21
標題: 回復 #93 夏小雯 的帖子
讚啦!!多些女達人參加,相信以後每個人的女王都不會無聊嚕!!!
作者: 滿腦子母蝦    時間: 2009-8-24 13:58
蝦大要我有控PO上來給你們聞香~

這星期做了一些釣蝦以外的活動~帶狗狗去公園玩!!
中安公園,又大又寬又舒適!!剛好天氣也很好!!

這是我們的寶貝~球球!

登錄/註冊後可看大圖

我跟球球的合照!

登錄/註冊後可看大圖

PO上一張你們蝦大的照片!

登錄/註冊後可看大圖

請你們以後也要帶自己的女王出去走走喔!!

登錄/註冊後可看大圖

再一張可愛的球球!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 滿腦子母蝦    時間: 2009-8-24 14:10
順道一提,如果LS想再擴大留言版或連結,剩至想開LS自創部落格,我都很願意配合美工部分!因為我喜歡設計!雖然是初學者~~
作者: 海鳥    時間: 2009-8-24 17:06
看到臘腸 我就想到
那天跟阿賓騎去深坑老街
看到一隻 非非常 非常 胖的 黑臘腸

因為臘腸的腿本來就很短了 結果牠肚子整個是拖在地上走
我一直在他主人旁邊說: 阿賓你看 那隻臘腸好肥喔~~~ (還好沒被打 )

背景看起來有點像陽光公園 @.@
作者: 海鳥    時間: 2009-8-24 17:10
原帖由 阿ONE 於 2009-8-21 16:43 發表
自從搞烏鰡之後
已經很久沒釣蝦
所以打算下個禮拜六
也就是8月29號
來去板橋莒光小搞一下
時間是晚上8~10點
有興趣的兄弟姐妹們
咱們到時候見囉

有興趣的一起來喔~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3